Bordcomputer "tunen"

Diskutiere Bordcomputer "tunen" im W205 / S205 / C205 / A205 Forum im Bereich C-Klasse; Hmmmm ? Ein 205er hat doch den M264 oder M274 Motor, die sind schon recht modern. - Der sollte so einen Sensor haben. Unten an der Ölwanne ein...

  1. #21 nelke1234567, 20.11.2020
    nelke1234567

    nelke1234567

    Dabei seit:
    30.09.2012
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    186
    Auto:
    230E / 200E / C200 / C200 / E200
    Hmmmm ?
    Ein 205er hat doch den M264 oder M274 Motor, die sind schon recht modern. - Der sollte so einen Sensor haben.
    Unten an der Ölwanne ein 3-Poliger Stecker.
    Aber man lernt ja nie aus. Vielleicht ist der bei deinem Motor eingespart.
    .
     
  2. #22 Bernd52, 21.11.2020
    Bernd52

    Bernd52

    Dabei seit:
    25.07.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Bei meinem ist der M177 Motor drin. Da muss ich den Ölstand noch wie früher konventionell prüfen. Der meldet sich zwar, wenn der Ölstand unter einen bestimmten Wert gefallen ist. Aber dazu lasse ich es nicht kommen.
     
  3. #23 jpebert, 21.11.2020
    jpebert

    jpebert

    Dabei seit:
    07.11.2018
    Beiträge:
    2.586
    Zustimmungen:
    637
    Auto:
    W211 E280 CDI T vorMopf, W211 E350 Mopf, VW LT 28 (1988), BMW X5 E70 - alles 6 Zylinder
    Einen Ölstandssensor haben alle Motoren. Die Frage ist halt, ob ein Ölstandssensor verbaut ist, der etwas mehr kann.
     
  4. #24 conny-r, 21.11.2020
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.967
    Zustimmungen:
    1.105
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / ///-/// -/// SL 350 Sportmotor 315 PS
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
  5. #25 boogie_de, 21.01.2021
    boogie_de

    boogie_de

    Dabei seit:
    31.07.2017
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    C400 4m, C320CDI T, E200T
    Nun gut, Ölstandkontrolle via BC scheint jetzt mal nicht möglich zu sein, gibt es sonst noch irgendwelche "versteckte" Funktionen, welche man mit dem Betätigen verschiedener Schalterkombinationen freischalten/abrufen kann ??
     
Thema:

Bordcomputer "tunen"

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer "tunen" - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer schaltet nicht aus

    Bordcomputer schaltet nicht aus: Moin Moin! Ich finde zu meinem Problem leider nichts im Web. Habe heute einen Mercedes Benz B150 (Bj.2006) gekauft. Das Problem ist das der...
  2. E280 w210 Bordcomputer ?!

    E280 w210 Bordcomputer ?!: Hallo zusammen, ich bin 20 Jahre alt und habe mir vor kurzem einen MB-E280 W210 V6 Bj. 06.98 gekauft. Ich möchte gerne wissen was ich so ungefähr...
  3. Mercedes Benz W204 Unterschiede beim Bordcomputer?,

    Mercedes Benz W204 Unterschiede beim Bordcomputer?,: Hallo mercedes freunde habe vor 1 monat ein c klasse w204 bj.2007 gekauft der verkeufer meinte das der Boardcomputer Defekt ist habe ok gesagt...
  4. Bordcomputer

    Bordcomputer: Moin moin aus Flensburg, ich habe mir gerade ein c220 cdi aus 2006 gekauft. So weit so gut. Stehe aber seit Sonntag vor einem Problem. Dieses...
  5. Viano 2007 - Anzeige RS-1bis RS-3 im Bordcomputer

    Viano 2007 - Anzeige RS-1bis RS-3 im Bordcomputer: Hallo Zusammen, ich habe seit einem Jahr einen 2007er Viano Fun 2.2CDI. Wenn ich durch das Bordcomputer Menü gehe, habe ich folgende Anzeige wie...