Digitale Fahrtenschreiber für Sprinter?

Diskutiere Digitale Fahrtenschreiber für Sprinter? im Nutzfahrzeuge Forum im Bereich Andere Fahrzeuge; Hallo Mercedes Forum, wir bekommen in ein paar Wochen zwei Sprinter. Wie sieht es da mit digitalen Lesegeräten aus? Passt alles oder gibt es...

  1. #1 BenzLKW, 05.07.2012
    BenzLKW

    BenzLKW

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    LKW
    Hallo Mercedes Forum,

    wir bekommen in ein paar Wochen zwei Sprinter. Wie sieht es
    da mit digitalen Lesegeräten aus? Passt alles oder gibt es Fabrikate, die auf
    keinen Fall gehen?

    Fragt sich...

    BenzLKW
     
  2. w108er

    w108er

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    13
    Auto:
    actros mp 4
    Wir haben in der Firma zweierlei Geräte im Einsatz. VDO-Kienzle und Stoneridge, wobei sich die VDO Geräte bewährt haben und in Zukunft nur noch eingesetzt werden. Störungsfrei funktionieren tun beide. Der VDO ist von der Bedienung her leichter zu handhaben, wobei das auch nur eine Gewöhnungssache ist. Bei nur einem Fahrzeug, das im Einsatz ist, werden beide Geräte ihren Dienst tun. Bei uns ist das Problem, wir haben 20 Fahrzeuge und ca. 30 Fahrer, da ist es ratsam, überall gleiche Technik zu verbauen.
    Für deinen Sprinter ist zu beachten, das die Geschwindigkeit, die das Gerät aufzeichnet, passt. Beim LKW ist Vmax 125 km/h, beim Sprinter muß ein Gerät verbaut werden mit Vmax. 160 km/h. Das weiß aber derjenige, der das Gerät verbaut am besten.
    Es gibt noch einen dritten Hersteller, Name ist mir aber entfallen. Der ist aber uninteressant, da der sich angeblich aus dem Markt zurückziehen will.
     
  3. #3 Mercedes-Jenz, 12.07.2012
    Mercedes-Jenz

    Mercedes-Jenz

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    861
    Auto:
    230E | Unimog U54 Typ 403 | 190D 2.0 | Suzuki NGV 2.0
    Kennzeichen:
    k a
    bw
    v * * * H
    Ich würde euch VDO raten! Hatten wir in unseren Actros auch drin und das alles Problemlos ;-)
     
  4. #4 BenzLKW, 17.07.2012
    BenzLKW

    BenzLKW

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    LKW
    Bei uns werden es Geräte von VDO (?) Also diese Kartenleser hier.
     
Thema: Digitale Fahrtenschreiber für Sprinter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fahrtenschreiber freie Reichweite

    ,
  2. mercedes sprinter fahrtenschreiber

    ,
  3. mercedes sprinter fahrtenschreiber einbauen

    ,
  4. fahrten.schreiber.fuer.Mercedes. Sprinter. ,
  5. vdo fahrtenschreiber sprinter rasuprogramieren,
  6. fahrtenschreiber sprinter,
  7. 213cdi vmax
Die Seite wird geladen...

Digitale Fahrtenschreiber für Sprinter? - Ähnliche Themen

  1. Fußmatten Sprinter

    Fußmatten Sprinter: Gib es irgendwo für den Sprinter 319 Doka hintere Gummi Fußmatten
  2. Digitales Radio nachrüsten? Möglich?

    Digitales Radio nachrüsten? Möglich?: Hallo zusammen, ich fahren einen Mercedes C-Klasse T-Modell Baujahr 2011. Ist es möglich nachträglich Digitales Radio nachzurüsten? Ich habe nur...
  3. Sprinter 213 cdi om651

    Sprinter 213 cdi om651: Moin moin in die Runde, habe folgendes Problem am sprinter er hat kaum noch Leistung und im fehlerspeicher steht p2Bac (agr deaktiviert) Was...
  4. W205 Mercedes connect me Digitaler Fahrzeugschlüssel

    W205 Mercedes connect me Digitaler Fahrzeugschlüssel: Hallo liebe Forumsmitglieder, in der Hoffnung, dass jemand ein ähnliches Problem hat, schildere ich mal, welches Problem ich habe. Auto: -...
  5. Sprinter CDI 313 Motorkontrolleuchte an und blinkt, Saugrohr undicht

    Sprinter CDI 313 Motorkontrolleuchte an und blinkt, Saugrohr undicht: Hallo zusammen, mein Sprinter 313 hat seit einiger Zeit die Motorkontrolleuchte an. Ab und zu blinkt sie auch. Der Sprinter läuft offensichtlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden