190 D 2,0 l?uft schlecht an

Diskutiere 190 D 2,0 l?uft schlecht an im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo ! binn neu hier. habe einen 190 D mit 71 PS und der läuft schlecht an. wenn er das überwunden hat läuft er recht gut. Was kann das sein ? gruß

  1. #1 Mc Gilligan, 11.04.2004
    Mc Gilligan

    Mc Gilligan

    Dabei seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    binn neu hier. habe einen 190 D mit 71 PS und der läuft schlecht an. wenn er das überwunden hat läuft er recht gut. Was kann das sein ?
    gruß
     
  2. Pinsel

    Pinsel Guest

    Das kann eine ganze Menge sein.

    • Vorglühanlage ok? Kontrollampe aus?
    • Ist auch die Kontrollampe der Vorglühanlage ok? (bei Zündung ein muss sie leuchten)
    • Könnte auch das Rücklaufventil in der Kraftstoffleitung sein.

    Beschreib mal den genaueren Ablauf, was passiert, wenn Du den Schlüssel rumdrehst.

    Welches Baujahr?
     
Thema:

190 D 2,0 l?uft schlecht an

Die Seite wird geladen...

190 D 2,0 l?uft schlecht an - Ähnliche Themen

  1. Ausbau Zigarettenanzünder am S 124 E 250 D

    Ausbau Zigarettenanzünder am S 124 E 250 D: Hallo Wer kann mir sagen wie Ich beim Ausbau des Zigarettenanzünders beim S 124 E 250 D ( Mopf 2)vorgehen muss ,ohne das da etwas kaputtgeht...
  2. Motor springt schlecht an und rasselt am Anfang

    Motor springt schlecht an und rasselt am Anfang: Hallo alle zusammen. Ich brauche eure Hilfe und zwar hab ich folgendes Problem mit meinem Mercedes E 300, W212, V6, Kombi, Diesel, 231PS, bj Ende...
  3. Chiptuning GLA 200 D

    Chiptuning GLA 200 D: Hallo, hat jemand Erfahrung mit Chip Tuning oder Steuergerät updaten?! Ist der Motor des 200D Baugleich mit dem 220 D ? Würde gerne meinen GLA...
  4. Ölfilter OX1D für MB Bus O 309 D

    Ölfilter OX1D für MB Bus O 309 D: Ölfilter neu und original verpackt passend für Mercedes Bus O 309 D Baujahr 01/68 bis 12/69 mit 40kw oder Baujahr 01/68 bis 12/74 mit 44kw VK 8...
  5. C215 Nimmt schlecht Gas an.

    Nimmt schlecht Gas an.: Hallo. Ich fahre ein c215 CL500 Bj.2003 Seit 1 April läuft nun der Wagen offiziell wieder. Leider ist seit dem 1. April auch die motorlampe an...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden