C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen?

Diskutiere C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Hi, mein 280er ist zwar nicht gerade lahm, aber gerne hätte noch ein bissl mehr Power. Das einzige was ich gefunden hab ist das bei Digi-Tec: Bad...

  1. #1 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein 280er ist zwar nicht gerade lahm, aber gerne hätte noch ein bissl mehr Power. Das einzige was ich gefunden hab ist das bei Digi-Tec:
    Bad request
    Was ist davon zu halten? Oder was kann man machen? Klar, hätt ich auch ein C43 kaufen können 8) aber das war dann schon zuviel des guten :]
    Bei Inden-Design kann man den Hubraum auf 3,5 Liter aufbohren lassen, aber das ist wohl etwas teuer.
    Was gibts also für Möglichkeiten?

    Frank

    P.S. Kostet das Teil jetzt bei Digi-Tec 849,- oder 849,- minus 25%
    P.P.S. 849,- minus 25% wär mir lieber :] :]
     
  2. #2 Ghostrider, 04.02.2004
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.525
    Zustimmungen:
    335
    Auto:
    BMW F25 35i / SL350 R231.457
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Klare Frage, klare Antwort : Garnichts !

    Das Einzige was da gemacht wird, ist eine Vollastanreicherung im unteren und mittleren Drehzahlbereich, die mit einem Mehrverbrauch von einem bis zwei Litern einher geht.

    Für Benzinmotoren völlig ungeeignet, für Dieselmotoren vielleicht in Erwägung zu ziehen, auf jeden Fall aber Verschleißfördender.
     
  3. #3 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut, aber auch etwas Mehrleistung, oder nicht? Mehrverbrauch ist klar.
     
  4. #4 Frank79, 04.02.2004
  5. NoFear

    NoFear

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    .
  6. #6 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Im 280er einen Kompressor???? Erzähl mehr!!!!!
     
  7. NoFear

    NoFear

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.565
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    .
  8. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.568
    Zustimmungen:
    2.166
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Eben! Wo soll's denn auch herkommen? Die Einspritzmenge kann man regeln aber den Fahrtwind halt nicht...

    Ich halte zudem auch von Chiptuning bei aufgeladenen Motoren nichts aber bei Saugern ist ganz aus.

    Wenn Dir die Leistung eines 280er nicht genügt kommt ohnehin nur ein neues Auto in Frage.
     
  9. #9 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Da gabs ja leider nur den C43, aber der war halt schon zuviel. Zwischen 280 und c43 ist eine zu große Lücke!

    @NoFear: Diese Tuner bieten leider nix mehr an für die "alte" C-Klasse :sauer:
     
  10. opa38

    opa38

    Dabei seit:
    06.04.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 Frank79, 04.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Danke Opa38, aber wenn schon 900 Schleifen zahlen, dann vom "bekannteren" Tuner. Wird wohl noch die sicherste, wenn überhaupt, Lösung sein. Aber danke für die Hilfe. Komischerweise schreiben die, der 280er sei elektronisch in der Höchstgeschwindigkeit begrenzt. Meiner auf jeden Fall nicht. 255km/h nach Tacho sind drin. Zwar mit etwas Anlauf aber trotzdem. Nur diese Zeit um dahinzukommen möcht ich halt "verkürzen"....

    Opa38, wie schnell läuft den ein 240er nach Tacho?

    Gruß Frank
     
  12. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.568
    Zustimmungen:
    2.166
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Nö der C36.

    kann ich Dir auch beantworten :D

    [​IMG]
     
  13. opa38

    opa38

    Dabei seit:
    06.04.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    0
    Frank........Du das kann ich Dir wirklich nicht sagen.
    Ich bin Ihn noch nie ausgefahren.
    Ich glaube...........200 km/h wird er schon schaffen mit viel Anlauf.

    gruss oppa
     
  14. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.568
    Zustimmungen:
    2.166
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
  15. c280t

    c280t

    Dabei seit:
    22.05.2002
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    260E Bj.87
    ein stärkeres auto kaufen, chiptuning ist hier totaler unfug
     
  16. #16 Frank79, 05.02.2004
    Frank79

    Frank79

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Woran erkennt man ob im Wagen ein Chip verbaut wurde? Falls man es eben nicht eintragen lässt...
     
  17. #17 Robiwan, 05.02.2004
    Robiwan

    Robiwan

    Dabei seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    3.574
    Zustimmungen:
    131
    Auto:
    VW Touran: Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Du bist auf Platz 22 abgerutscht ;)
     
  18. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.568
    Zustimmungen:
    2.166
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    ich spar ja auch schon kräftig auf ein neues Auto :D
     
  19. Mehmet

    Mehmet

    Dabei seit:
    06.01.2003
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    1
    @Frank: erkennt man nicht. Wie den auch. Die lesen ja nicht dein steuergerät aus aus schauen nach den Einspitzzeiten. Naja, ich hatte auch schon im anderen Theard drauf geantwortet. Beim 280´er bringt es max 215 PS. Und denk drank das eigentlich alle Tuner den gleichen Kit haben für die Autos, egal ob Brabus, Carlsson, Digitech.....ect.
    Beim 280´er ist es effektiver sich ein Turbo oder Kompressor nachzurüsten. Ich würde gleich zum Turbo oder BI-Turbo gehen. Kann man sehr viel mehr rausholen als ein Kompressor. Ist aber auch klar das es kein Schnäppchen wird. Bei der Massnahme würdest du locker 280 PS bekommen, dann ist es auch schon gleichzeitig gechipt. Wieviel hat dein Wagen runter wenn ih fragen darf ?
     
  20. ratte

    ratte

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w2xx
    Bei einem schlechten Tuner merkst du es spätestens beim TÜV oder besser der AU. Meist verändern die nur Laienhaft die Kennfelder und dann fliegst du durch den Abgastest.

    Wohlgemerkt, gilt nicht für namhafte Tuner. Die kosten mehr, lassen sich aber auch problemlos eintragen.

    mfg ratte
     
Thema: C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c 280 chiptuning

    ,
  2. w202 c 280 leistungssteigerung

    ,
  3. mercedes c280 w203 tuning

    ,
  4. c280 tuning,
  5. w202c280 tuningteile kaufen,
  6. w204 280 leistungssteigerung,
  7. w202 c 280 chiptuning,
  8. was kann man beim c280 an ps rausholen,
  9. c 280 Tuning,
  10. mercedes c280 w204 tuning,
  11. w202 c280 turbo,
  12. C280 Leistungssteigerung ,
  13. Mercedes w203 c280 kompressor kit,
  14. Mercedes c280 V6 Leistungssteigerung ,
  15. w202 c280 tuning,
  16. c 280 Zubehör,
  17. w204 c 280 kompressor kit,
  18. mercedes v6 280,
  19. mercedes w202 c280 motortuning,
  20. c 280 benzin leistungssteigerung,
  21. mercedes w204 c280 leistung lässt nach ,
  22. c280 pseudo tuning,
  23. kennfeldoptimierung c 280,
  24. mercedes v6 mehr leistung,
  25. w203 c 280 chiptuning
Die Seite wird geladen...

C 280 V6 - wie mehr Leistung bekommen? - Ähnliche Themen

  1. Keilriemenplan W164 ML 280 CDI

    Keilriemenplan W164 ML 280 CDI: Hallo, Bei mir hat sich die Magnetkupplung vom Klimakompressor aufgelöst. Den Keilriemen habe ich ohne mir vorher eine verlegeskitze zu machen...
  2. GLK 280 4m, Digitale Geschw.anzeige dauerhaft?

    GLK 280 4m, Digitale Geschw.anzeige dauerhaft?: Hallo zusammen, ich hab grad meine Kurzvorstellung im Forum da gelassen und nun fall ich auch schon mit der ersten Frage ins Haus: Im Tachodisplay...
  3. Neu, GLK 280 4matic

    Neu, GLK 280 4matic: Hallo zusammen, dann will ich mich auch mal hier ganz artig vorstellen. Ich heiße Jürgen, bin im Badischen zuhause und hab gerade das halbe...
  4. W211 280 cdi 2005 springt nicht mehr an

    W211 280 cdi 2005 springt nicht mehr an: Hallo, ich hoffe das ihr mir weiter helfen könnt, denn ich bin so langsam wirklich verzweifelt. 280 cdi Kombi Baujahr 2005 ca 240.000 km springt...
  5. C 280 erreicht die H?chstgeschwindigkeit nicht mehr - nur 220KM/H

    C 280 erreicht die H?chstgeschwindigkeit nicht mehr - nur 220KM/H: Ich bin gestern 150KM über die Autobahn gefahren. Alles war frei. ----> Vollgas. Aber bei Tacho 220KM/H war Ende. Mehr kam nicht. Ich bin die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden