W140 CL600 Springt nicht mehr an

Diskutiere CL600 Springt nicht mehr an im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hi Leute, ich selber bin nicht betroffen, aber wollte mal fragen, woran es liegen kann das der M120 nicht mehr starten will? Hab leider keinerlei...

  1. #1 Mercedes-Jenz, 25.02.2011
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    861
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    Hi Leute,

    ich selber bin nicht betroffen, aber wollte mal fragen, woran es liegen kann das der M120 nicht mehr starten will? Hab leider keinerlei Erfahrungen mit diesen V12`s....weiss aber das der Nachfolger hin und wieder Probleme mit dem Kurbellwellensensor hatte. Dann springt der Motor auch nicht mehr an wenn der kein Vernünftiges Signal.
    Starter Dreht und Nockenwelle dreht auch. Er ist auch kurz angesprungen und dann gleich wieder ausgegangen.
    Das Fahrzeug lief ein paar Minuten vorher ohne Probleme, Motor wurde abgestellt und startete dann nicht mehr.
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.719
    Zustimmungen:
    3.433
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    häng doch mal schnell ein ZZP-Strobo dran. dann siehst gleich ob er noch richtig zündet.
     
  3. #3 Mercedes-Jenz, 25.02.2011
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    861
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    geht leider nicht.... :-( hab das Auto nicht da Stehen.....ist eh schon vom ADAC abgeholt worden. Aber rein interessenhalber hätts mich interessiert ob da nicht was mitm Hall-Sensor im Argen ist.
     
Thema: CL600 Springt nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w140 cl 500 springt nicht an

    ,
  2. w140 coupe springt nicht an

    ,
  3. cl 600 w140 springt schwer an

    ,
  4. cl 600 startet nicht
Die Seite wird geladen...

CL600 Springt nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Ml w166 zieht nicht mehr richtig

    Ml w166 zieht nicht mehr richtig: Hallo leute mein ml w166 fährt normal nach kurzer strecke wechsel vermutlich auf notlauf zieht dan exrtem langsam an und nicht mehr wie 2200...
  2. W204 Mopf "Keine Navigation" mehr.

    W204 Mopf "Keine Navigation" mehr.: Liebe Kollegen, wenn ich den Navi-Button drücke, erscheint auf dem Display "Keine Navigation". Siehe hochgeladenes Bild. Vorgestern war ich in...
  3. Klimabedienteil funktioniert nicht mehr

    Klimabedienteil funktioniert nicht mehr: Guten Abend ich brauch eure hilfe, Es geht um einen Mercedes c215 cl500 bj 2004 Da ich zurzeit nicht dazu kamm um mich um ihm zu kümmern stand er...
  4. Glk 350 Uhr geht nicht mehr

    Glk 350 Uhr geht nicht mehr: Hallo ich habe mal wieder ein Problem mit meinem glk, seit heute geht meine Uhr nicht mehr. Im kombiinstrument wird zwar Uhrzeit angezeigt, aber...
  5. Mehrere, unterschiedliche Fehlermeldungen nach Batteriewechsel

    Mehrere, unterschiedliche Fehlermeldungen nach Batteriewechsel: Guten Tag zusammen Habe einen W220, S55AMG, 1.Inv. 1.1.2004, mit 150tkm vor ca. 10 Monaten in DE gekauft. Ich lebe im Süden Frankreichs. Vor etwa...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden