Digital-Tache im W220 permanent einstellbar?

Diskutiere Digital-Tache im W220 permanent einstellbar? im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; bin vor einigen monaten vom w211 auf den 220 umgestiegen. im 211er war es möglich, festzulegen welche anzeigen im tacho beim start eingestellt...

  1. #1 S_Class_111, 31.03.2007
    S_Class_111

    S_Class_111

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bin vor einigen monaten vom w211 auf den 220 umgestiegen. im 211er war es möglich, festzulegen welche anzeigen im tacho beim start eingestellt werden sollen.

    nun schaffe ich es irgendwie nicht, im 220er permanent auf die digitale km/h anzeige umzustellen. ich muss jedes mal beim start erst vom km zähler umschalten auf km/h anzeige.

    habe ich nur irgend einen trick noch nicht herausgefunden oder kann man das im 220er nicht analog wie im 211er einstellen?
     
  2. #2 Daniel 7, 31.03.2007
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.415
    Zustimmungen:
    2.547
    Auto:
    S202 C180, Renault Grand Espace 2.0 dCi
    Erstmal genug Beiträge eröffnet jetzt :wink:

    Man kann in einem Thread auch mehrere Fragen gleichzeitig stellen, man muss nicht für 4 Fragen ums gleiche Themengebiet 4 Themen eröffnen.
     
  3. #3 S_Class_111, 31.03.2007
    S_Class_111

    S_Class_111

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich empfand es als sinnvoller, unterschiedliche fragen einzeln zu stellen. wusste ja nicht dass zu viel neue themen am ersten tag hier unerwünscht sind.
     
  4. #4 Daniel 7, 31.03.2007
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.415
    Zustimmungen:
    2.547
    Auto:
    S202 C180, Renault Grand Espace 2.0 dCi
    Unerwünscht ist das falsche Wort, aber wenn schon 2 Themen sich ums Comand drehen, wieso nicht zusammenfassen ;)
     
  5. #5 holgi2002, 31.03.2007
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    geht beim W220 nicht ;)
     
  6. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.078
    Zustimmungen:
    2.047
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Was hat das denn mit dem Hifi-Bereich zu tun?

    Ich verschiebe mal... :verschieb
     
Thema:

Digital-Tache im W220 permanent einstellbar?

Die Seite wird geladen...

Digital-Tache im W220 permanent einstellbar? - Ähnliche Themen

  1. W220: CD Wechsler umrüsten auf USB/DVD

    W220: CD Wechsler umrüsten auf USB/DVD: Hallo, haben seit kurzem einen S500 W220 Bj 1999 . Mit 6 -Fach CD Wechsler und vonr das Comand gibt es einen Umbau Satz oder ähnliches welches im...
  2. Original W220 Felgen an W124 - Tragfähigkeit

    Original W220 Felgen an W124 - Tragfähigkeit: Hallo Forengemeinde, ich bin neu hier im Forum, also kurz ein bisschen was zu mir. Ich bin 30 Jahre alt, komme aus der nähe von Regensburg und...
  3. W220 s500 getriebesteuergerät

    W220 s500 getriebesteuergerät: Hallo ich bin neu hier. Das fahrzeug ist ein w220 s500 baujahr 1999 Ich wollte wissen wo das getriebesteuergerät ganz genau sitzt ? Mfg
  4. Kofferraum Schanier/Dämpfer W220 S500

    Kofferraum Schanier/Dämpfer W220 S500: Bei mir steht der Kofferraumdeckel rechts an der Schanierkante hoch, könnte es am Schanier und Dämpfer liegen? Müsste ich komplett das Schanier...
  5. Standheizung W220

    Standheizung W220: Hallo, kann mir jemand helfen. Hab ein W220 S klasse bj.2000. Das Auto hat eine Standheizung dir Funktioniert. Das Problem ist das bei mir fehlt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden