Comand f?r W202?

Diskutiere Comand f?r W202? im W202 / S202 Forum im Bereich C-Klasse; Gibt es eigentlich eine Möglichkeit Comand für den W202 zu bekommen? Gruß, Stone Sour

  1. #1 StoneSour, 26.07.2003
    StoneSour

    StoneSour

    Dabei seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit Comand für den W202 zu bekommen?

    Gruß, Stone Sour
     
  2. #2 mike c200, 26.07.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    Ja das geht ich dachte mit einbouw so um die 1500 euro

    MBenzNL - Home

    mail ihm mal er weis mehr davon

    Mike
     
  3. #3 Marcc230k, 27.07.2003
    Marcc230k

    Marcc230k

    Dabei seit:
    22.07.2002
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    34
    Auto:
    SL 500 R230 , A 200 W169
    Ja geht , hier mal ein Link wenn es ordentlich verbaut wird .
    Marc´s C230 K
    CU
    Marc
     
  4. #4 StoneSour, 27.07.2003
    StoneSour

    StoneSour

    Dabei seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht nicht schlecht aus.

    Aber was der Einbau nicht sehr aufwändig?
     
  5. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.088
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    benutz mal die Suche!
     
  6. hemp

    hemp

    Dabei seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    .
    Hallo,

    habe auch ein Comand drin,die meiste Arbeit macht die Blende wenn Du keine KLA hast. Da es von Mercedes keimne für die C-Klasse gibt.
     

    Anhänge:

    • c15.jpg
      c15.jpg
      Dateigröße:
      6,5 KB
      Aufrufe:
      363
  7. Xandy

    Xandy

    Dabei seit:
    18.01.2003
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hat der Command auch ein Navi ? Oder muss man die erst nachrüsten ?

    Xandy
     
  8. Maki

    Maki

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    1
    Comand ist Navigation ;)

    :wink:
     
  9. #9 PascalH, 29.07.2003
    PascalH

    PascalH

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    1.318
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    S211 + W220 + ...
    COMAND = Navi
    COMAND = Radio
    COMAND = CD-Player

    COMAND = auf Wunsch Handysteuerung
    COMAND = auf Wunsch 6fach Wechsel
    COMAND = auf Wunsch TV-Gerät
     
  10. Tom 19

    Tom 19

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Saubere Arbeit Marc!!! Bestimmt auch sehr Zeitaufwendig dieser Einbau? Schreibe doch was dazu, hätten bestimmt noch mehr Leute Interesse daran, ist doch mal was sinnvolles!!!

    Weiter so

    Gruss Tom 19

    :driver
     
  11. #11 StoneSour, 29.07.2003
    StoneSour

    StoneSour

    Dabei seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann eigentlich ein Comand in einen W202 einbauen? Selbst möchte ich auf keinen Fall rumbasteln, das wird meistens nichts...

    Ist der Einbau aufwändig? Wieviel kostet er ungefähr?

    Mein Wagen wird auf jeden Fall eine Klimaanlage haben.


    Gruß, Stone Sour
     
  12. #12 mike c200, 29.07.2003
    mike c200

    mike c200

    Dabei seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    22
    Auto:
    c200 esprit vollaustatung ( C36 projeckt ) Smart fortwo cabro 451
    dem mbenz kans bitte mailen ihm fur die preise

    Steve MBenzNL

    Gruss

    Mike
     
  13. #13 MBenzNL, 29.07.2003
    MBenzNL

    MBenzNL

    Dabei seit:
    12.04.2002
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    02 E220CDI
    Ich habe schon mehrere comands in 202ers eingebaut...mit und ohne Klima automatik.

    Hier sind einige Bilder von einen 99er C43er wobei ich comand, TV tuner, Nokia 6310 Telefon, 12 CD Wechsler (original mercedes), Multifunktions Kombi Instrument und Lenkrad eingebaut habe (linguatronic kommt noch)... link hier .
    Bei diesen 202er ist den Klima Bedienung nach unten gegangen und ist den comand Blende langer gemacht...seht meiner Meinung gut aus...wir sind gerade daran bei einen neue Blende zu machen wobei noch einige extra Tasten in den obere Verlängerung gemacht werden (originale comand Tasten) für den MP3 player.

    Auf diese geLINKte sind 2 comand einbauten zu sehen (94er C280 und 98er C230k) wobei den Klima Bedienung noch im originalen Platz sitzt und das comand darunter eingebaut ist...den Abdeckung muss dann selber gemacjt werden und dauert ein bischen (war bei den C280er noch nicht fertig).

    Im Moment (Heute - Morgen) bin ich mit einen 98er C220CDI beschaftigt und den bekommt comand, TV tuner, CD wechsler, Nokia 6310 Telefon, multifunktions Kombi und Lenkrad...

    Fast alles kann...fast alles geht...wenn nur den 202er neuer ist als 95.

    [​IMG]

    greetingz,
     
  14. #14 StoneSour, 29.07.2003
    StoneSour

    StoneSour

    Dabei seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ MBenzNL:

    Muss ich zu euch in die Werkstatt kommen, wenn ich mir ein Comand einbauen lassen will oder machen das auch andere?Ich wohne in der Nähe von Stuttgart, da wäre es bis Holland ziemlich weit.
    Wieviel verlangst du für den Einbau und die Blende?

    Gruß, Stone Sour
     
  15. #15 MBenzNL, 29.07.2003
    MBenzNL

    MBenzNL

    Dabei seit:
    12.04.2002
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    02 E220CDI
    Es gibt mehrere Leute die Comands einbauen...Stuttgart ist aber immerhin noch ziemlich nah an die Niederlande...

    Ich habe schon mal ein 190D von Norwegen gehabt für comand einbau...ein 202er und 208er von die UK und baue die meiste comands ein in die USA...also Stuttgart ist noch gar nicht so weit :D ...

    greetingz,
     
  16. Tom 19

    Tom 19

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne andere Sache, die ich gerad bei euch sehe, sind das USA Fahrzeuge, frage wegen der Meilen Skala in Kombination mit Km/h im Instrument. Suche so etwas für einen c280 Sport in weiss.
    Könnt ihr mir helfen?
    Super Arbeit die ihr dort gemacht habt, gefällt mir sehr gut. Bestimmt teuer oder aufwendig der Einbau?

    Tom 19 :wink:
     
  17. #17 StoneSour, 29.07.2003
    StoneSour

    StoneSour

    Dabei seit:
    25.07.2003
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    @ MBenzNL:

    Wieviel kostet denn jetzt der Einbau inkl. Blende?

    Gruß, Stone Sour
     
  18. trigah

    trigah

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    verstehe ich das richtig, kann man das comand nicht in nen w202 vor 95 einbauen? falls doch wieviel würde das kosten und wie lange dauert so was?
     
  19. #19 StefansCLK, 13.03.2004
    StefansCLK

    StefansCLK

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Man kann ein Comand auch in enen W124er einbauen - alles kein Problem. Man braucht dann aber eins vom ML: ein W163er ohne CAN-Bus.

    Preis so 1.500 all.incl. :wink:
     
  20. trigah

    trigah

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn CAN-Bus? und woran kann ich erkennen was für ein comand es ist wenn ich bei ebay gucke?
     
Thema:

Comand f?r W202?

Die Seite wird geladen...

Comand f?r W202? - Ähnliche Themen

  1. Austausch Comand NTG 2 gegen Dynavin n7 MBC Pro

    Austausch Comand NTG 2 gegen Dynavin n7 MBC Pro: Hallo. Ich möchte bei meinem C350 Coupe Bj 2006 das Comand gegen ein Dynavin N7 Naviradio + Most Adapter tauschen. Da beim Dynavin die CanBus...
  2. Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205)

    Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205): Hallo Zusammen, Ich fahre seit 10.2019 einen GLC aus 10/2016 mit dem Standard Soundsystem. Es besteht ein Problem mit Soundaussetzern beim...
  3. Karten Update Comand Online S213

    Karten Update Comand Online S213: Frage zum Karten Update Comand Online S213 Ich hatte eine Meldung, dass neue Updates zur Verfügung stehen. Ich habe daraufhin versucht diese,...
  4. W212 APS 50 auf Comand 4,5 upgraden

    W212 APS 50 auf Comand 4,5 upgraden: Wie oben beschrieben möchte ich bei meinem Austo das APS 50 durch das Comand online 4,5 ersetzen. Ich habe gelesen dass das quasi plug and play...
  5. COMAND EINBAU W204

    COMAND EINBAU W204: Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe eine C Klasse (W204) 2007 BJ und habe das linke „Bildschirm“ eingebaut. Ich wollte fragen wie viel es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden