Diagnosegerät

Diskutiere Diagnosegerät im Technik und Zubehör Forum im Bereich Rund ums Auto; Hallo, Ich hab meine Hebebühne von der Firma Launch gekauft. Bin echt zufrieden. Die stellen auch Diagnosegeräte her. Jetzt möchte ich mir so...

  1. #1 JeepCherokeeXJ, 01.07.2013
    JeepCherokeeXJ

    JeepCherokeeXJ

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W210, E270 Bj. 2001
    Hallo,

    Ich hab meine Hebebühne von der Firma Launch gekauft. Bin echt zufrieden.
    Die stellen auch Diagnosegeräte her. Jetzt möchte ich mir so eines zulegen.
    LAUNCH Europe GmbH - Fahrzeugdiagnosegerät X-431 DIAGUN -

    hat das jemand in gebrauch? Kommt das an die Stardiagnose ran?
    Was könnt ihr mir für Diagnosegeräte empfehlen? Also die wo mehr können als den Standart OBD Müll.
    Am besten ähnlich der Stardiagnose

    Gruß Jan
     
  2. #2 westberliner, 01.07.2013
    westberliner

    westberliner

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    352
    Auto:
    -
    Dachte du hast dir einen Mux bestellt?

    Wenn dir 300 für eine SD auch China zu vel sind - dann kommst du damit auch nicht sehr weit.

    Was willst du denn damit überhaupt machen?
     
  3. #3 JeepCherokeeXJ, 01.07.2013
    JeepCherokeeXJ

    JeepCherokeeXJ

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W210, E270 Bj. 2001
    Hey,

    Ne das mit dem MUX hab ich erst mal auf eis gelegt. Ich guck das ich in Deutschland mal einen gebrauchten finden kann.
    Oder kann man Sammelbestellungen vom Forum aus machen? Auch wegen Versandkosten...
    Ich denke mit einem MUX kann jeder MB Schrauber was anfangen ?!
     
  4. #4 westberliner, 01.07.2013
    westberliner

    westberliner

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    352
    Auto:
    -
    Joa - die Gebrauchtpreise liegen hier in D bei ca 800€ für so ein Gerät.
    Zumal du das lizenztechnisch nicht bneutzen darfst :D
     
  5. #5 Copperhead, 01.07.2013
    Copperhead

    Copperhead

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    1.043
    Auto:
    Oo=*=oO
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h h
    hh
    * * * * *
    Sorry, aber was bedeutet MUX?

    Multiplexer?
     
  6. #6 westberliner, 01.07.2013
    westberliner

    westberliner

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    352
    Auto:
    -
    Genau.
     
  7. #7 Copperhead, 01.07.2013
    Copperhead

    Copperhead

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    1.043
    Auto:
    Oo=*=oO
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h h
    hh
    * * * * *
    Danke ;)
     
  8. #8 JeepCherokeeXJ, 01.07.2013
    JeepCherokeeXJ

    JeepCherokeeXJ

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W210, E270 Bj. 2001
    Wo kein Kläger da kein Richter ... :)

    Ich hab schon mal welche für 400 gesehen. Muss man halt warten.
    Besteht den Interesse an einer MUX Sammelbestellung von deiner Adresse?
     
  9. #9 westberliner, 01.07.2013
    westberliner

    westberliner

    Dabei seit:
    09.12.2010
    Beiträge:
    3.281
    Zustimmungen:
    352
    Auto:
    -
    300 ist dir zu viel - aber bei 400 willst du warten?

    Ehrlich - ich weiss nicht was du willst.... :rolleyes:
     
  10. #10 JeepCherokeeXJ, 02.07.2013
    JeepCherokeeXJ

    JeepCherokeeXJ

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W210, E270 Bj. 2001
    Mir geht's net darum ob des Kästle in China billiger ist. Wenn ich's bestell und es kommt nix oder was Defektes stehe ich blöd da.
    In China mit Reklamationen anfangen kannst wahrscheinlich gleich bleiben lassen.
     
  11. #11 Bullethead, 02.07.2013
    Bullethead

    Bullethead

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    116
    Auto:
    W169 A200, W203 Sportcoupé 230K, W220 S500L 4Matic, W136 170S
    Der Preis ist schon verlockend. In einem anderen Thread hier wurde auf einen Bericht verlinkt, bei dem so ein Gerät nach einem Defekt analysiert wurde. Demnach waren Bauteile unterdimensioniert und das hat wohl dazu geführt, dass bei einem LKW die Fahrzeugelektronik was abbekommen hat.
     
  12. #12 JeepCherokeeXJ, 04.07.2013
    JeepCherokeeXJ

    JeepCherokeeXJ

    Dabei seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W210, E270 Bj. 2001
    Ok. Das wäre ja nicht Sinn der Sache :(

    Ich denke jetzt das Launch wäre eine gute Alternative zum Stardiag.
    Hat den jemand so ein Gerät ?
    Ich hol mir mal eines zum ausprobieren und spielen.
    Alternativen wären für mich:
    -Autoboss V30
    -Autel DS 708

    Was gibt's noch für gescheite Geräte? Also die nicht nur paar Fehlercodes anzeigen und das war's.
     
  13. ILJAH

    ILJAH

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    W219
    Hallo,

    ich hab gute Kontakte zu einem in China. Zuverlässig und seit 7 Jahren alles i.O. Habe alles von dort und bin sehr Zufrieden. Wenn du Interessiert bist.. PN.

    Zum Diagun, ich hab selber einen.
    Mercedes: Kann 80% ca. oder besser gesagt alles was die SD auch kann. Steuergeräte Anpassungen usw. Nur hat es keine "Entwickler" Version.
    Ich hab sogar im Notfall mal (hab immer Diagun mit) eine Airmatic kalibriert damit. Nur so als bsp.
    VW/SEAT/AUDI/SKODA: Ebenfalls wie bei Mercedes, alles was VAS auch kann
    BMW: Auch gut, was Codierungen angeht eher schlecht, aber das hat man mit den BMW Program/GT1 auch, wegen dem Theater mit der Neuen die BMW jetzt draussen hat...


    Andere Fahrzeuge macht der Diagun auch, Fehler auslesen und Löschen geht bei jedem Modell. Hat mich noch nie im Stich gelassen!
    Bei den Asiatischen Autos machts manchmal Probleme, das die Fehlerbeschreibungen schlecht übersetzt sind oder so. Aber dafür hat man ja dann den Code PXXXX.

    Auch der Touchscreen ist nicht wie ein "iPhone" aber es ist eine Gewöhnungssache. Das Ding erfüllt seinen zweck. Bin sehr zufrieden.


    Gruß,
    Ilja
     
  14. #14 Mr.Bimmer, 06.08.2013
    Mr.Bimmer

    Mr.Bimmer

    Dabei seit:
    31.07.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    W221
    Hat den jemand hier im Forum Erfahrungen mit dem MUX aus China gemacht?!
     
Thema: Diagnosegerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. airmatic mit Diagnosegerät

    ,
  2. w210 diagnosegerät

    ,
  3. erfahrungen autoboss gerät

Die Seite wird geladen...

Diagnosegerät - Ähnliche Themen

  1. Gutes Diagnosegerät gesucht

    Gutes Diagnosegerät gesucht: Mein großvater hat einen Slk bj 2010 und ich möchte mir nun ebenfalls einen gebrauchten jedoch das neuere modell zulegen. Daher bin ich jetzt auf...
  2. Erfahrungen mit Diagnosegeräte für den Heimbedarf

    Erfahrungen mit Diagnosegeräte für den Heimbedarf: Hallo zusammen Mich würde mal interessieren, ob Ihr Erfahrung mit den günstigen Diagnosegeräte die es in der Bucht oder Amazon gibt gemacht habt....
  3. Welches Diagnosegerät für Airmatic

    Welches Diagnosegerät für Airmatic: Hallo, ich habe bereits interessante Beiträge hier gefunden und benötige Hilfe um ein passendes Diagnose System bzw. Gerät mit Software zu finden....
  4. A-Klasse Diagnosegerät - taugt ein billiges was? (Probleme mit der Heizung)

    Diagnosegerät - taugt ein billiges was? (Probleme mit der Heizung): Hi zusammen, kurz vorweg: hab seit kurzem (ca. 3 Wochen) auch nen Elch (V168, Bj. 2001, 1.4L Benzin) und Probleme mit der Heizung (wird nicht...
  5. Diagnosegerät für den Hausgebrauch??

    Diagnosegerät für den Hausgebrauch??: Hallo zusammen.... ich würde mir ganz gerne ein Diagnosegerät zulegen, da ich es leid bin, den Werkstätten immer so viel Kohle in den Hals zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden