Audio 20 auf comand umbauen ?

Diskutiere Audio 20 auf comand umbauen ? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo ich habe leider in meinem w204 bj 5.4.2011 nur das audio 20 verbaut ich hätte gern das comand 4,5 wegen dem navi . Was brauche ich...

  1. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    Hallo ich habe leider in meinem w204 bj 5.4.2011 nur das audio 20 verbaut ich hätte gern das comand 4,5 wegen dem navi .
    Was brauche ich dazu das ich das umbauen kann ? Reicht es vorn nur das radio selbst zu tauschen ? Die gps Antenne habe ich am Dach usb habe ich und blouthose habe ich auch ! Oder muss man neue Steuergeräte verbauen usw . wäre toll wen mir da wer helfen kann .
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    22.422
    Zustimmungen:
    3.604
    Auto:
    B 200
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h s k
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den HiFi Bereich.
     
  3. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    du brauchst das Display und das Radio und normal gehört beim Comand auch ein externer Lüfter eingebaut
    Gruß
     
  4. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    und wahrscheinlich auch sämtliche Steuergeräte oder ?
     
  5. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    was für Steuergeräte?
    Sonst brauchst du nichts .
     
  6. #6 suppi, 17.01.2022
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.01.2022
    suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    wen ich mir das bild vom comand anschauen und das vom Audio 20 hat das comand mehrere Anschlüsse hinten die bleiben dann frei ? das audio 20 hat hinten 3 mal farbliche Anstecker ( antenne und co) und einmal weisen und einmal iso haubtstecker also fehlen da dann paar kabeln .

    siehe bild
     

    Anhänge:

    • $_10.jpg
      $_10.jpg
      Dateigröße:
      170,7 KB
      Aufrufe:
      32
    • $_59.jpg
      $_59.jpg
      Dateigröße:
      54,5 KB
      Aufrufe:
      35
  7. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    du hast ja noch das vor Mopf Modell mit dem NTG 4 oder?
     
  8. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    ich hab mopf bj 5.4.2011
     
  9. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    dann brauchst du nur Radio, Display, Lüfter und Luftkanäle und einen Kabelsatz für den Lüfter
     
  10. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    318
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Sicher das es mopf ist?.. von der ez ist es eher keiner bzw einer der ersten
     
  11. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    ja weil er hat schon die led scheinwerfer vorn mit ils usw dann das 7 gang automatik getriebe usw
     
  12. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    wen du mir deine Fahrgestellnummer per PN sendest kann ich dir nachsehen
     
  13. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    318
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Oder Bilder..die sagen genug
     
  14. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    kommen noch wen das auto fertig ist derzeit habe ich den wagen teilzerlegt da ich seitenwand usw richte
     
  15. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    so schaut er aus sorry für die späte Rückmeldung
     

    Anhänge:

  16. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    Am We werde ich das ganze dann in angriff nehmen gps antenne ist das gerät ist auch da jetzt jetzt ist halt die frage wegen dem codieren reicht da star Diagnose ? Was muss da genau gemacht werden ? vieleicht kann da noch wer was dazu sagen
     
  17. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Hallo
    codieren musst du wahrscheinlich nur das KI damit Navi Menü angezeigt.
    Comand hat halt wahrscheinlich einen Diebstahlcode den musst du per Star-diagnose eingeben.
    Gruß
     
  18. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    meinst bekommt das einer hin der privat mit star diagnose arbeitet oder eher nur Vertrags werkstatten
     
  19. stin

    stin

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    182
    Auto:
    C250
    Das muss ja der wissen der dir das macht. Du brauchst auf jeden Fall den Diebstahlcode von dem Gerät,wird ja ein gebrauchtes und kein neues sein?
    Gruß
     
  20. suppi

    suppi

    Dabei seit:
    17.01.2022
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes w126 , W201 S204
    ja ist ein gebrauchtes . Der hat so was noch net gemacht das is es der kann eher amg menu usw freischalten und andere Sachen
     
Thema:

Audio 20 auf comand umbauen ?

Die Seite wird geladen...

Audio 20 auf comand umbauen ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205)

    Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205): Hallo Zusammen, Ich fahre seit 10.2019 einen GLC aus 10/2016 mit dem Standard Soundsystem. Es besteht ein Problem mit Soundaussetzern beim...
  2. COMAND NTG4 BT Audio / Problem mit Zeitanzeige

    COMAND NTG4 BT Audio / Problem mit Zeitanzeige: Hallo zusammen, wenn ich bei meinem 09er W212 E350 mit dem iPhone X via Bluetooth Musik (Apple Music / Plex) streame, wird keine...
  3. CL63 Comand ohne Ton/Audio

    CL63 Comand ohne Ton/Audio: Hallo, seit ein paar Tagen macht mein Comand kein Ton mehr. Musik spielt zwar ab also über CD oder Radio aber alles ist leise auch telefonieren...
  4. W220 - Video-Audio-Quelle an Comand DX (Zwischen-Mopf) anschließen

    W220 - Video-Audio-Quelle an Comand DX (Zwischen-Mopf) anschließen: Hallo, miteinander, es wird gemunkelt, dass unter Euch ein Comand-System-Spezi namens Holger weilt. Ich brauche wohl seine Hilfe. Folgendes...
  5. comand aps audio 20 ntg 2.5 aux fehlt im Menü

    comand aps audio 20 ntg 2.5 aux fehlt im Menü: Halli hallo liebe MB-Freunde! Ich habe mir nach meinem geliebten W203 230 Sport Coupe von ´01 nun einen cl203 220 CDi MoPf von ´09 zugelegt! Ich...