AMG Menü freischalten und rote Zeiger

Diskutiere AMG Menü freischalten und rote Zeiger im W212 / S212 Forum im Bereich E-Klasse; [email protected] ich habe folgendes am Tacho ändern lassen :D AMG Menü freigeschaltet (Wassertemperatur, Öltemperatur Anzeige, permanente Gang anzeige...

  1. #1 darksool, 22.08.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    [email protected]

    ich habe folgendes am Tacho ändern lassen :D

    AMG Menü freigeschaltet
    (Wassertemperatur, Öltemperatur Anzeige, permanente Gang anzeige mit Digitaler Geschwindigkeit)
    Rote Zeiger (Zeiger wurden mit roter Farbe beklebt)

    Bild
    Bild 2

    bei Beibehaltung meines 260kmh Tachos :cool:
     
    maximaal, C230K SC und J.M.G. gefällt das.
  2. #2 mainboarder, 25.08.2014
    mainboarder

    mainboarder

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    W212 E250 CDI
    Hey das ist ja heiß!!!!! Wie geht das oder was hast du machen lassen?
     
  3. #3 darksool, 26.08.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    Zeiger wurden beklebt und es wurde die AMG Tachosoftware bei mir aufgespielt :)
     
    C230K SC und J.M.G. gefällt das.
  4. M4dD0g

    M4dD0g

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    E500 Coupé W212
    das ist ja mal ne coole Modifikation 8o
    Am besten finde ich das mit der permanenten Ganganzeige und Öltemperatur! :prost
     
  5. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.998
    Zustimmungen:
    711
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Sieht echt stark aus - hast Du das AMG Logo dann dauerhaft eingeblendet? Das würde mich bei einem nicht-AMG dann doch etwas stören :D
     
  6. #6 Caligula, 27.08.2014
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Wenn die AMG Software aufgespielt wurde, beinhaltet das doch auch den Endwert von 320km/h.
    Sind denn jetzt digitale und analog angezeigte Geschwindigkeit noch identisch? Ich könnte mir vorstellen, nein. Die analogen Ziffern sind ja für ein AMG KI an der vollkommen falschen Position.
    Und die kleinen Kästchen beim eingeschalteten Tempomat dürften ja dann eigentlich auch nicht an der richtigen Position beginnen. Kannst Du ja mal kontrollieren.
     
  7. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.998
    Zustimmungen:
    711
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Den Fotos nach zu urteilen, zeigt der digitale Tacho zumindest ungefähr die gleiche Geschwindigkeit wie der analoge Tacho...
     
  8. Hubsi

    Hubsi

    Dabei seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    24
    Auto:
    E63 AMG W212 Bj 10
    Verbrauch:
    Das AMG Logo erscheint wohl nur beim Umschalten auf dieses Menü.
    So wie sonst z.B.: Audio, Navi, Einstellungen usw. Sozusagen als Menübezeichnung und verschwindet nach einigen Sekunden wieder.

    Zumindest ist es bei meinem vor Mopf so.

    Mich würde interessieren ob die anderen Seiten dieses Menüs auch zur Verfügung stehen: Ich hab da noch einen Laptimer und eine Anzeige die Getriebe ESP und Dämpfermodus anzeigt.
     
  9. #9 darksool, 04.09.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    AMG Logo erscheint nur beim Fahrzeug Start und beim wechsel ins AMG Menü.
    Kmh bleibt bei 260 ;) Analog wie Digital
     
  10. #10 benzsport, 05.09.2014
    benzsport

    benzsport

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    S212 350 CDI
    Oder man nimmt gleich ein AMG KI.
    Habe es erfolgreich im 212 und auch 204 nachgerüstet.
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      683,8 KB
      Aufrufe:
      3.385
  11. #11 666evil666, 05.09.2014
    666evil666

    666evil666

    Dabei seit:
    07.11.2013
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    42
    Auto:
    S212 (E250 CDI 4matic)
    Kennzeichen:
    Was brauchts für die Nachrüstung des AMG KI im W204?
     
  12. #12 benzsport, 05.09.2014
    benzsport

    benzsport

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    S212 350 CDI
    Ein KI und die richtige Programmierung.
    KI passt.
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      1,4 MB
      Aufrufe:
      1.919
  13. #13 darksool, 08.09.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    n
    nur macht ein AMG KI- keinen Sinn in den meisten Fahrzeugen. Bei einer V-Max von 220 bis 250 ist so ein Ki überflüssig,
    Zudem ist der Kostenfaktor entschneiend.
    Flashen und Zeiger bekleben kosten ca. 150€. Ein neues Ki das vielfache (ca. 500€) plus die Kodierung (die ja auch nochmal Geld kostet)
    :prost
     
Thema: AMG Menü freischalten und rote Zeiger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w212 geheimmenü

    ,
  2. w204 amg menü freischalten

    ,
  3. w205 geheimmenü

    ,
  4. w204 amg menü,
  5. amg menü freischalten,
  6. amg menü freischalten w204,
  7. mercedes w212 geheimmenü,
  8. w204 geheimmenü,
  9. w212 freischalten,
  10. w204 comand amg logo,
  11. geheimmenü comand w212,
  12. öltemperaturanzeige w212,
  13. amg menü,
  14. w211 amg menü,
  15. comand 2.0 amg logo freischalten,
  16. geheimmenü w212,
  17. w204 ki amg menü,
  18. amg menü freischalten anleitung,
  19. w211 amg menü freischalten,
  20. w204 amg menu aktivieren,
  21. Freischalten des AMG Menüs,
  22. w212 tastenkombination,
  23. w176 amg menü,
  24. mercedes w204 amg menü freischalten,
  25. w212 menü
Die Seite wird geladen...

AMG Menü freischalten und rote Zeiger - Ähnliche Themen

  1. C43 AMG Springt nach vorne beim Gas geben

    C43 AMG Springt nach vorne beim Gas geben: Hallo bin Neu im Forum und brauche eure Hilfe :) Hey Leute, ich bin am Verzweifeln es geht um mein C43 AMG :( Der C43 macht extrem Spaß und ist...
  2. AMG bringt wohl als Erster formel-1-mäßiges ERS-H in die Serie

    AMG bringt wohl als Erster formel-1-mäßiges ERS-H in die Serie: Mercedes-AMG setzt mit einem neuen E-Turbo auf Formel-1-Technik! - autobild.de Der Turboladerhersteller BorgWarner kommt mit etwas ähnlichem =...
  3. W212 Mopf E63 AMG MKL Steuerkette

    W212 Mopf E63 AMG MKL Steuerkette: Moin in die Runde, habe mich hier heute angemeldet in der Hoffnung auf Hilfe oder Erfahrungswerte. Ich fahre einen W212 Mopf E63 Amg mit 94000km....
  4. Biete Federsatz Mercedes C43T (S205) AMG - wenig gebraucht und wie neu!

    Federsatz Mercedes C43T (S205) AMG - wenig gebraucht und wie neu!: Biete einen Komplettsatz Federn für den C43T AMG (S205) an. Die Federn waren nur wenige Monate in Gebrauch. Achtung: das Paket kann wegen der...
  5. Suche CL63 AMG DIFFUSOR (w216 vormopf)

    CL63 AMG DIFFUSOR (w216 vormopf): Hallo Leute, ich besitze einen CL500 mit einem AMG paket ab werk. Möchte gerne den heck auf 63iger umbauen. Brauche dafür die Endrohre und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden