W140 Anlasser läuft mit

Diskutiere Anlasser läuft mit im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, habe ein Problem mit meinem neuerworbenen S 600 Coupe (Bj.95). Nach dem Starten des Motors läuft der Anlasser mit. So wie es sich...

  1. #1 Daimler_Fan_600, 26.04.2011
    Daimler_Fan_600

    Daimler_Fan_600

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W140 S 600 Coupe W126 Sec 560
    Hallo,

    habe ein Problem mit meinem neuerworbenen S 600 Coupe (Bj.95).

    Nach dem Starten des Motors läuft der Anlasser mit. So wie es sich anhört inn der "P" und "N" Stellung des Automatikgetriebes.

    Der Magnetschalter des Anlassers ist O.K. und somit nicht die Ursache dafür.

    Habe den Anlasser bis auf weiteres abgeklemmt und erstmal eine direkte "Bypassleitung" gelegt. Also halte zum Starten, nach eingeschalteter Zündung, diese Bypassleitung an die Batterie, damit der Anlasser dreht.

    Hierbei läuft der Anlasser dann nicht mit, wenn der Motor läuft und ich das Kabel wieder von der Batterie nehme.

    Hat evtl. wer einen Tipp für mich, voran es liegen könnte, dass der Anlasser mitläuft?

    Über hilfreiche Antworten bzw. Emails wäre ich sehr dankbar.

    Gruß vom Daimler_Fan_600
     
Thema:

Anlasser läuft mit

Die Seite wird geladen...

Anlasser läuft mit - Ähnliche Themen

  1. Sporadischer Ausfall vom Anlasser und Tempomat

    Sporadischer Ausfall vom Anlasser und Tempomat: Moin zusammen, der Tempomat hat die Mucken seit mehreren Jahren; manchmal dauert es ein Monat und länger, man hat es fast vergessen, da will ich...
  2. Kühler Lüfter läuft ständig auf Hochtouren

    Kühler Lüfter läuft ständig auf Hochtouren: Hallo, Es dreht sich um folgendes Fahrzeug. C 200 Diesel Kombi Baujahr 2008 Das Fahrzeug wird vom Töchterchen gefahren und als sie letztens mal...
  3. Viscolüfter läuft immer mit

    Viscolüfter läuft immer mit: Hallo Forum, sollte ich hier falsch sein, dann verschieben. Ein Sohn besitzt seit ca. 3 Jahren einen „Wolf“ von der BW. Es ist mehr-oder weniger...
  4. W211 Tacho funktioniert nicht aber Motor Läuft

    W211 Tacho funktioniert nicht aber Motor Läuft: Guten Abend Habe seit kurzen das Problem das (SPOARDISCH) bei Motor Start das mein Tacho ausfällt von 1-2 zündstellung alles i.o ab der dritten...
  5. CLA 180 nach Batterie Wechsel kein anlasser mehr

    CLA 180 nach Batterie Wechsel kein anlasser mehr: Hallo. Vielleicht kann mir hier jemand helfen . Unser cla 180 ( Bj. 2/2018 ) stand 4 Wochen und die Batterie war schon kaputt . Mit einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden