CD-Wechsler geht nicht

Diskutiere CD-Wechsler geht nicht im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; hab mir einen e 320 cdi gekauft, aber der cd wechlser funzt net. wenn ich auf die öffnungstaste drücke passiert nichts und wenn ich die klappe mit...

  1. #1 jonny_deluxe, 01.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
    hab mir einen e 320 cdi gekauft, aber der cd wechlser funzt net. wenn ich auf die öffnungstaste drücke passiert nichts und wenn ich die klappe mit der hand öffne leuchtet nichts, obwohl 4 cds drin sind. ich kann auch keine rausnehmen, oder reingeben, jedoch kann ich die 4 cds abspielen.
    kann das an einer sicherung liegen, oder ist ein kabel abgegangen?
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den richtigen Bereich.
     
  3. #3 holgi2002, 01.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    es sind nur 3 Kabel dran und wenn da eins von ab/weg wäre, oder eine Sicherung defekt ist, würde er auch nix abspielen.

    Schon komisch das die Klappe nicht auffährt, da würde ich zuerst mal ansetzten, die muss automatisch hoch fahren.

    Von welchem Bauj. und Radio/Navi sprechen wir hier :rolleyes:
     
  4. #4 jonny_deluxe, 02.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
    hallo
    bj. 2003 welches command weiß ich jetzt nicht cd wechsler ist bj 2007
    warum die klappe nicht ausfährt weiß ich jetzt. der schalter der den e motor stoppt ist kapput und jetzt hat der e motor immer weitergedreht und hat innen einen zapfen abgedreht. warum der cd wechsler nicht geht weiß ich immer noch nicht. ich werde jetzt eine lwl kaberlbrücke einbauen, damit das command wieder funzt. hat der s211 nicht im handschuhfach einen aux eingang oder lieg ich da falsch? ich konnt bei meinem noch nichts finden. wie siehts mit einem usb anschluss aus, gibt es sowas für das command, wenn ja wo gibts sowas und wieviel kostet es?
    lg
     
  5. #5 holgi2002, 02.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Die AUX-Buchse ist oben in der Mitte vom Handschuhfach, eine schwarze Blende mit einem silbernen Loch 3,5mm in der Mitte ;)

    Aber nur wenn das COMAND ab Werk verbaut war !!

    USB nein 8o
     
  6. #6 jonny_deluxe, 03.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
    ich habe irgendwo gelesen, dass sich ein usb anschluss nachrüsten lässt, ich glaube von dension. ist der einbau schwierig und hat jemand schon erfahrung damit?
     
  7. #7 holgi2002, 03.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Wenn Dir das denn 400,- Euro wert ist einen USB-Anschluss zu haben 8o :rolleyes:
     
  8. #8 jonny_deluxe, 04.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
    hallo
    hab da was von 120euro gelesen
     
  9. #9 holgi2002, 04.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Ich würde mal sagen, da hast Du Dich verlesen =)
     
  10. #10 jonny_deluxe, 04.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
  11. #11 holgi2002, 04.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
  12. #12 jonny_deluxe, 05.04.2010
    jonny_deluxe

    jonny_deluxe

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    MB E 320 CDI
    das gateway 100 reicht ja aus um musik von einem usb stick abzuspielen oder?
     
  13. #13 holgi2002, 05.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Ich kenne das 100 leider nicht :rolleyes:
     
Thema: CD-Wechsler geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c209 CD Wechsler öffnet nicht

    ,
  2. welche Sicherubg is gür cd wechsler bei w209

    ,
  3. cd wechsler c209 bedienung

    ,
  4. cd wechsler c209 geht nicht,
  5. mercedes cls cd wechsler öffnet nicht
Die Seite wird geladen...

CD-Wechsler geht nicht - Ähnliche Themen

  1. ML 270 CDi Bj. 04/2003: Telefon + CD-Wechsler geht nicht!

    ML 270 CDi Bj. 04/2003: Telefon + CD-Wechsler geht nicht!: Hallo, ich hab nen ML 270 CDI, Baujahr 04/2003 mit Comman-System. Es ist ein Anschluß für Nokia-Telefon vorhanden. Wenn ich eins rein-klicke dann...
  2. welcher CD-Wechsler für APS 30 und geht das so wie ich es mir vorstelle????

    welcher CD-Wechsler für APS 30 und geht das so wie ich es mir vorstelle????: Hallo an alle, folgende Frage: Ich habe das APS 30 und es geht mir ein wenig auf den Geist, die CD wechseln zu müssen. Navi-CD rein, Musik raus,...
  3. Wechsler Becker 2630-geht nicht!!!

    Wechsler Becker 2630-geht nicht!!!: Hallo zusammen! Ich habe folgendes Problem:Ich habe mir einen CD-Wechsler Becker 2630 von einem Kumpel gekauft, welches bei ihm mit einem Sony...
  4. 6-fach CD-Wechsler in DIN-Schacht original MB f?r W211 in A-Klasse 168 geht das?

    6-fach CD-Wechsler in DIN-Schacht original MB f?r W211 in A-Klasse 168 geht das?: Hallo, hab auf ebay eine DIN Schacht CD- Wechsler gesehen, der ist aber angeblich nur für die neue E-Klasse W211, aber im gleichen Text steht...