Audio 40 im Vito einfach Müll

Diskutiere Audio 40 im Vito einfach Müll im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo zusammen. Habe wie viele hier, das gleiche Problem mit das Audio System 40. Einfach Müll. Vito 116 cdi bj 2021 Februar. Sehr leise...

  1. #1 Kammerjeger, 11.10.2021
    Kammerjeger

    Kammerjeger

    Dabei seit:
    11.10.2021
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Habe wie viele hier, das gleiche Problem mit das Audio System 40.
    Einfach Müll.
    Vito 116 cdi bj 2021 Februar.
    Sehr leise
    Telefonieren in der Nähe des Autos nur wenn Bluetooth ausgeschaltet ist, sonst koppelt sich das Telefon mit dem Auto, obwohl das abgeschlossen ist.
    Und und und.
    Das alte Auto hat das Audio 15 gehabt, war gut,
    Dachte ich , bei dem neuen, auch gleich das beste mit am Board packen.
    Dachte ich.......
    Auto von der Frau ( kia sorento 4) bj 2016
    Ist par Klassen besser was die Audio Technik angeht. Klasse Sound mit bums.
    Von wegen Mercedes......
    Tolles kastenwagen, aber Kundenservice...
     
  2. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    761
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Also bei dem was ich bislang zum Audio 40 im Vito gelesen habe, würde ich an Deiner Stelle mal die Mängelliste beim Händler abgeben und mit Nachdruck reklamieren. Daimler sollte bewusst werden, was hier hier für einen Müll verbauen. Hast Du wenigstens das letzte Update drauf?

    Und am Ende schauen, dass Du den Aufpreis für das Radio gutgeschrieben bekommst, und ein Aftermarket-Radio einbauen, bspw. Kenwood DNR4190 oder Alpine X902D sollen recht problemlos passen bzw. soll es fahrzeugspezifische Sets geben.
     
  3. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    205
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Wie kannst du telefonieren über Radio wenn verschlossen? Meins geht aus wenn zündung aus und lässt sich ohne zündung auch nicht einschalten
     
  4. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    22.045
    Zustimmungen:
    3.500
    Auto:
    B 200
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h s k
    nw
    * * * * *
    Das frage ich mich ja auch schon, und habe es sogar noch einmal zur Sicherheit ausprobiert.

    Bei meinem geht BT aus, sobald das Fahrzeug verschlossen ist. Und BT geht auch erst wieder an, wenn die Zündung eingeschaltet wird, oder wenn ich MBUX bestätige, das ich das Handy auch ohne Zündung mit dem Fahrzeug verbinden möchte.

    Aber ich hoffe mal, das es die jetzt besser geht, auch wenn du dich noch nicht wieder in diesem Thema geäußert hast. :wink:
     
  5. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    761
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Das ist beim Audio 40 anscheinend anders - gibt diverse Berichte im Netz, dass der BT-Empfang des Audio 40 auch nach Abschalten des Radios anbleibt...
     
  6. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    205
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Das Radio ist sehr komisch..hab jetzt in der Werkstatt n werksreset bekommen und plötzlich ist es wie ein anderes Radio.. fand pioneer mal gut, was sie da abliefern ist aber unterste Schublade
     
  7. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    761
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Gleicher Versionsstand? Oder hat man mit dem Werksreset eine neue (oder alte) Software aufgespielt/aktiviert?
     
  8. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    205
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Version soll die gleiche ( aktuelle sein)..da es direkt einer von Mercedes ( nicht aus der Mercedes Werkstatt) war weiß ich nicht genau was gemacht wurde..zumindest der tonausfall war gestern wieder
     
Thema:

Audio 40 im Vito einfach Müll

Die Seite wird geladen...

Audio 40 im Vito einfach Müll - Ähnliche Themen

  1. Audio 40 Vito Tourer Baujahr 2020 Januar

    Audio 40 Vito Tourer Baujahr 2020 Januar: Hallo , ich habe mir privat den Vito Tourer Lang mit dem Audio 40gekauft. man kann nur die Lautstärke über das Lenkrasd einstellen. In meinem...
  2. Firmware Update Audio 40 Vito

    Firmware Update Audio 40 Vito: Hallo! Habe mir einen 2 Jahre alten Vito mit Audio 40 gekauft. Nun möchte ich das Gerät updaten und stelle mich blöd an. Die Anleitung von Pioneer...
  3. Vito W447 Mopf Audio 40 Android Auto funktioniert nicht

    Vito W447 Mopf Audio 40 Android Auto funktioniert nicht: Guten Tag zusammen, ich bin neu hier, habe mir vor zwei Wochen einen Vito W447 Mopf mit Audio 40 gegönnt. Zu meinem Problem, wenn ich das Handy...
  4. Mercedes Vito W639 umrüsten auf Audio 15

    Mercedes Vito W639 umrüsten auf Audio 15: Hallo Forum, Ich möchte gerne in meinem Vito w639 ein Audio 15 einbauen. Ist das möglich? Auf was ist zu achten?
  5. Umrüstung von Audio 15 auf Audio 20 Vito 639

    Umrüstung von Audio 15 auf Audio 20 Vito 639: Hallo bin neu hier im Forum und habe ein kleines Problem !! Habe bei meinem Vito 639 von 2015 ein Audio 20 eingebaut jetzt ist folgendendes...