Ablagenetz f?r einen 124T ?

Diskutiere Ablagenetz f?r einen 124T ? im Anbauteile, Tuning, Felgen und Reifen Forum im Bereich Technik und Zubehör; Hallo, ich habe das mal bei einer S-Klasse gesehen. Dort war ein "Ablagenetz" auf der Beifahrerseite links im Fußraum am Kardantunnel befestigt....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Kenaschon, 15.10.2005
    Kenaschon

    Kenaschon

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E200T
    Hallo,
    ich habe das mal bei einer S-Klasse gesehen.

    Dort war ein "Ablagenetz" auf der Beifahrerseite links im Fußraum am Kardantunnel befestigt.

    Da ich einen E200 BJ 1994 fahre und der kein Handschuhfach hat, würde mir so ein Netz schon mal weiter helfen.

    Weiß jemand wie das Ding heißt? Gibt es das auch für den W124er?

    Grüße
     
  2. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wir es beim MB Händler sicher geben!! Sag den einfach das du das Ablagenetz willst das es auch in der S-Klasse gibt!
     
  3. eggett

    eggett

    Dabei seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    7.592
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ist in Elegance-Versionen eigentlich jeder Modelle enthalten. Die Größe dürfte auch keinen Unterschied darstellen. Also auch für den 124er zu verwenden.

    Ob es einfach zu befestigen ist, ist was anderes.
     
  4. #4 GBeckers, 16.10.2005
    GBeckers

    GBeckers

    Dabei seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E 220 CDI T (S210)
    B6-Nr.: B67650000

    Produktversion: Gepäcknetz, Beifahrerfußraum

    Baureihe: W 124, A 124, C 124, S 124, V 140, W 210, S 210, G 463, W 202, C 140, W 140, R 129, A 208 ab 06/1998 bis 07/1999, A 208 ab 08/1999 bis 04/2003, S 202 ab 05/1996 bis 05/1997, S 202 ab 06/1997 bis 02/2001, C 208 ab 06/1997 bis 07/1999, C 208 ab 08/1999 bis 04/2002, R 170 ab 09/1996 bis 02/2000, R 170 ab 03/2000 bis 02/2004

    Farbe: schwarz

    Ich habe hier noch ein unbenutztes liegen. Falls Interesse besteht, ist es incl. Versandkosten und Einbauanleitung für 7,00 EUR Deins.

    Gruß
    Günther


    Verkauft an Ulli1969
     
  5. #5 Kenaschon, 17.10.2005
    Kenaschon

    Kenaschon

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    E200T

    Echt tolle Leistung von Dir. Ich starte diesen Beitrag, suche so ein Netz, Du bietest es mir an und verkaufst es dann schnell an jemand anderen. Obwohl ich mich direkt nach Erscheinen des Beitrages bei Dir gemeldet hatte.

    Mit fällt da nur das Wort "Anstand" ein. Aber das Wort kennst Du wohl nicht.

    Schade
     
  6. eggett

    eggett

    Dabei seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    7.592
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Kenaschon,

    das ist ein häufiges Problem im Netz, weil natürlich viele auf ein Angebot ansprechen.

    Es ist das Beste, wenn alles Weitere per PN ausgetauscht wird.

    eggett
     
Thema:

Ablagenetz f?r einen 124T ?

Die Seite wird geladen...

Ablagenetz f?r einen 124T ? - Ähnliche Themen

  1. R Klasse: Standheizung (ausgeschaltet) zieht Batterie leer

    R Klasse: Standheizung (ausgeschaltet) zieht Batterie leer: Hallo Zusammen, ich bin neu in diesem Forum und fahre eine R Klasse (320cdi, BJ 2007, 400k Km) mit Standheizung (von Werk). Anfang des Jahres...
  2. R-Klasse Ausstellfenster ohne Funktion

    R-Klasse Ausstellfenster ohne Funktion: Hallo Ich bin der Thorsten Wir haben eine R-Klasse R350L 4Matic Mein Problem ist das hinten die Ausstellfenster nicht gehen Der Schalterblock...
  3. Airmatic R 500 verliert hinten Rechts Luft

    Airmatic R 500 verliert hinten Rechts Luft: Hallo zusammen. Mein R 500 Baujahr 2006 verliert seit neustem hinten Rechts Luft. Das Problem tritt aber leider nicht immer auf. Der Wagen steht...
  4. SLK R 170 Kontrolleuchte unbekannt

    SLK R 170 Kontrolleuchte unbekannt: Hallo bei meiner "Neuanschafung" SLK R 170 NJ.1996 leuchtet eine Kontrollleuchte die ich nicht zuordnen kann. Beim Zündung einschalten leuchten...
  5. iPhone 6s mit Audio 50 APS im R 171 verbinden

    iPhone 6s mit Audio 50 APS im R 171 verbinden: Hallo, ich habe einen R 171 mit Erstzulassung von 5.07 sowie einem Audio 50 APS und einer Ladeschale für ein Nokia in der Mittelkonsole verbaut....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden