CLK 209 zusatz 'Freischalten lassen

Diskutiere CLK 209 zusatz 'Freischalten lassen im Händler & Werkstätten Forum im Bereich Rund ums Auto; Hi Ich würde mir gerne 2-3 dinge freischalten lassen z.b. Benzin Literanzeige im Kombi Instrument, Piepsen beim schießen der Türen (geht nur...

  1. #1 th-nero, 22.08.2013
    th-nero

    th-nero

    Dabei seit:
    05.05.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    CLK 280
    Hi



    Ich würde mir gerne 2-3 dinge freischalten lassen z.b. Benzin Literanzeige im Kombi Instrument, Piepsen beim schießen der Türen (geht nur bei Alarmanlage) und Automatisches schießen von Fenster und Schiebedach bei Regen.

    Kennt jemand in der nähe von Mannheim/Ludwigshafen der das machen könnte ?

    War schon bei 3 MB Werkstätten die wissen nicht wie das geht.





    fg th-nero
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.082
    Zustimmungen:
    3.230
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den Bereich der Händler & Werkstätten.
     
  3. #3 MaRRkus, 22.08.2013
    MaRRkus

    MaRRkus

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    W209 320 CDI
    Hi,

    wenn es da einen geben würde, wäre ich glatt dabei.

    Raum MA/HD/LU wäre super.

    Gruß

    Markus
     
  4. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    Hat dein Auto Alarmanlage.?
     
  5. #5 th-nero, 22.08.2013
    th-nero

    th-nero

    Dabei seit:
    05.05.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    CLK 280
    Ja hat es deswegen ja auch das Piepsen das ich gern hätte .



    fg th-nero
     
  6. Merin1

    Merin1

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    190E 2.3-16V ECE, S 350
    zur DB fahren die sollen dein Auto auf Holland umprogrammieren.
    mein Auto S210 haben die umprogrammiert, und jetzt beim auf Pipt 1 mal und beim schlissen 3 so wie die Blinker.


    ACHTUNG nicht aber auf Hungern/ Belgien oder so, weil da schlisst das Auto beim abstellen den Motor automatisch.ca 30sec. Muss es Holland sein.
     
  7. #7 th-nero, 23.08.2013
    th-nero

    th-nero

    Dabei seit:
    05.05.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    CLK 280
    HI

    Merin1 ich möchte ja nicht nur das eine Freischalten lassen deswegen suche ich ja in MA/LU/HD jemanden der das kann.

    Danke



    fg th-nero
     
  8. #8 th-nero, 27.08.2013
    th-nero

    th-nero

    Dabei seit:
    05.05.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    CLK 280
    Marrkus das wird wohl nichts mit dem freischalten bei uns in der nähe X(



    fg th-nero
     
Thema: CLK 209 zusatz 'Freischalten lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. CLK 209 V-max freischaltung

Die Seite wird geladen...

CLK 209 zusatz 'Freischalten lassen - Ähnliche Themen

  1. Winterräder für CLK 209

    Winterräder für CLK 209: Hallo, wer hat Interesse an vier gut gepflegten Winterrädern zur Abholung aus dem Raum Hannover. Preis 300€. Gruß HJ
  2. 209 Clk 320 Coupe Spurplatten (209)

    Clk 320 Coupe Spurplatten (209): Hi Leute bin neu hier und Poste zum ersten mal was. Habe hier viel gelesen aber nichts gefunden was meine Frage beantwortet. Die Frage wäre ob...
  3. CLK 209 Verdeck öffnet nicht

    CLK 209 Verdeck öffnet nicht: Servus, ich habe ein Problem mit meinen CLK W209 Cabrio. (BJ 2008) Und zwar öffnet mein Verdeck nicht Bzw. Funktioniert nur folgendes wenn ich...
  4. CLK 209 Bluetoothmodul A212 906 5302

    CLK 209 Bluetoothmodul A212 906 5302: Hallo, ich bin seid 1 Woche stolzer Besitzer eines CLK 209 Bj 2009. Leider ohne Bluetooth. Ich habe jetzt ein Modul A212 906 5302 kekauft. Das...
  5. Clk 209 wie die Uhr umstellen

    Clk 209 wie die Uhr umstellen: Hi habe alle beiträge im Internet gelesen aber nix gefunden wie kann ich die Zeit umstellen ? Im Menü alle Punkte durchsucht aber kein Punkt wo...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden