Aps 4

Diskutiere Aps 4 im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo Zusammen Ich habe bei Ebay ein APS 4 von Benz ersteigert leider ohne GPS Antenne wo bekom´me ich so eine Antenne günstig her und was für...

  1. #1 Brohrmann, 16.07.2002
    Brohrmann

    Brohrmann Guest

    Hallo Zusammen

    Ich habe bei Ebay ein APS 4 von Benz ersteigert leider ohne GPS
    Antenne wo bekom´me ich so eine Antenne günstig her und was für einen Anschluß hat die Antenne.
    Für eine schnelle Antwort wäre ich dankbar da in Ebay gerade ein paar Antennen Versteigert werden.

    Gruß Berti
     
  2. #2 C200 KOMPRESSOR, 16.07.2002
    C200 KOMPRESSOR

    C200 KOMPRESSOR

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    1
    Immer diese Abkürzungen. ;(
    Was heisst denn APS 4.

    Macht mich schlau. [​IMG]
     
  3. #3 Brohrmann, 16.07.2002
    Brohrmann

    Brohrmann Guest

    Hi

    Sorry das Automatic Pilot System 4 ist ein Navigationssystem
    von Becker für Benz gebaut. Es besteht aus 2 Teilen einmal dem Radioteil und dem Navigations Rechner. Und dazu benötige ich eine GPS Mouse oder Antenne leider weiß ich den Anschluß nicht bez wie dieser heißt. In Ebay werden gerade GPS Nav. Antennen verhöckert 50 % guenstiger wie bei Benz.
    Daher würde ich gerne wissen welche Antenne ich benötige.

    Gruß Berti
     
  4. Lord

    Lord

    Dabei seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    5.047
    Zustimmungen:
    148
    Auto:
    SLK 230 k
    Hi,

    ich glaube man kann auch eine Universelle GPS Antenne dafür nehmen.

    Aber woher man eine bekommt kann ich leider nicht sagen

    Dirk
     
  5. #5 Dr. Low, 24.07.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Also soweit ich weiß, kannst du da jede normale Antenne nehmen und Adapter gibts günstig beim Boschdienst oder ähnlichen Institutionen
     
  6. #6 Martin-Michael, 04.09.2002
    Martin-Michael

    Martin-Michael

    Dabei seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Stop !

    Das APS 4 wurde nicht von Becker, sondern von Blaupunkt hergestellt.
     
  7. schajo

    schajo

    Dabei seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Auto:
    S204
    Stimmt genau, das wird/wurde von Blaupunkt gebaut.

    gruss

    schajo
     
  8. E22T

    E22T

    Dabei seit:
    01.11.2002
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    stimmt blaupunkt aber für das navi aps4 wirst du nur ersatzteile infos und gps antennen von dc bekommen

    blaupunkt verkauft oder repariert nichts an privat leute was diese dc geräte angeht antenne kostet aber ca. 50€ nur bei dc

    ach so die aps reihen waren alle von blaupunkt auser aps 30/50 die sind von becker hab ein aps30 kann es nur weiter empfehlen
    mfg E22T
     
  9. #9 Brohrmann, 04.11.2002
    Brohrmann

    Brohrmann Guest

    Hi

    Ich habe ein APS 4 aber die Recheneinheit ist def. kennt Ihr jemmanden der sowas repariert. Die CD wird nicht mehr angenohmen.

    Gruß Bertr
     
  10. #10 Dr. Low, 04.11.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    audiocomp würd ich probieren! Sonst fällt mir spontan kein anderer ein!
     
  11. #11 Brohrmann, 04.11.2002
    Brohrmann

    Brohrmann Guest

    Hi

    Hast Du vielleicht auc die Adresse von Audiocomp?
    Das wäre Prima.

    Danke Bert.
     
  12. #12 Dr. Low, 04.11.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Na klar!!!

    Guck mal bei audiocomp.info nach, die Seite sollte alle deine Fragen beantworten können bzw. die Jungs und Mädels dort...

    Gruß und viel Erfolg

    Micha
     
  13. E22T

    E22T

    Dabei seit:
    01.11.2002
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 Dr. Low, 05.11.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Nur... Megacomm taugt nix, hab ich schon von mehreren gehört!
     
  15. E22T

    E22T

    Dabei seit:
    01.11.2002
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    warum?

    hab da mal unterlagen angeforder und sofort bekommen obwohl das comand nicht von dennen war
     
  16. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.566
    Zustimmungen:
    2.164
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    ich steh vor dem gleichen Problem! Was für eine Antenne soll ich nehmen? Welche ist zu empfehlen?
     
Thema:

Aps 4

Die Seite wird geladen...

Aps 4 - Ähnliche Themen

  1. APS 20 CD - Helligkeit Display "schwach" (211-VorMoPf)

    APS 20 CD - Helligkeit Display "schwach" (211-VorMoPf): Hallo, ich empfinde die Helligkeit des Display des Radios APS 20 CD schon sehr dunkel. Jetzt bei dem schönen Wetter und wenn man oft mit offenem...
  2. Audio 50 APS Musik CD nicht lesbar

    Audio 50 APS Musik CD nicht lesbar: Hallo, Bei meinem W245 sind von jetzt auf gleich Musik-CDs nicht mehr lesbar. Die CD wird eingezogen, aber nach einiger Zeit kommt die Meldung...
  3. Audio 50 APS brauche Hilfe

    Audio 50 APS brauche Hilfe: Hallo, am Auto meiner Frau ein W169 ist das Radio bzw. die Navifunktion kaputt. Ich denke es wird der Lesekopf im CD Laufwerk defekt sein. Gibt...
  4. Cinch bzw. Aux Klinke an Aps 30

    Cinch bzw. Aux Klinke an Aps 30: Hallo liebe Mitglieder, habe hier schon sehr häufig gelesen und auch Informationen gefunden. Nun habe ich allerdings eine Frage, welche sich mir...
  5. Audio 30 APS Bluetooth Aux

    Audio 30 APS Bluetooth Aux: Moin, ich habe in meinem W140 ein Audio 30 aps verbaut. An dem Audio 30 aps hängt der cd wechsler via D2B dran. Das eigentliche Problem ist, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden