benzin pumpe läuft zündfunke ist auch da aber springt nicht an!!!!!!

Diskutiere benzin pumpe läuft zündfunke ist auch da aber springt nicht an!!!!!! im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; he habe seid heute morgen ein problem mit meinem 190e 2,0 l mit 87 kw erspringt einfach nicht mehr an lief aber bis gestern morgen ohne probleme...

  1. #1 Babybenz heizer, 29.04.2009
    Babybenz heizer

    Babybenz heizer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w201
    he habe seid heute morgen ein problem mit meinem 190e 2,0 l mit 87 kw
    erspringt einfach nicht mehr an lief aber bis gestern morgen ohne probleme
    die benzinpumpe läuft funke kommt auch aber er will nicht laufen manchmal rukt er so als wenn er wollte aber nicht kann
    bitte um ganz schnelle hilfe
    mfg chris ?(
     
  2. #2 Chris#1, 29.04.2009
    Chris#1

    Chris#1

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes 190 E 1.8
    Hast du auch mal geschaut ob der Sprit vorne ankommt? Hoffe das es nur ein verstopfter Filter is.
    Am einfachsten ist es wenn du Starterspray oder Bremsenreiniger ins Ansaugplastik (am besten vor die Stauscheibe) sprühst während jemand startet.

    Edit:
    Achja und schau mal ob der Unterdruckschlauch unter der Einspritzung draufsitzt, musst deinen ganzen Arm reinstecken und jedem Schlauch nachgehen

    http://www.motor-talk.de/forum/aktion/Attachment.html?attachmentId=642674
     
  3. #3 Babybenz heizer, 29.04.2009
    Babybenz heizer

    Babybenz heizer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w201
    also sprit kommt vorne vor der mengenverteilung an und wenn ich start pilot reinsprühe in den ansaug dann macht er pup am luftmengeneinlass
    der unterdruck schlauch ist es nicht hoffe du kannst mir noch weiter helfen
    mfg chris
     
  4. #4 Chris#1, 30.04.2009
    Chris#1

    Chris#1

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes 190 E 1.8
    Was heißt "pup am luftmengeneinlass"? Zündet der Motor ein paar mal und schüttelt sich?
    Und hast du den Funken an den Zündkerzen und die Kerzen geprüft ?
     
  5. #5 Babybenz heizer, 04.05.2009
    Babybenz heizer

    Babybenz heizer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w201
    also zündkerzen sind geprüft zünden tun sie auch
    sprit kommt an kann eigentlich nur noch ein feutigkeitsproblem sein oder?
    da es in der nacht sehr heftig geregnet hat.
     
  6. #6 Chris#1, 08.05.2009
    Chris#1

    Chris#1

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes 190 E 1.8
    Dann schau mal unter die Verteilerkappe ob die Risse hat oder schon grün is
     
Thema: benzin pumpe läuft zündfunke ist auch da aber springt nicht an!!!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trotz benzin und zündfunke auto springt nicht an

    ,
  2. mercedes w201 pumpe läuft nicht vor

    ,
  3. mercedes hat benzin und funke

Die Seite wird geladen...

benzin pumpe läuft zündfunke ist auch da aber springt nicht an!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. W164 3.0CDI springt schlecht an

    W164 3.0CDI springt schlecht an: Hi, wir haben noch einen 320CDI ML W164, er springt schlecht an, bzw. braucht zu lange bis er startet, Glühkerzen sind beim Bosch dienst neu rein...
  2. W211 ,E200 NGT springt nach längerer Standzeit schlecht an

    W211 ,E200 NGT springt nach längerer Standzeit schlecht an: Hallo zusammen , habe ein problem mit meinen W211 E200 NGT. Wenn ich morgens den Motor starte oder wenn er 2 stunden oder so steht, braucht er...
  3. W220 Keilrippenriemen S320 Benziner 12/2001

    Keilrippenriemen S320 Benziner 12/2001: Hallo, bei meinem sanften Gleiter ist der Keilrippenriemen gerissen (und verschwunden). Leider kenne ich daher die Teilenr. nun nicht und auch...
  4. 207 Funktionsweise der Pumpe für die Multikontursitze

    Funktionsweise der Pumpe für die Multikontursitze: Hallo Forum, bei der Überprüfung meiner Multikontursitze ist mir aufgefallen, dass die Pumpe A000 800 3348 (siehe Bild) zwei Luftanschlüsse hat....
  5. ML 350 W 163 läuft im Stand nicht rund.

    ML 350 W 163 läuft im Stand nicht rund.: Hallo Leute, möchte mich kurz vorstellen, mein Name ist Thomas und ich komme aus dem Saarland. Ich habe ein kleines Problem mit meinem ML 350 W...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden