Da war mir mal Langweilig..!

Diskutiere Da war mir mal Langweilig..! im Diskussion Forum im Bereich Allgemeines; Hallo Alle zusammen ... da war mir mal lanweilig und ich dachte mit ich bastel was *hehe* und raus kam das : [IMG] ist zwar nix...

  1. #1 E-Freak, 29.09.2003
    E-Freak

    E-Freak

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alle zusammen ...

    da war mir mal lanweilig und ich dachte mit ich bastel was *hehe*
    und raus kam das :
    [​IMG]
    ist zwar nix aussergewöhnliches.. aber ich hab halt bissl gebastelt..

    nicht schimpfen bitte Wollt net den namen des boardes schreiben vielleicht ist es rechtlich verboten oder so .. falls es so ist lösche ich das bild natürlich gleich ...

    Trotzdem eure meinung ist gefragt Wie findet ihr das ?
     
  2. JJ92

    JJ92

    Dabei seit:
    06.10.2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C320 Avantgarde W203
    bis auf das Stop-Schild :( sehr gelungen !! :] :]
     
  3. #3 E-Freak, 29.09.2003
    E-Freak

    E-Freak

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    OKAY

    PART II ;)

    [​IMG]

    ASO DANKE ;)

    PS: ABER SO SIEHTS DANN SOO LEER AUS :(
     
  4. #4 penzecko, 29.09.2003
    penzecko

    penzecko

    Dabei seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    hatta auch
    ............finde die Felge nicht passend !! Müsste schon eine AMG Felge sein !!

    MfG penzecko 8)
     
  5. #5 Palpabel, 29.09.2003
    Palpabel

    Palpabel

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ein schild sollte aber rein - > aufhebung aller streckenverbote.
    mein lieblingsschild!
     
  6. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.936
    Zustimmungen:
    688
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Wirklich hübsch!

    *gg* nee, aber ein Vorfahrtsschild! :D Mercedes hat ja die eingebaute Vorfahrt :)) Und AMG-Felgen wären klassen, Styling V oder IV z.B.
     
  7. #7 elTorito, 29.09.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Der Schriftzugist nicht zentriert passt irgendwie nicht so finde ich, die Sterne neben den SChriftzug scheinen nicht rund zu sein, der rechte Stern ist oben am Bild abgeschnitten.

    Wenn Felge würde ich auch eine AMG bevorzugen bringt man eher mit Mercedes in Verbindung.

    Der Hintergrund schln ausgewaehlt, die Front evtl auch zentriert , ist wohl geschmacksache, ich bevorzuge klare linien :)

    Die Felge ist auf jedenfall zu Kontrastreich, zieht ziemlich den Blick auf sich und laesst den Mercedes im Hintergrund stehen.

    Wegen den leeren Platz, so würde ich da eine Felge einsetzen und rechts wo die felge ist einen MB einsetzen wie der auch links ist, erwaehnte ich das ich auf klare synachrone linien stehe ?

    Ansonsten :tup
     
  8. #8 E-Freak, 29.09.2003
    E-Freak

    E-Freak

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    UIUIUI zuuu viel kritik...! ich fange dann ein neues an wenn ich mal zeit dazu habe .. !
     
  9. #9 elTorito, 29.09.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    :) Das war meine persönliche Meinung, ach ja ehm Banner Standard sind 468 x 60 Pixel , Scherz am Rande, kannst natürlich gestalten wie du möchtest.
     
  10. #10 E-Freak, 29.09.2003
    E-Freak

    E-Freak

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm aso gut zu wissen ;) wer hat den diesen banner da oben bei euch(ALSO IM BOARD) gemacht ? der könnte mir doch paar tipps geben;)
     
  11. #11 Ciccooo, 29.09.2003
    Ciccooo

    Ciccooo

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1
    @E-Freak

    Sieht nicht schlecht aus. Würde auch die AMG Felgen nehmen!!! :] :]

    Mit was für einen Programm hast du das gemacht?
     
  12. #12 E-Freak, 29.09.2003
    E-Freak

    E-Freak

    Dabei seit:
    28.09.2003
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    danke

    PHOTOSHOP 7.0
     
  13. #13 Ciccooo, 29.09.2003
    Ciccooo

    Ciccooo

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1
    Das Programm hab ich auch.

    Blos kann ich damit nicht umgehen, weil ich wahrscheinlich zu blöd bin dafür!!!! :wand :wand :wand :wand :wand :wand

    Will mich schon seit sehr langer Zeit richtig mal damit auseinandersetzen... :rolleyes: :rolleyes:

    Ist sicher ein geniales Programm wenn mans ein bisschen im Griff hat...
     
  14. ratte

    ratte

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w2xx
    Ja ja Photoshop, das ist wie mit einem E55 auf der Autobahn in einer 500 km langen 60 Zone fahren. Was ich damit sagen will ist es es für den Großteil der Anwender einfach zu viel des Guten ist. Im privatbereich braucht das so gut wie keiner. Von daher wundert es mich immer wieder wie die LKeute einfach mal so an die 1000 Euro dafür ausgeben... 8o

    mfg ratte
     
  15. #15 elTorito, 29.09.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Wenn man bischen die Augen aufhält dann kann man es um die 450-500 EUR ergattern :wink: Gab da mal ne ganz coole Aktion mit Photoshop 6 glaub ich, vor 1-2 Jahren da bekam man noch ne Digitalkamera dazu wenn man es kaufte, die baten das für ca 450 an glaub ich.

    Wenn man sich ein altes Photoshop kauft kommt man evtl auch ganz günstig weg, für bis 100 EUR eins kaufen und dann die Updates bei Adobe ordern.

    Das Prog ist einfach nur genial aber Bedarf auch wie Premiere viel Geduld , und kenne niemanden der der absolute Photoshop Gott ist.
    Ich kann mit den Programm relativ gut umgehen, bei mir happerts allerdings am Design. Es nützt mir nichts zu wissen z.B. wie man einen 2 Bilder zusammenfügt und einen Übergang schafft wenn man die Wahl dieser beiden Bilder nicht richtig trifft. Ich verwende es meistens um kleine Grafikkorrekturen zu machen von der Grafik die ich vom Designer bekomme :) Sollen die sich damit rum aergern die sich damit richtig auskennen hehe.
     
  16. ratte

    ratte

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.341
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w2xx
    Was sind schon 400-500 Euro, kein Thema.

    Warum kaufen die Leute denn nicht Photoshop Elements? Ist mittlerweile so gut das die meisten nichts vermissen werden. Kostet aber eben "nur" ca. 70 Euro.

    Was nix kost, is auch nix. ;-)

    mfg ratte
     
  17. #17 elTorito, 29.09.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    ein halbes Monatsgehalt :wand :wand :wand

    Das Elements hab ich auch und ich finde das ist wirklich nichts ;)
    Muss in Photoshop schon die gleiche Version wie meine Designer haben an welche ich Auftraege vergebe so das man dann evtl. am Telefon ein Prozess durchgehen kann , und man wegen Versionskonflikt nicht staendig die menüs am suchen muss.

    Fireworks tut auch seinen zweck wenn es nur um minimale Bildbearbeitung geht. Manchmal verstehe ich auch nicht warum die Leute Photoshop besitzen sag ich jetzt mal weil es kauft sich ja auch nicht jeder ;)) aber das müssen wir hier nicht breit treten. Auf jedenfall kenne ich einige die Photoshop haben und damit dann nicoch nicht mal Bilder richtig scalieren können das ist das mindeste was man mit den programm machen sollte , z.B.. Bild ist ca 2000 Pixel breit , der tolle Photoshop Laie User scaliert das Bild Prozentual da ihm Pixelangaben fremd sind ;) auf 50 %, das Bild ist nun anschaulich auf den Monito in einer anschaulichen größe , aber .... der user merkt/sieht was auch immer nicht das die vorschau auf 50% ist und das bild noch immer 1000 Pix groß ist, dann wird es abgespeichert und ist zu groß, oder wenn jemand ein Bild einscannt und es über Photoshop macht bekomme ich immer wieder riesen große TIF Dateien ...

    Naja :)) :motz: :motz: kann ich ein anders mal ... das wird hier zu Off Topic
     
  18. #18 Deckard, 29.09.2003
    Deckard

    Deckard

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    1
    @all

    Meiner Meinung nach ist Photoshop 5.5 völlig ausreichend. Ich habe damit alle Grafiken erstellt. Hier im Forum genauso wie meine Seite die pixelangel.net . Werd mich bei Gelegenheit mal hinsetzen und auch einen Vorschlag für ein Forumsbanner machen...

    Gruss Deckard
     
  19. #19 elTorito, 29.09.2003
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Wir könnten einen Wettbewerb machen hmm was haelst davon ?
     
  20. #20 Deckard, 29.09.2003
    Deckard

    Deckard

    Dabei seit:
    10.04.2003
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    1
    ok gebongt... ;)
     
Thema:

Da war mir mal Langweilig..!

Die Seite wird geladen...

Da war mir mal Langweilig..! - Ähnliche Themen

  1. mal wieder hier

    mal wieder hier: So, nach W203, W176 und S204 bin ich nach 3Jahren T6 nun doch seit 45min wieder ein Sternbesitzer,also vermutlich wieder öfter hier..S205 ist es...
  2. Tronde sagt mal: Hallo aus Leipzig

    Tronde sagt mal: Hallo aus Leipzig: Hallo Leute, Seit ca. 2 Jahren steht bei mir ein W202 C180 Elegance rosenholz mit rotem Interieur herum. Ich habe ihn damals günstig bekommen und...
  3. W204 fährt zum zweiten Mal wie eine Schiffschaukel

    W204 fährt zum zweiten Mal wie eine Schiffschaukel: Hallo zusammen, ich habe mir 2016 (nach der Familiengründung - wir wollten ein zuverlässiges Fahrzeug haben) ein W204 gekauft (C180, BJ: 2010,...
  4. Airmatic fährt direkt nur 1 mal runter

    Airmatic fährt direkt nur 1 mal runter: Guten Tag Leute, Hab seit Gestern nachdem Autowaschen ein Problem mit meiner Airmatic. Habe schon das Internet durchforstet und paar Themen hier...
  5. Probleme mit LWS bräuchte mal Hilfe

    Probleme mit LWS bräuchte mal Hilfe: Moin, Vorgeschichte : W203 gekauft plötzlich Fehler aufgetreten ESP und SRS ausgelesen LWS wäre im Eimer. Habe dann einen gebrauchten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden