C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen?

Diskutiere C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Hi, mein 280er ist zwar nicht gerade lahm, aber gerne hätte noch ein bissl mehr Power. Das einzige was ich gefunden hab ist das bei Digi-Tec: Bad...

  1. #1 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein 280er ist zwar nicht gerade lahm, aber gerne hätte noch ein bissl mehr Power. Das einzige was ich gefunden hab ist das bei Digi-Tec:
    Bad request
    Was ist davon zu halten? Oder was kann man machen? Klar, hätt ich auch ein C43 kaufen können 8) aber das war dann schon zuviel des guten :]
    Bei Inden-Design kann man den Hubraum auf 3,5 Liter aufbohren lassen, aber das ist wohl etwas teuer.
    Was gibts also für Möglichkeiten?

    Frank

    P.S. Kostet das Teil jetzt bei Digi-Tec 849,- oder 849,- minus 25%
    P.P.S. 849,- minus 25% wär mir lieber :] :]
     
  2. #2 Ghostrider, 04.02.2004
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    316
    Auto:
    BMW F25 35i / SL350 R231.457
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Klare Frage, klare Antwort : Garnichts !

    Das Einzige was da gemacht wird, ist eine Vollastanreicherung im unteren und mittleren Drehzahlbereich, die mit einem Mehrverbrauch von einem bis zwei Litern einher geht.

    Für Benzinmotoren völlig ungeeignet, für Dieselmotoren vielleicht in Erwägung zu ziehen, auf jeden Fall aber Verschleißfördender.
     
  3. #3 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut, aber auch etwas Mehrleistung, oder nicht? Mehrverbrauch ist klar.
     
  4. #4 Frank79, 04.02.2004
  5. NoFear

    NoFear

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    .
  6. #6 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Im 280er einen Kompressor???? Erzähl mehr!!!!!
     
  7. NoFear

    NoFear

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    .
  8. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Eben! Wo soll's denn auch herkommen? Die Einspritzmenge kann man regeln aber den Fahrtwind halt nicht...

    Ich halte zudem auch von Chiptuning bei aufgeladenen Motoren nichts aber bei Saugern ist ganz aus.

    Wenn Dir die Leistung eines 280er nicht genügt kommt ohnehin nur ein neues Auto in Frage.
     
  9. #9 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Da gabs ja leider nur den C43, aber der war halt schon zuviel. Zwischen 280 und c43 ist eine zu große Lücke!

    @NoFear: Diese Tuner bieten leider nix mehr an für die "alte" C-Klasse :sauer:
     
  10. opa38

    opa38

    Dabei seit:
    06.04.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Danke Opa38, aber wenn schon 900 Schleifen zahlen, dann vom "bekannteren" Tuner. Wird wohl noch die sicherste, wenn überhaupt, Lösung sein. Aber danke für die Hilfe. Komischerweise schreiben die, der 280er sei elektronisch in der Höchstgeschwindigkeit begrenzt. Meiner auf jeden Fall nicht. 255km/h nach Tacho sind drin. Zwar mit etwas Anlauf aber trotzdem. Nur diese Zeit um dahinzukommen möcht ich halt "verkürzen"....

    Opa38, wie schnell läuft den ein 240er nach Tacho?

    Gruß Frank
     
  12. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Nö der C36.

    kann ich Dir auch beantworten :D

    [​IMG]
     
  13. opa38

    opa38

    Dabei seit:
    06.04.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Frank........Du das kann ich Dir wirklich nicht sagen.
    Ich bin Ihn noch nie ausgefahren.
    Ich glaube...........200 km/h wird er schon schaffen mit viel Anlauf.

    gruss oppa
     
  14. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
  15. c280t

    c280t

    Dabei seit:
    22.05.2002
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    260E Bj.87
    ein stärkeres auto kaufen, chiptuning ist hier totaler unfug
     
  16. #16 Frank79, 05.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Woran erkennt man ob im Wagen ein Chip verbaut wurde? Falls man es eben nicht eintragen lässt...
     
  17. #17 Robiwan, 05.02.2004
    Robiwan

    Robiwan

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    3.574
    Zustimmungen:
    131
    Auto:
    VW Touran: Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Du bist auf Platz 22 abgerutscht ;)
     
  18. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    ich spar ja auch schon kräftig auf ein neues Auto :D
     
  19. Mehmet

    Mehmet

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    1
    @Frank: erkennt man nicht. Wie den auch. Die lesen ja nicht dein steuergerät aus aus schauen nach den Einspitzzeiten. Naja, ich hatte auch schon im anderen Theard drauf geantwortet. Beim 280´er bringt es max 215 PS. Und denk drank das eigentlich alle Tuner den gleichen Kit haben für die Autos, egal ob Brabus, Carlsson, Digitech.....ect.
    Beim 280´er ist es effektiver sich ein Turbo oder Kompressor nachzurüsten. Ich würde gleich zum Turbo oder BI-Turbo gehen. Kann man sehr viel mehr rausholen als ein Kompressor. Ist aber auch klar das es kein Schnäppchen wird. Bei der Massnahme würdest du locker 280 PS bekommen, dann ist es auch schon gleichzeitig gechipt. Wieviel hat dein Wagen runter wenn ih fragen darf ?
     
  20. ratte

    ratte

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w2xx
    Bei einem schlechten Tuner merkst du es spätestens beim TÜV oder besser der AU. Meist verändern die nur Laienhaft die Kennfelder und dann fliegst du durch den Abgastest.

    Wohlgemerkt, gilt nicht für namhafte Tuner. Die kosten mehr, lassen sich aber auch problemlos eintragen.

    mfg ratte
     
Thema: C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c 280 chiptuning

    ,
  2. w202 c 280 leistungssteigerung

    ,
  3. mercedes c280 w203 tuning

    ,
  4. c280 tuning,
  5. w202c280 tuningteile kaufen,
  6. w204 280 leistungssteigerung,
  7. w202 c 280 chiptuning,
  8. was kann man beim c280 an ps rausholen,
  9. w202 c280 turbo,
  10. C280 Leistungssteigerung ,
  11. Mercedes w203 c280 kompressor kit,
  12. Mercedes c280 V6 Leistungssteigerung ,
  13. w202 c280 tuning,
  14. c 280 Zubehör,
  15. w204 c 280 kompressor kit,
  16. mercedes v6 280,
  17. mercedes w202 c280 motortuning,
  18. c 280 benzin leistungssteigerung,
  19. mercedes w204 c280 leistung lässt nach ,
  20. c280 pseudo tuning,
  21. kennfeldoptimierung c 280,
  22. mercedes v6 mehr leistung,
  23. w203 c 280 chiptuning,
  24. mehr leistung mercedes c280 w203,
  25. mercedes c 280 turbokit
Die Seite wird geladen...

C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen? - Ähnliche Themen

  1. 230 SL 280/300 Mopf2 Probleme/Infos

    SL 280/300 Mopf2 Probleme/Infos: Einen wunscherschönen guten Tag, nun habe ich es endlich vollbracht mich in diesem Forum anzumelden. Grund dafür ist der Kauf meines Mercedes...
  2. S211 280 CDI : sporadischer Aussetzer der Elektrik!

    S211 280 CDI : sporadischer Aussetzer der Elektrik!: Hallo Leute, Es geht um folgendes Fahrzeug: MB E- Klasse 280 CDI , S211 ,722.6 5GA, BJ: 03/2005, 365000 km, Moron OM648.961 Wegen...
  3. Ersatzteilkatalog nicht mehr im Net ?

    Ersatzteilkatalog nicht mehr im Net ?: Hallo Forum . Der Mercedes Teilekatalog wird wohl nicht mehr angezeigt , Fehlermeldung :MySQLi_conn::__construct: Connect Error (1040) Too many...
  4. Lebensdauer Verbrauch C 320 M 112 Motor

    Lebensdauer Verbrauch C 320 M 112 Motor: Fahre seit ca. 5 Jahren einen Mercedes W 203 C 320 den ich aus den USA importiert habe. Das Fahrzeug ist Bj. 2005 und hat mittlerweile 180000 km...
  5. Biete Hundetrenngitter 2-teilig für C Klasse s205 ab 2014

    Hundetrenngitter 2-teilig für C Klasse s205 ab 2014: Mercedes-Benz C-Klasse Kombi (S205) Hundegitter, Hundeschutzgitter, Gepäckgitter von travall.de Zustand: Gebraucht in tatenlosem, mängelfreien...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden