A-Klasse A Klasse startet nicht immer

Diskutiere A Klasse startet nicht immer im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; hallo ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Elch mal startet ,er mal nicht ,Zündung ist an ,alle Lampen leuchten auch...

  1. kg161

    kg161

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A Klasse 160
    hallo ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Elch
    mal startet ,er mal nicht ,Zündung ist an ,alle Lampen leuchten auch Zündgeräusche ,aber es geht nichts. nach mehrmaligem probieren kommt er dann.mal startet er gleich.
    Auto war jetzt einige Wochen in der Werkstatt ,keine Fehler gefunden ,auch dort lief er, mal nicht. Kann mir jemand weiterhelfen.
    Gruß
     
  2. ToWa

    ToWa alias General

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    6.360
    Zustimmungen:
    1.411
    Auto:
    Jetzt oder bald? - Hauptsache angeschnallt!
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * * *
    Hallo und willkommen im Forum!
    Erste Frage, wasn das für ein Auto?
    W168 A160 mit 102 PS oder W169 A160 mit 95 PS?
    Alte oder neue A-Klasse?
    Vielleicht mal Baujahr und Kilometerstand mit angeben hilft meist :tup

    Was war denn das für ne Werkstatt?
    Kannst du den Fehler weiter eingrenzen?
    Temperaturen, Motor warm oder kalt, dreht der Anlasser generell oder eben nur wenn er dann auch anspingt? :wink:
     
  3. #3 Mercedes-Jenz, 04.01.2011
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    860
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    Hi,

    die alte A-Klasse BM 168 hatte des öfteren probleme mit der Zündspule! Die ist ja bei diesem Modell nicht einzeln pro Zylinder sondern eine grosse mit 4 Kerzensteckern.
     
  4. #4 Sportedition, 04.01.2011
    Sportedition

    Sportedition

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    39
    Auto:
    C 220 CDI Avantgarde Sportedition (W203)
    Den W169 gibt es so nicht als A160. Du meinst vermutlich den A150 (W169) mit 95 PS. ;)

    So wie er jedoch schreibt müsste es sich also um einen W168 als A160 handeln...
     
  5. #5 Mercedes-Jenz, 04.01.2011
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    860
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    Jo, wenn dies der Falle ist, dann würd ich zu einer überprüfung der Zündrail mittels StarDiagnose und Messtechnik raten.
     
  6. #6 Bytemaster, 04.01.2011
    Bytemaster

    Bytemaster

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    2.557
    Zustimmungen:
    553
    Auto:
    204.223 (C350CDI T)
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    u l
    bw
    m c 3 5 0
    Aber sicher gibts den W169 auch als A160. Nämlich seit der Mopf: [​IMG]
     
  7. #7 Mercedes-Jenz, 04.01.2011
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    860
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    Hmm, sollte dies der Falle sein, würd ich raten das Auto in die Werkstatt stellen und die Arbeiten auf Garantie walten lassen ;-)
     
  8. ToWa

    ToWa alias General

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    6.360
    Zustimmungen:
    1.411
    Auto:
    Jetzt oder bald? - Hauptsache angeschnallt!
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * * *
    Tja könnte nicht funktionieren, der Mopf ist seit 2008 draußen, Garantie beträgt 2 Jahre und mittlerweile haben wir 2011, meine Frage war schon berechtigt ;)
     
  9. #9 Sportedition, 07.01.2011
    Sportedition

    Sportedition

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    39
    Auto:
    C 220 CDI Avantgarde Sportedition (W203)
    Tatsache...Entschuldigung vielmals, aber das war mir völlig neu. :prost

    Da sich der Themenersteller nicht mehr meldet, kann das Problem aber nicht so schlimm gewesen sein.

    Immerhin wissen wir nun alle, dass es auch den W169 als A160 gibt. =)
     
    Søren gefällt das.
Thema: A Klasse startet nicht immer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes a klasse startet nicht

    ,
  2. a-klasse startet nicht

    ,
  3. mercedes a klasse startet nicht immer

    ,
  4. a klasse startet nicht immer,
  5. a klasse startet nicht,
  6. mercedes a klasse probleme bei starten,
  7. w169 anlasser dreht nicht,
  8. mercedes w169 startet nicht,
  9. w169 startet nicht,
  10. mercedes a klasse springt nicht an,
  11. A klasse BJ 2002 anlasser dreht aber startet nicht,
  12. mercedes a klasse motor startet nicht,
  13. a-klasse probleme beim starten,
  14. mercedes w168 startet nicht,
  15. mercedes a klasse springt manchmal nicht an,
  16. a klasse w169 springt nicht immer an,
  17. w168 startschwierigkeiten,
  18. a klasse springt manchmal nicht an,
  19. mercedes a klasse startprobleme,
  20. w169 motor springt nicht an,
  21. neuer amg 260 a klasse mercedes springt nicht an,
  22. mercedes a 160 springt nicht an,
  23. mercedes a klasse w169 springt nicht an,
  24. Benz a 150 springt nicht an,
  25. w169 keine störung springt nicht an
Die Seite wird geladen...

A Klasse startet nicht immer - Ähnliche Themen

  1. Hundegitter für B-Klasse (W246) gesucht

    Hundegitter für B-Klasse (W246) gesucht: Hallo zusammen Ich hatte für das Vorgängermodell ein festes Hundegitter direkt von Mercedes. Heute ist so etwas dort nicht mehr direkt zu kaufen....
  2. Fahrzeug startet nicht wegen Schlüssel

    Fahrzeug startet nicht wegen Schlüssel: Hallo Zusammen, ich habe leider folgenden Problem. Gestern bin ich noch die R klasse gefahren ohne Probleme. Nun wollte ich heute los....
  3. Backup Batterie Störung bei C-Klasse W205

    Backup Batterie Störung bei C-Klasse W205: Hallo, mein Display zeigt: "Backup Batterie Störung". Die einen sagen, der W205 hat keine Pufferbatterie sondern einen Spannungswandler, der...
  4. R Klasse: Standheizung (ausgeschaltet) zieht Batterie leer

    R Klasse: Standheizung (ausgeschaltet) zieht Batterie leer: Hallo Zusammen, ich bin neu in diesem Forum und fahre eine R Klasse (320cdi, BJ 2007, 400k Km) mit Standheizung (von Werk). Anfang des Jahres...
  5. V-Klasse mein neuer Firmen Pkw

    V-Klasse mein neuer Firmen Pkw: Hallo, Ich habe vor ca. 4 Jahren eine C-Klasse gefahren, und war mit dem Wagen mehr als zufrieden. Nun hat sich unsere Familien Situation ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden