Audio 10 CD lie?t keine CDs mehr? L?sung!

Diskutiere Audio 10 CD lie?t keine CDs mehr? L?sung! im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Das Classic gabs mit CD? wusst ich gar net. Dachte immer dass es nur ein CD Spezial gab. Nu ja ok. Grundsätzlich dürfte das natürlich auch bei...

  1. #21 Franky 2.0, 20.01.2005
    Franky 2.0

    Franky 2.0

    Dabei seit:
    20.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Das Classic gabs mit CD? wusst ich gar net. Dachte immer dass es nur ein CD Spezial gab. Nu ja ok.

    Grundsätzlich dürfte das natürlich auch bei deinem Gerät gehen. Wie die Möglichkeiten/Platzverhältnisse im Inneren sind, siehst allerdings erst wenn dus öffnest.

    Franky
     
  2. #22 Axel E 200 T, 23.01.2005
    Axel E 200 T

    Axel E 200 T

    Dabei seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W203.061
    So hatte nun mein Radio vor mir liegen, und die Reinigung war auch kein Prob.
    Die Linse war auch nicht sonderlich verdreckt.
    Aber der Erfolg hält sich stark in Grenzen!
    Hab ich noch irgendwelche möglichkeiten, oder muss ich nuch die Rohlingmarke wechseln oder wo liegt das Problem.
     
  3. #23 Markus1177, 08.06.2005
    Markus1177

    Markus1177

    Dabei seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Audio 10 CD ist defekt. Egal welche CD ich einlege es kommt immer die Fehlermeldung, CD ERROR, und die CD wird ausgeworfen.

    Gibts da evtl. ein typisches Problem woran das liegen kann? Oder als defekt weiter verkaufen und ein anderes neuwertiges einbauen.

    Wenn es nur ne kleine Sache ist die man mit nem Schraubendreher und Lötkolben bewerkstelligen kann, versuche ich es - aber wenn es der Laser ist macht es keinen Sinn hier weiter zu machen.

    Viel Wert dürfte es nicht mehr sein...

    Mist - dabei habe ich es gerade bei ebay ersteigert. Leider war der Text so konzipiert das man hinterher immer sagen kann, wieso? Das es geht habe ich nie behauptet. Dazu eine Privatauktion, wo Gewährleistung ausgeschlossen wird.

    X(

    Oh man, da will man einmal von Kassette auf CD wechseln und nun sowas. Was würdet ihr machen? Wozu ratet ihr mir? Tips? Tricks?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruss
     
  4. #24 Nightvision, 08.06.2005
    Nightvision

    Nightvision

    Dabei seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    S202 220 CDI Sport, Automatik, 09/1999
    den laser kannst du sehr schnell und einfach reinigen. danach sollte er wieder alles lesen.
    auf dem laser befindet sich meist so ein schmeer, der verhindert, dass er die CDs erkennt. das problem hat im grunde jeder mit dem gerät.
     
  5. Conan

    Conan

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    4.742
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    vorhanden
    Danke für den Link, Nightvision. :tup
    Habe die Themen zusammen gefügt, den gesetzten Link rausgenommen.

    Wiedermal:
    @Markus1177: Bitte vorher die Suche benutzen.
     
  6. #26 Markus1177, 08.06.2005
    Markus1177

    Markus1177

    Dabei seit:
    30.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich natürlich gesucht und gefunden! Den Weg von Seite 1 bin ich komplett durchgegangen. Habe neben dem Kleenex noch Druckluft benutzt und das ganze Innenleben gereinigt. Die Linse ist lupenrein und innen ist jetzt alles "wie neu". Leider ohne Erfolg.

    Kurz off-topic,
    wie sieht das mit Gewährleistung aus? Wenn Gewährleistung vorher ausgeschlossen wurde, schliesslich handelt es sich um ein defektes Gerät. Daher meine Threaderöffnung. Das o.a. Problem (allein) hätte ich natürlich in diesem Thread berichtet.

    Naja, vielleicht hat ja jemand ne Meinung, gerne per PN. Danke.
     
  7. #27 tobias77, 04.11.2007
    tobias77

    tobias77

    Dabei seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    ich habe mit meinem APS 30 Probleme, will die neuen original Navi-CDs nicht mehr richtig lesen. Hauptsächlich kommt das vor wenn ich mit dem Auto schon min 1 Stunde gefahren bin. Vielleicht weil der Lesekopf dann sich schon ewig abgekämpft hat ist die CD auch ziemlich war und dann geht nichts mehr. Könnte doch auch Verschnutzung der Linse sein, oder? Kennt sich jemand aus wie kompliziert das beim Becker ist? Ist die Gefahr groß, das man mit dem Q-Tipp den Laser verstellt? Der MB-Partner hat für 25 Euro eine Reinigungs-CD versucht, half aber nicht.
     
  8. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.090
    Zustimmungen:
    2.050
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Empfehlung: Frag da am besten mal den Pandatom! :]
     
  9. #29 tobias77, 09.11.2007
    tobias77

    tobias77

    Dabei seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    habe von pandatom bisher keine antwort erhalten, kann mir sonst vielleicht jemand etwas dazu sagen?
     
  10. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.906
    Zustimmungen:
    3.174
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    dann versuch es mal bei Holgi2002 der könnte dir vielleicht auch helfen.

    :wink:
     
  11. #31 holgi2002, 09.11.2007
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    375
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    Pandatom wird schon antworten, er ist aber gerade auf einem Navi-Treffen im Harz und dort auch nicht immer online ;)
     
  12. #32 tobias77, 16.11.2007
    tobias77

    tobias77

    Dabei seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    immer noch das selbe problem.
    pandatom kannst du mir vielleicht helfen, oder vielleicht jemand anders?
     
  13. #33 pandatom, 16.11.2007
    pandatom

    pandatom

    Dabei seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    S210
    Hallo...

    ich kann Dir leider nur eine kpl. Laufwerksreinigung anbieten. Da aber Becker einen hervorragenden Service hat und zu einem Pauschalpreis von nur ca. 200.-Euro defekte Teile erneuert, auch ein neues Laufwerk einbaut wenn noetig wuerde ich lieber diesen Weg empfehlen! Wenn man bedenkt dass man neue Teile mit Gewährleistung bekommt ist das preislich am Ende günstiger!
     
  14. #34 tobias77, 16.11.2007
    tobias77

    tobias77

    Dabei seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    danke für die info.
    was kostet so eine Laufwerksreinigung?
     
  15. #35 pandatom, 16.11.2007
    pandatom

    pandatom

    Dabei seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    S210
    Du hast Post....
     
  16. #36 stud_rer_nat, 14.11.2010
    stud_rer_nat

    stud_rer_nat

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    4.613
    Zustimmungen:
    1.321
    Auto:
    2015er Citroen C5 Tourer HDI 200 Exclusive & 2018er Jeep Grand Cherokee 3,0 CRD Summit & 2016er Dodge Challenger R/T 5,7l Hemi :) & 1997er Mercedes-Benz C180 Classic & 1986er Chevrolet C10 Silverado Fleetside Longbed 5,0 V8 :)
    Hallo,

    krame mal das alte Thema hier raus. Dachte ich kann meine Frau mit einem FM-Transmitter in Ihrem CL "ruhigstellen", jetzt nörgelt Sie aber doch rum, daß Sie gerne ein funktionierendes CD-Radio hätte... 8)
    Gibt es Pandatom noch im Forum? Sein letzter Beitrag scheint von 2008 zu sein!? Falls ja, Pandatom nenne mir mal bitte den Preis für eine Reinigung des Audio 10 CD.
    Andersherum: Benötigt man für z.B. ein Blaupunkt-Radio Adapter oder ist das P'n'P?
    Es handelt sich um einen CL203 Bj. 2002.

    Danke.
     
  17. #37 der-schwabe, 07.01.2020
    der-schwabe

    der-schwabe

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W116 + W124
    Kennzeichen:
    o e
    nw
    i 9 7 5 h H
    Hallo,
    der Fred ist zwar schon älter aber mit etwas Spiritusglasreiniger hab ich dank Euch mein Audio 10CD wieder ans laufen bekommen =)
    Vielen Dank!

    Gruß
    Holger:wink:
     
Thema: Audio 10 CD lie?t keine CDs mehr? L?sung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes benz audio 10 cd error

    ,
  2. slot in autoradio reinigen

    ,
  3. audio 10 cd error

    ,
  4. mercedes audio cd 10 cd error,
  5. mercedes audio 10 cddefekt,
  6. mercedes audio 10 cd problem,
  7. cds error,
  8. cds error mercedes w203,
  9. autoradio staubschutz tauschen,
  10. mercedes audio 10 cd zeigt nach 5 sec error an,
  11. audio 10 mercedes cds error,
  12. mercedes audio 10 cd player error,
  13. mercedes audii 10 cd error,
  14. mercedes audio10 cd reinigen,
  15. mercedes audio 10 cd error,
  16. cd radio mercedes zeigt cd error an,
  17. mercedes audio 10 cd cd error,
  18. Fehler autoradio CD 10,
  19. audio 10 cd keine cds,
  20. Mercedes-Benz commander CD-Spieler reinigen,
  21. mb audio 10 spielt keine cd mehr,
  22. mercedes audio 10 cd ausbauen,
  23. audio 10 cd erkennt keine cds,
  24. cd hifi player reinigen,
  25. audio 10 cd linse reinigen
Die Seite wird geladen...

Audio 10 CD lie?t keine CDs mehr? L?sung! - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Audio Möglichkeiten C216 (VORMOPF)

    Bluetooth Audio Möglichkeiten C216 (VORMOPF): Sehr geehrte Damen & Herren meine Möglichkeit für Bluetooth Audio bei einem C216/W221. 1. Möglichkeit - Benötigt AUX zu Cinch Adapter USB...
  2. Ml w166 zieht nicht mehr richtig

    Ml w166 zieht nicht mehr richtig: Hallo leute mein ml w166 fährt normal nach kurzer strecke wechsel vermutlich auf notlauf zieht dan exrtem langsam an und nicht mehr wie 2200...
  3. Audio 50 APS (NTG2) ersetzen oder nicht?

    Audio 50 APS (NTG2) ersetzen oder nicht?: Nachdem ich jetzt eine B-Klasse BJ:2005 fahre, steh ich vor der Entscheidung ob ich das original Radio drin lassen soll oder besser gegen ein...
  4. W204 Mopf "Keine Navigation" mehr.

    W204 Mopf "Keine Navigation" mehr.: Liebe Kollegen, wenn ich den Navi-Button drücke, erscheint auf dem Display "Keine Navigation". Siehe hochgeladenes Bild. Vorgestern war ich in...
  5. Klimabedienteil funktioniert nicht mehr

    Klimabedienteil funktioniert nicht mehr: Guten Abend ich brauch eure hilfe, Es geht um einen Mercedes c215 cl500 bj 2004 Da ich zurzeit nicht dazu kamm um mich um ihm zu kümmern stand er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden