APS 30 durch Comand ersetzen

Diskutiere APS 30 durch Comand ersetzen im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hi Leutz wenn ich mein APS 30 , für das das KI bezüglich Navi-Anzeige bereits freigeschaltet war, nun auf Comand 2.0 umrüsten möchte, muss...

  1. C3PO

    C3PO

    Dabei seit:
    19.07.2002
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    S211.220, R170.435
    Hi Leutz



    wenn ich mein APS 30 , für das das KI bezüglich Navi-Anzeige bereits freigeschaltet war,

    nun auf Comand 2.0 umrüsten möchte, muss das KI erneut freigeschhaltet werden?



    Danke



    C3po
     
  2. Wenni

    Wenni

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    X204 350CDI 04/2012
    Kennzeichen:
    h
    ni
    w e n n i
    Nein, braucht es nicht.

    Gruß
    Wenni
     
  3. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.075
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Nein, muss das KI nicht!

    Oooops, Fenster zu lange offe gehabt, da war jemand schneller.
     
Thema:

APS 30 durch Comand ersetzen

Die Seite wird geladen...

APS 30 durch Comand ersetzen - Ähnliche Themen

  1. S212 EZ 6/2010 Audio20 mit CD ohne Navigation auf APS 50 oder comand umrüsten

    S212 EZ 6/2010 Audio20 mit CD ohne Navigation auf APS 50 oder comand umrüsten: Guten morgen zusammen, ich habe gerade einen S212 250 CGI EZ 6/2010 gekauft...bekomme ihn am 12.12.22 Trotz suche konnte ich aber nichts finden...
  2. W 164 anderes Comand APS anmelden freischalten

    W 164 anderes Comand APS anmelden freischalten: Hallo .. ich brauche Hilfe. mein ML 420 Bj 2007 hatte ein Zubehör Android verbaut das sich nun verabschiedet hat ..Laut Mercedes Händler ist in...
  3. Comand aps mit navi

    Comand aps mit navi: Hallo. Ich habe einen 2007 s211 e320 cdi Fg wdb2112221b248551. Kan ich ein originales rückfahrkamera nachrüsten? Was kostet das? Was für einen...
  4. Viano W639 Bj.08: APS Comand NTG2 gegen Android tauschen

    Viano W639 Bj.08: APS Comand NTG2 gegen Android tauschen: Hallo liebe Gemeinde, in meinem 2008er Vor-Mopf-Viano hat sich gerade das APS Comand NTG2 verabschiedet, der Wechsler läuft schon seit 5 Jahren...
  5. Navigations Tausch von Comand2.0 auf APS Comand

    Navigations Tausch von Comand2.0 auf APS Comand: Hallo, ich möchte bei meinem Viano W639 Bj 2006 das Navi Tauschen aktuell ist ein Comand 2.0 verbaut und na ja was soll ich sagen ..... Ich würde...