Chiptuning BRABUS

Diskutiere Chiptuning BRABUS im W204 / S204 / C204 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo, hat jemand Erfahrung mit dem aktuellen Chiptuning für den 204er C 350t cdi von BRABUS? Verbrauch Fahrleistungen usw.?

  1. #1 vielfahrer2011, 30.01.2011
    vielfahrer2011

    vielfahrer2011

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    c 350T cdi
    Hallo,
    hat jemand Erfahrung mit dem aktuellen Chiptuning für den 204er C 350t cdi von BRABUS?
    Verbrauch Fahrleistungen usw.?
     
  2. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Ich kann mit ner brennenden Motorkontrolleuchte und nicht wirklich spürbar besseren Fahrleistungen dienen =)
     
  3. #3 Kai-Felge2000, 30.01.2011
    Kai-Felge2000

    Kai-Felge2000

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    211er W209
    naja ein motorkontroll lampe sollte wohl eher nicht die regel sein :( aber warum das ist! ? hast du mal dein fehlerspeicher ausgelesen?

    generell sind box-tuning maßnahmen nicht das beste! aber darüber kann man ja streiten!

    ich kann dir gerne dein steuergerät direkt programmieren, dann hast du ein wirklich optimales tuning was auch NICHT !motor / injektor / hochdruckpumpen schädigend ist!

    gruß kai
    :wink:
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.508
    Zustimmungen:
    3.364
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Das heisst Du passt die ganzen Modelle für Rußbeladung etc. alle an?
    Würde mich doch SEHR wundern!
    Wo liegen Deine Abgastemperaturen vor ATL nachher beim OM642?
     
  5. #5 Kai-Felge2000, 30.01.2011
    Kai-Felge2000

    Kai-Felge2000

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    211er W209
    die temperaturen vorm turbolader vom abgas meinst du?
    die ergeben sich jenachdem wie stark das tuning sein soll, das ist aber alles im rahmen da man das ja durch luft/einspritzmenge alles wieder ausregeln kann. und auch lambdatools zum auslesen helfen dabei!

    wenn man ein vernünftiges nicht übertriebendes tuning fährt liegt alles im grünen bereich!
    klar ist das man nicht wenn er gechipt ist 2stunden vollgasorgien feiern sollte! das soll aber nicht heißen das man nicht vollgasfahren darf!

    hast du jetzt einen 350cdi von brabus oder wolltest an einem serien 350er die brabus box verbauen nicht das ich was falsch verstanden habe! :rolleyes:
     
  6. Adi

    Adi

    Dabei seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    8
    Auto:
    Corsa OPC
    er will an einem serien 350er eine brabus box verbauen
     
  7. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Och... *pfeif*

    Aber ich bin raus aus dem Thema.
     
  8. #8 vielfahrer2011, 31.01.2011
    vielfahrer2011

    vielfahrer2011

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    c 350T cdi
    ich will in einen 350cdi eventuell die box von brabus einbauen lassen.
    da wäre es gut wenn es jemanden gibt er Erfahrungen damit hat oder sich damit auskennt
    Brabus selber antwortet nicht auf Anfragen.

    Hi Kai Felge2000
    was bringt Deine Programmierung und was ist der Unterschied zur brabus-box?
     
  9. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.508
    Zustimmungen:
    3.364
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Ich würds lassen...
    Soo toll läuft die Karre danach auch nicht.. und ja, ich bin schon einen 642er mit dem Brabus-Kit gefahren. Im Vergleich zum neuen 350CDi fährt sich der Brabus enttäuschend.
    Ich halte generell nix von Chipstuning bei DPF-Motoren.
     
  10. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
  11. dirkrs

    dirkrs

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    50
    Auto:
    C-180 Limo Avantgarde
    und warum fährste dann nicht wieder hin und reklamierst?

    Demnach macht Brabus ja nur heiße Luft für Kunden die viel Geld bezahlen!
     
  12. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.273
    Zustimmungen:
    2.036
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Ist so nicht möglich. Macht aber auch nix.
     
  13. #13 Highscore, 06.02.2011
    Highscore

    Highscore

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    CLC 200K
    Viel mehr leistung wirst nicht spüren! Und das mit der Motorlampe passiert auch nicht nur einmal hatte es schon bei mehreren Fzg. Bei einem führte es bis zum Motorschade! Brabus hat diese kosten zwar übernommen aber nach einbau des neuen Motors wollte der Kunde erneut ein Brabus KIT...... Wieder eingebaut und was war diagnoselampe brannte wieder ab und zu bei langen/schnellen autobahnfahrten. Nach rücksprache mit brabus (und zahlreichen updates von brabus) war der Fehler immer nur zweitweise behoben.

    Mein Fazit ist geringe leistungssteigurung + hohen nervenaufwand 8)
     
Thema: Chiptuning BRABUS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brabus chiptuning mercedes

    ,
  2. erfahrung mit Chip-Tuning W212

    ,
  3. brabus chip erfahrungen

    ,
  4. w204 brabus chiptuning,
  5. brabus w204,
  6. wegen brabus chip motorkontrolllampe
Die Seite wird geladen...

Chiptuning BRABUS - Ähnliche Themen

  1. W209 brabus felgen

    W209 brabus felgen: Servus, Bin hier im Forum neu und wollte euch nach der Meinung fragen. Bin vor kurzem auf Brabus Monoblock VI felgen gestoßen und bin mir sehr...
  2. Chiptuning GLA 200 D

    Chiptuning GLA 200 D: Hallo, hat jemand Erfahrung mit Chip Tuning oder Steuergerät updaten?! Ist der Motor des 200D Baugleich mit dem 220 D ? Würde gerne meinen GLA...
  3. Frage zu Brabus Felgen

    Frage zu Brabus Felgen: Hallo Leute Ich hoffe ich finde hier ein paar Leutz die sich mit Brabus Felgen auskennen. Und zwar fahre ich derzeit auf meinem CLK 8,5x18 ET30...
  4. Wer kann mir eine Werkstatt zum Chiptuning empfehlen

    Wer kann mir eine Werkstatt zum Chiptuning empfehlen: Meine Werkstatt in NL bekommt es seit Wochen nicht hin die Software Stufe 2 für einen M271 zu editieren. Kann mir jemand eine Werkstatt nennen...
  5. W220 Brabus S5.8 Regierungsfahrzeug

    Brabus S5.8 Regierungsfahrzeug: Hallo zusammen, ich habe in der letzten Woche ein sehr interessantes Fahrzeug erworben. Einen Brabus S 5.8 der Baureihe W220 mit unfassbarer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden