AMG Menü freischalten und rote Zeiger

Diskutiere AMG Menü freischalten und rote Zeiger im W212 / S212 Forum im Bereich E-Klasse; hi@all ich habe folgendes am Tacho ändern lassen :D AMG Menü freigeschaltet (Wassertemperatur, Öltemperatur Anzeige, permanente Gang anzeige...

  1. #1 darksool, 22.08.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    hi@all

    ich habe folgendes am Tacho ändern lassen :D

    AMG Menü freigeschaltet
    (Wassertemperatur, Öltemperatur Anzeige, permanente Gang anzeige mit Digitaler Geschwindigkeit)
    Rote Zeiger (Zeiger wurden mit roter Farbe beklebt)

    Bild
    Bild 2

    bei Beibehaltung meines 260kmh Tachos :cool:
     
    maximaal, C230K SC und J.M.G. gefällt das.
  2. #2 mainboarder, 25.08.2014
    mainboarder

    mainboarder

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    W212 E250 CDI
    Hey das ist ja heiß!!!!! Wie geht das oder was hast du machen lassen?
     
  3. #3 darksool, 26.08.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    Zeiger wurden beklebt und es wurde die AMG Tachosoftware bei mir aufgespielt :)
     
    C230K SC und J.M.G. gefällt das.
  4. M4dD0g

    M4dD0g

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    E500 Coupé W212
    das ist ja mal ne coole Modifikation 8o
    Am besten finde ich das mit der permanenten Ganganzeige und Öltemperatur! :prost
     
  5. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.953
    Zustimmungen:
    695
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Sieht echt stark aus - hast Du das AMG Logo dann dauerhaft eingeblendet? Das würde mich bei einem nicht-AMG dann doch etwas stören :D
     
  6. #6 Caligula, 27.08.2014
    Caligula

    Caligula Sieger F1 Tippspiel 2014

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    348
    Auto:
    204.054
    Wenn die AMG Software aufgespielt wurde, beinhaltet das doch auch den Endwert von 320km/h.
    Sind denn jetzt digitale und analog angezeigte Geschwindigkeit noch identisch? Ich könnte mir vorstellen, nein. Die analogen Ziffern sind ja für ein AMG KI an der vollkommen falschen Position.
    Und die kleinen Kästchen beim eingeschalteten Tempomat dürften ja dann eigentlich auch nicht an der richtigen Position beginnen. Kannst Du ja mal kontrollieren.
     
  7. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.953
    Zustimmungen:
    695
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Den Fotos nach zu urteilen, zeigt der digitale Tacho zumindest ungefähr die gleiche Geschwindigkeit wie der analoge Tacho...
     
  8. Hubsi

    Hubsi

    Dabei seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    24
    Auto:
    E63 AMG W212 Bj 10
    Verbrauch:
    Das AMG Logo erscheint wohl nur beim Umschalten auf dieses Menü.
    So wie sonst z.B.: Audio, Navi, Einstellungen usw. Sozusagen als Menübezeichnung und verschwindet nach einigen Sekunden wieder.

    Zumindest ist es bei meinem vor Mopf so.

    Mich würde interessieren ob die anderen Seiten dieses Menüs auch zur Verfügung stehen: Ich hab da noch einen Laptimer und eine Anzeige die Getriebe ESP und Dämpfermodus anzeigt.
     
  9. #9 darksool, 04.09.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    AMG Logo erscheint nur beim Fahrzeug Start und beim wechsel ins AMG Menü.
    Kmh bleibt bei 260 ;) Analog wie Digital
     
  10. #10 benzsport, 05.09.2014
    benzsport

    benzsport

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    S212 350 CDI
    Oder man nimmt gleich ein AMG KI.
    Habe es erfolgreich im 212 und auch 204 nachgerüstet.
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      683,8 KB
      Aufrufe:
      2.889
  11. #11 666evil666, 05.09.2014
    666evil666

    666evil666

    Dabei seit:
    07.11.2013
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    42
    Auto:
    S212 (E250 CDI 4matic)
    Kennzeichen:
    Was brauchts für die Nachrüstung des AMG KI im W204?
     
  12. #12 benzsport, 05.09.2014
    benzsport

    benzsport

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    S212 350 CDI
    Ein KI und die richtige Programmierung.
    KI passt.
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      1,4 MB
      Aufrufe:
      1.538
  13. #13 darksool, 08.09.2014
    darksool

    darksool

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    19
    Auto:
    W212 E500 4Matic 7G
    n
    nur macht ein AMG KI- keinen Sinn in den meisten Fahrzeugen. Bei einer V-Max von 220 bis 250 ist so ein Ki überflüssig,
    Zudem ist der Kostenfaktor entschneiend.
    Flashen und Zeiger bekleben kosten ca. 150€. Ein neues Ki das vielfache (ca. 500€) plus die Kodierung (die ja auch nochmal Geld kostet)
    :prost
     
Thema: AMG Menü freischalten und rote Zeiger
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w212 geheimmenü

    ,
  2. w204 amg menü freischalten

    ,
  3. w205 geheimmenü

    ,
  4. amg menü freischalten w204,
  5. w204 amg menü,
  6. amg menü freischalten,
  7. mercedes w212 geheimmenü,
  8. w204 geheimmenü,
  9. w212 freischalten,
  10. w204 comand amg logo,
  11. geheimmenü comand w212,
  12. öltemperaturanzeige w212,
  13. amg menü,
  14. w211 amg menü,
  15. comand 2.0 amg logo freischalten,
  16. geheimmenü w212,
  17. w176 amg menü,
  18. mercedes w204 amg menü freischalten,
  19. w212 menü,
  20. w204 öltemperatur freischalten,
  21. comand geheimmenü w212,
  22. w164 amg menü freischalten ,
  23. w204 amg logo comand,
  24. amg menü freischalten w205,
  25. w207 geheimmenü
Die Seite wird geladen...

AMG Menü freischalten und rote Zeiger - Ähnliche Themen

  1. C30 Amg Getriebeölverlust

    C30 Amg Getriebeölverlust: Hallo Community, Habe seit einiger Zeit mit dem Getriebe vom c30 amg ein Problem. Er verliert von irgendeiner steller Getriebeöl. Die Dichtung...
  2. Achse Sturz einstellen C63 AMG s (W205)

    Achse Sturz einstellen C63 AMG s (W205): Hallo zusammen, ich fahre einen C63 AMG s (Bj 2017) und ich habe die folgende Frage: Ist der Achsen Sturz an der Vorderachse auf der rechten...
  3. Zündkerzen wechseln beim C43 Amg

    Zündkerzen wechseln beim C43 Amg: Gibt es ein Servive Dokument oder eine Anleitung wo beschrieben steht wie ich beim C43 die Zündkerzen gewechselt werden?
  4. Mercedes C 63 amg PP +

    Mercedes C 63 amg PP +: Guten Abend Gemeinde, Ich lese seit einiger Zeit mit was den W204 angeht. Nun ist es soweit das ich einen Probe gefahren bin und ich wahr...
  5. Mercedes E60 AMG Limited 6,3L W210

    Mercedes E60 AMG Limited 6,3L W210: Ich habe es nun endlich geschafft den letzten E60 Limited mit wenig Kilometern ausfindig zu machen. Der Wagen befindet sich in Japan. Allerdings...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden