Audio off & keine Navi Anzeige im KI Display

Diskutiere Audio off & keine Navi Anzeige im KI Display im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo! So langsam scheint mein Auto nicht mehr so zu wollen wie ich das will. Seit heute steht, wenn man dan Menüpunkt "Audio" im KI aufruft nur...

  1. E.D.

    E.D. Guest

    Hallo!

    So langsam scheint mein Auto nicht mehr so zu wollen wie ich das will. Seit heute steht, wenn man dan Menüpunkt "Audio" im KI aufruft nur noch "Audio Off" anstatt der Name des Radiosenders. Trotzdem kann man, so man diesen Menüpunkt angewählt hat, über das KI die Stationen wechseln und auch wie immer die Lautstärke regeln. Ruft man den Menüpunkt Navi auf, ist nur ein Blanko-Display zu sehen, keine Pfeilanzeige.

    Das Audio 30 APS funktioniert aber einwandfrei, darauf sind auch alle gewünschten Anzeigen zu sehen. Ich hab das Radio mehrfach aus und wieder an gemacht, die Anzeige im Display bleibt bei "Audio Off". Ebenso hab ich das Auto mehrfach neugestartet, aber auch hier keinen ERfolg mit gehabt. Gibt´s Ideen was das wieder ist?
    Ansonsten fahr ich Montag zu MB.
     
  2. E.D.

    E.D. Guest

    Ergänzend dazu sei noch erwähnt, dass eine Nokia FSE CK-100 nachgerüstet ist. Die aber bislang keinerlei Störungen verursacht hat.
     
  3. #3 holgi2002, 06.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    und Sicherung vom Radio schon mal gezogen ????
     
  4. E.D.

    E.D. Guest

    Nein noch nicht.
     
  5. #5 holgi2002, 06.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    und warum nicht :s3: :s13:
     
  6. E.D.

    E.D. Guest

    Weils hier schneit und ich erst den schnee vom Auto räumen muss. :D Morgen, bin ich wieder daheim und dann steht der in der mollig warmen und beizten Garage. :D
     
  7. E.D.

    E.D. Guest

    Das Problem hat sich von selbst gelöst. Heut das Auto freigeräumt, gestartet und mit etwas Verzögerung kam auch die gewohnte Anzeige der Radiostation im Display. Jetzt interessiert mich nur, was so einen Fehler verursacht.
     
  8. Joerg1

    Joerg1

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    7.440
    Zustimmungen:
    946
    Auto:
    W212 CDI Mopf
    Kennzeichen:
    Temperaturproblem?
    Wenn du es genau wissen willst, Gerät ausbauen und in die Gefriertruhe für 1 Stunde.
    Besser ist, einfach abwarten ob der Fehler wieder auftritt.
     
  9. E.D.

    E.D. Guest

    kann ich mir nicht vorstellen. Bin unmittelbar vor dem Fehler mit dem Auto längere Zeit gefahren, ergo durchgewärmt das Auto, hab den dann für ne Stunde abgestellt und beim verlassen des Wagens noch ne CD aus dem APS 30 geholt. Der Ausworf hat allerdings schon arg gedauert, was mich etwas irritierte in dem Moment. Tja und dann parkte der Wagen bei - 8 Grad draußen und dem haben bislang selbst - 25 Grad keine Probleme bereitet.
     
  10. Joerg1

    Joerg1

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    7.440
    Zustimmungen:
    946
    Auto:
    W212 CDI Mopf
    Kennzeichen:
    Feuchtigkeit durch Kondensation?
     
  11. #11 holgi2002, 07.02.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Eindeutig Bill Gates :s59:
     
  12. E.D.

    E.D. Guest

    Ein weiteres Problem hat sich bislang nur einmal gezeigt und ist nach dem ich das Audio 30 APS aus und wieder angemacht habe weg gewesen. Das Radio habe ich von CD Betrieb auf normalen Radio Betrieb umgestellt, nach einem Moment kam die Anzeige P.R.O.D. und das Audio 30 APS verstummte. Dann hab ich es ausgemacht und beim anschalten kam wiederum für ca. 2 sekunden P.R.O.D. um danach wieder völlig normal die gewählte Radiostation anzuspielen.
     
Thema: Audio off & keine Navi Anzeige im KI Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio Off fehlermeldung Mercedes

    ,
  2. audio off w211

    ,
  3. w211 audio off

    ,
  4. audio off mercedes,
  5. mercedes anzeige audio off,
  6. w208 Audio KI aktivueren,
  7. w211 keine radio Anzeige im ki,
  8. www.hause waef vavi ki chudae audio,
  9. mercedes a klasse audio off,
  10. Display anzeigen im Auto audio off,
  11. audio off mercedes w169
Die Seite wird geladen...

Audio off & keine Navi Anzeige im KI Display - Ähnliche Themen

  1. Radio gibt keinen Ton aus - "audio off"

    Radio gibt keinen Ton aus - "audio off": Bei mir isn Androide verbaut, was ich grundsätzlich in jedem Fall bevorzuge. Nur daß das Ding keinen Ton ausgibt, gor nix - da bringt mir auch ein...
  2. C204 Ausbau Audio 20- Verriegelung lösen !?!

    C204 Ausbau Audio 20- Verriegelung lösen !?!: Hallo zusammen, gibt es eine Trick, um das Audio 20 auszubauen? Beide Schrauben sind ca. 2 cm rausgedreht und nach unten gedrückt,aber das Audio...
  3. W204 AUDIO 20 - profane Lösungsvorschläge

    W204 AUDIO 20 - profane Lösungsvorschläge: Guten Tag! Vorweg, seit einigen Wochen bin ich froher und glücklicher Besitzer eines W204, Bj 10/2010. Er fiel mir nur zufällig und als erster...
  4. Audio 30 APS Off Road (0 Satelliten)

    Audio 30 APS Off Road (0 Satelliten): Hallo! habe seit ein paar Tagen das Problem, daß mein Navi (Audio 30 APS, mit CD-Wechsler) im Vaneo nicht mehr funktioniert. Es gab keinerlei...
  5. Audio 30 APS - OFF ROAD

    Audio 30 APS - OFF ROAD: Hallole, kann mir jemand helfen, mein Audio 30 APS zeigt immer OFF ROAD an. Keine Ahnung woran das liegt. Vielen Dank für die Hilfe, Ralle