Audio30APS im W210

Diskutiere Audio30APS im W210 im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hi Leutz, ich habe ein Problem. Habe letzte Woche voller Hoffnung das Audio30APS aus meinem W168 (A) ind den W210 (E) meines Dads gesteckt. Es...

  1. Roland

    Roland

    Dabei seit:
    27.06.2002
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W212 E250CDI
    Hi Leutz,

    ich habe ein Problem. Habe letzte Woche voller Hoffnung das Audio30APS aus meinem W168 (A) ind den W210 (E) meines Dads gesteckt. Es rechnet die Position aus, die Route wird auch gefunden. Nur merkt es nicht, daß sich das Fahrzeug bewegt. :( Die gefundene Position bleibt gleich obwohl sich die Koordinaten richtig verändern. Es hat das Audio30APS doch im W210 gegeben, oder nicht?Woran kann das liegen? Es funktioniert :] übrigens perfekt im R170 (SLK) meines Bruders.

    ?(
     
  2. #2 spookie, 26.09.2003
    spookie

    spookie Guest

    Hängt vielleicht mit dem Canbus zusammen, dass man dem Auto erstmal sagen muss, dass da ein Navi reingesetzt wurde und dass es Signale bekommt.

    Nur eine Vermutung
     
  3. #3 andreasstudent, 26.09.2003
    andreasstudent

    andreasstudent

    Dabei seit:
    12.09.2002
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    E 280 CDI (S 211)
  4. Roland

    Roland

    Dabei seit:
    27.06.2002
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W212 E250CDI
    Kann mir noch jemand anders bei dem Problem helfen?
     
  5. #5 Schorsch, 10.03.2004
    Schorsch

    Schorsch

    Dabei seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    78
    Auto:
    GLK - aka Bergepanzer, komforbefreite Zone. Alles unnötiger Schnickschnack, aber wenigstens ein bissi Leisung. Mehr geht immer.
    Verbrauch:
  6. #6 StefansCLK, 10.03.2004
    StefansCLK

    StefansCLK

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ganz einfach: es bekommt kein Raddrehzahlsignal.
    Deshalb checkt es nicht, das sich der Wagen bewegt.

    Welches BJ ist der E? Und der A?

    Kann ein Canbus Konflikt sein oder noch eher eine falsche Belegung des Steckers...
    Habe mal gesehen, dass beim Comand der Pin fuer die Raddrehzahl am A umgesetzt wurde... Ich denke da liegt das Problem. Melde Dich mal beim Pandatom im Auto Navi Fahrzeug Kfz Navigation Navigationssystem Forum
    Der weiss bescheid... :wink:
     
  7. Roland

    Roland

    Dabei seit:
    27.06.2002
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W212 E250CDI
    Bj A190 ist 2003
    Bj E200 ist 1997
     
  8. #8 StefansCLK, 10.03.2004
    StefansCLK

    StefansCLK

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Aha, also ist der E ohne CANBus und deshalb kann es ein Prob mit der Raddrehzahl geben, da diese beim CAN-Bus anders angeschlossen ist.
    So, aber hier bin ich mit dem Latein am Ende und Du solltest Dich daher vertrauensvoll an das navi-forum wenden....
     
Thema:

Audio30APS im W210

Die Seite wird geladen...

Audio30APS im W210 - Ähnliche Themen

  1. Biete Brabus Sportauspuff Mercedes w210

    Brabus Sportauspuff Mercedes w210: Sehr seltenen esd von Brabus für den w210 4 Zylinder. Rarität nicht mehr zu bekommen. Hat Lagerspuren aber ansonsten Top laut vorbesitzer nie...
  2. W210 Schlüssel lässt sich nicht drehen.

    W210 Schlüssel lässt sich nicht drehen.: Hallo liebe Mitglieder, Ich habe folgendes Problem. Anscheinend kommunizieren Schlüssel und Schloss nicht mehr richtig. Zunächst ging die ZV mit...
  3. W210 Seitenspiegel demontieren

    W210 Seitenspiegel demontieren: Hallo Gemeinde, bei meinem 2000er E240 klappt der Beifahrerspiegel nichtmehr an, ich vermute an der Stelle eventuell einen Kabelbruch. Nun zu...
  4. W210 E 280 lim automatic zu verkaufen 2900 EUR

    W210 E 280 lim automatic zu verkaufen 2900 EUR: Hallo, freue mich ueber Kontaktierung falls ihr Interesse habt oder wen kennt, der wen kennt. Angebotsnummer mobile: 350078802 Anbei mein...
  5. E50 AMG W210 - Hydrostößel austauschen

    E50 AMG W210 - Hydrostößel austauschen: Hallo zusammen, Der Austausch der Hydrostößel bei meinem Benz steht an. Ist es Empfehlenswert auch andere Teile vorsorglich zu ersetzen bei dem...