208 Code Problem

Diskutiere 208 Code Problem im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; hallo mußte am samstag batterie wechseln,jetzt habe ich das problem mit dem autoradio aps 30,es verlangt einen code,leider war keiner dabei wie...

  1. #1 profiler, 18.01.2010
    profiler

    profiler

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ford
    hallo



    mußte am samstag batterie wechseln,jetzt habe ich das problem mit
    dem autoradio aps 30,es verlangt einen code,leider war keiner dabei wie
    ich den wagen gekauft habe,bin also zu mercedes in saarlouis und bat um
    den code,diese sagten mir,ich bräuchte keinen code,beim batteriwechsel
    würde es automatisch sich wieder einschalten,was aber definitiv nicht
    der fall ist,steht im display immer "bitte code eingeben"das sagte ich
    auch dem mann von mercedes,er könnte mir dann auch nicht
    weiterhelfen,er fände im computer nichts darüber,weiß von euch jemand
    rat oder einen tip,wäre euch sehr dankbar



    gruß an euch
     
  2. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Hi,
    wenn das Radio von Werk verbaut wurde ,dann kannst du von Daimler immer Code bekommen.Der Meister hat keiner Ahnung ,sage im seiner Elektriker kan das Radio freischalten über den Tester.
     
  3. #3 profiler, 18.01.2010
    profiler

    profiler

    Dabei seit:
    31.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Ford
    werde morgen mal bei mercedes in saarbrücken anrufen,mal hören was die meinen,die in saarlouis scheinen ja wirklich keine ahnung zu haben
     
  4. #4 holgi2002, 18.01.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    schicke mal per PN die Fahrgestellnummer vom Auto, dann schaue ich mal nach, ob ein Code in der MB-Datenbank vorhanden ist :rolleyes: ;)
     
  5. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich habe das mal in den richtigen Bereich :verschieb

    Edit.: ups, ist der Holgi aber schnell heute. 8o
     
  6. #6 holgi2002, 19.01.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wie ich Dir ja heute morgen schon per Mail mitgeteilt hatte, ist leider überhaupt kein Radio in der MB-Datenbank für Dein Auto hinterlegt 8o ;(
     
  7. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    das könnte sein das dein Auto war mit andern Radio bestellt.es gibt noch die Möglichkeit wie ich schon sagte über Diagnose das Radio freischalten.Das haben wir auch schon gemacht .
     
  8. #8 holgi2002, 19.01.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wenn der Code aktiviert ist, kann man das Gerät auch nur mit dem Code wieder freischalten, mit nix anderem ;)
     
  9. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Hallo Holgi ,
    hast du recht,einzige möglichkeit das Radio raus Serienummer aufschreiben und an Becker zuschicken lassen oder anrufen.Dabei wird überprüft ob das Radio als geklaut gemeldet ist,wenn nicht dann denke ichhi
    bekommst du deine Code Nummer.
     
  10. *Andy*

    *Andy*

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C 220 T CDI
    Es gibt noch eine Möglichkeit die ich Dir hier nicht sagen darf profiler.


    Nach meinem Batteriewechsel guckte ich genauso dumm aus der Wäsche.


    Wenn ds Prob immernoch besteht melde Dich doch mal per PN ;)
     
Thema:

208 Code Problem

Die Seite wird geladen...

208 Code Problem - Ähnliche Themen

  1. 208 Clk 208 Sitzlehen abpolstern

    Clk 208 Sitzlehen abpolstern: Hallo ich komme nicht weiter bei dem abziehen der Polsterung (lehne) bei meinem CLK 208er Coupe. Es scheint im oberen bereich noch fest zu sein...
  2. Sprinter 208 cdi elektrik spinnt

    Sprinter 208 cdi elektrik spinnt: mein schöner Sprinter bj 2000 hat Probleme mit der Elektrik. Das Fehlerbild ist nicht eindeutig, zuerst haben die Bremsleuchten und Rücklichter...
  3. Anlasserwechsel clk 200k w 208

    Anlasserwechsel clk 200k w 208: Hallo zusammen, muss meinen Anlasser Tauschen! Kommt man da von oben ran! Kann mr jemand einen tip geben? Dank im Voraus! Gruß Hacki
  4. R171 Suche Motornummer ( am Motor ) bei meinem W 208

    Suche Motornummer ( am Motor ) bei meinem W 208: Hallo, nachdem ich ein paar - noch nicht zu lösende - Probleme mit meinem CLK 230 Kompressor Cabrio Bj. 2001 habe, hat meine Werkstatt gemeint,...
  5. 208: ESP lässt sich nicht ausschalten

    208: ESP lässt sich nicht ausschalten: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem ESP clk 230kompressor w208 Baujahr 2001. Ich kann mein Esp nicht ausschalten. Schalter habe ich neu gemacht....