ABS\ESP defekt

Diskutiere ABS\ESP defekt im W211 / S211 Forum im Bereich E-Klasse; W211 - BJ 2006 - Diesel - 150 PS Hallo zusammen, ich habe das nachfolgende Problem: auf den 'kalten' Motor keine Startprobleme!...

  1. edi85

    edi85

    Dabei seit:
    29.08.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    W211 - BJ 2006 - Diesel - 150 PS
    Hallo zusammen,
    ich habe das nachfolgende Problem:

    auf den 'kalten' Motor keine Startprobleme!

    Nach erreichen der Betriebstemperatur, erneutes Starten fast unmöglich - dann kommen die besagten Fehlermeldungen: ABS\ESP\Werkstatt aufsuchen...
    - E-Kühler geht immer an wenn die Fehlermeldung beim Umlegen der Zündung erscheint

    - Nach Umlegen der Zündung passiert 10 x Mal nichts, ca. 30 Min Warten - Zündung umlegen und mit viel Glück Springt der Motor an, ansonsten versucht er zu zünden - Motor geht an und geht sofort wieder aus - das Spiel kann ich dann x mal machen bis der Wagen anspringt.....

    Was wurde bisher unternommen:

    - den Bremslichtschalter habe ich selber auf Verdacht getauscht
    - Starterbatterien habe ich selber getauscht(ohne anlernen von MB)
    - Zusatzbatterie habe ich selber getauscht(ohne anlernen von MB)
    - Fehler Ausgelesen beim Bosch - siehe Anhang

    Sagen euch die Meldungen was? - Viele Dank für eure Unterstützung!
     

    Anhänge:

  2. #2 SchapersKris, 29.08.2018
    SchapersKris

    SchapersKris

    Dabei seit:
    29.08.2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Guten Tag
    Deine Fehlereinträge vom Boschgerät gehen richtung Steuergeräte Fehler -> Unterspannung, Can Fehler
    Da gab es mal Fälle da ging die Hupe Heckscheibenwischer und ich glaube der Tankdeckel nicht und es kam der Fehler ESP BAS im KI , wenn der Fehler Aktuell auftritt dort waren Relais im Sam defekt.
    Wenn diese Teilenummernverbaut sind können diese defekt sein
    A002 542 1119 (Steckplatz A, I, K,S)
    A002 542 1219 (Steckplatz D,G,H)

    Mfg Kris
     
  3. #3 Lancia832, 31.08.2018
    Lancia832

    Lancia832

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    Mercedes E270CDI S211 & A170CDI W168
    Verbrauch:
  4. #4 SchapersKris, 12.09.2018
    SchapersKris

    SchapersKris

    Dabei seit:
    29.08.2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Hast du deinen Fehler gefunden ?
    Lg Kris
     
Thema:

ABS\ESP defekt

Die Seite wird geladen...

ABS\ESP defekt - Ähnliche Themen

  1. temperaturregler defekt

    temperaturregler defekt: hallo, bei meinem clk 320 bj.98 lässt sich die temperatur auf der linken seite nicht(kaum)regulieren.regler auf defrost,und die luft wird nur so...
  2. W639 6 Gang Getriebe Schaltung defekt

    W639 6 Gang Getriebe Schaltung defekt: Hallo zusammen. Eigentlich finde ich hier immer eine passende Antwort auf meine Probleme. Erstmal herzlichen Dank dafür. :) Ich habe seit heute...
  3. Nach Kundendienst, Oelwanne defekt

    Nach Kundendienst, Oelwanne defekt: Hallo Zusammen Ich habe folgende Problem: Nachdem ich an meinen Mercedes C-180 /W204K) Bj, 11.2010 (83 000 Km) in einer freien Werkstatt den...
  4. Automatik-Problem 5G W204 C180K -Fehler behoben: EHS defekt/getauscht

    Automatik-Problem 5G W204 C180K -Fehler behoben: EHS defekt/getauscht: Hallo zusammen, bin gestern liegengeblieben. Musste nach ca. 20 Min. Autobahn an einer Ampel anhalten. Als ich losfahren wollte ging zwar die...
  5. Mercedes C200 W204,Starter defekt,Kulanz

    Mercedes C200 W204,Starter defekt,Kulanz: Hi Leute mir ist am Dienstag in der Stadtmitte mein Mercedes C200 W204 (Baujahr:13.03.2014,Kilometerstand:37.427,alle Services bei Mercedes...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden