Comand von Bj 04??

Diskutiere Comand von Bj 04?? im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; so da ich bei der suche nichts fand nun meine frage. kann man ein comand von einem w203 z.b. bj 04 in einen w203 bj 02 einbauen ???

  1. #1 redappel6, 02.03.2010
    redappel6

    redappel6

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    so da ich bei der suche nichts fand nun meine frage.

    kann man ein comand von einem w203 z.b. bj 04 in einen w203 bj 02 einbauen ???
     
  2. mugl

    mugl

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    s203 cdi
  3. #3 holgi2002, 03.03.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    wie es ja schon in dem Link steht, passt es mech. überhaupt nicht rein, Heizungsbedienung und obere Schaltergruppe müßten auch neu und der CAN-Datenbus ist ja etwas modifiziert im nach Mopf.

    Stecker sind ja auch alle anders , alt = ISO-DIN , neu = Quadlock.

    Ich habe es selber auch noch nicht mal zur Probe rangehalten, würde aber fast tippen das es auch nicht zu 100% läuft.
     
  4. #4 redappel6, 03.03.2010
    redappel6

    redappel6

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    nach vielem hin her suchen auf verschiedenen seiten, glaube ich auch fast es passt nicht ! ;(
    ein freund von uns wird mal einen kollegen fragen der ist in der mercedes entwicklung.
    habe mir jetzt nen moniceiver von pioneer gesucht aber finde kein adapter für bj 02 !!!! :sauer:
    warte nun auf antwort von dietz :O
     
  5. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.075
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Dass es rein mechanisch nicht passt, kannst Du ruhig glauben, denn das ist Fakt.

    Elektrisch ist es auch so eine Sache. Irgendjemand hat es mal mit viel Bastelei geschafft, wenn ich mich recht erinnere, aber da war viel Arbeit drin und irgendwas funktionierte hinterher nicht mehr.
     
  6. mugl

    mugl

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    s203 cdi
    außerdem würds glaub ich auch nich so in das design passen...das alte comand ist ja eher rund, wie die schalter und bedienelemente. das neue wiederrum ist eckiger, genau wie die neuen schalter etc.
    da find ich das alte comand doch passender! aber das ist wohl geschmackssache
     
  7. #7 holgi2002, 03.03.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Ohne das alles getauscht wird würde es mech. doch eh nicht gehen, steht doch schon oben ;)
     
  8. mugl

    mugl

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    s203 cdi
    uuups habsch garnich gelesen..na dann.
     
  9. #9 <Silver_Arrow>, 03.03.2010
    <Silver_Arrow>

    <Silver_Arrow>

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Mercedes C230 Sportcoupe
  10. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.075
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Das war es, was ich gesucht hatte... :tup
     
  11. #11 holgi2002, 03.03.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Da ist das KI auch noch getauscht und ich vermute mal das EZS ( Zündschloß - CAN-Gateway) auch noch :rolleyes:
     
Thema:

Comand von Bj 04??

Die Seite wird geladen...

Comand von Bj 04?? - Ähnliche Themen

  1. W 164 anderes Comand APS anmelden freischalten

    W 164 anderes Comand APS anmelden freischalten: Hallo .. ich brauche Hilfe. mein ML 420 Bj 2007 hatte ein Zubehör Android verbaut das sich nun verabschiedet hat ..Laut Mercedes Händler ist in...
  2. Probleme mit Comand Online Verbindung zu Iphone

    Probleme mit Comand Online Verbindung zu Iphone: Hallo zusammen, ich habe mir eine V-Klasse Edition One W447 Produktionsdatum 07.2014 gekauft. Das Fahrzeug hat Comand Online (EJ9). Die Bluetooth...
  3. Comand aps mit navi

    Comand aps mit navi: Hallo. Ich habe einen 2007 s211 e320 cdi Fg wdb2112221b248551. Kan ich ein originales rückfahrkamera nachrüsten? Was kostet das? Was für einen...
  4. W203 - Comand mit dem Nokia verbinden

    W203 - Comand mit dem Nokia verbinden: Hey Leute, mich habe folgende Frage undzwar habe ich das große Radio mit Navi Telefon etc verbaut zudem habe ich in der Mittelkonsole eine...
  5. Ersatzteilnummern Baugleich Controller Comand

    Ersatzteilnummern Baugleich Controller Comand: Guten Tag geehrte Forummitglieder, ich bin seit heute Teil des Forums und muss schon gleich eine Frage stellen. Ich fahre einen S212 Bauj 2011,...