Display Comand System

Diskutiere Display Comand System im CLK, SLK, SLC, E-Klasse Coupé & Cabrio Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo CLK Fahrer, gibt es beim W209 eine Möglichkeit das Display auszustellen, ohne auf CD und Radio zu verzichten. Kann in der Betriebsanleitung...

  1. #1 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo CLK Fahrer, gibt es beim W209 eine Möglichkeit das Display auszustellen, ohne auf CD und Radio zu verzichten. Kann in der Betriebsanleitung nichts finden.

    MfG

    JoergMCF
     
  2. gegewk

    gegewk

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ist das auch das Comand 2.0 wie beim W 203?

    Wenn ja, dann kann das Display mittels Schalter (obere Reihe über dem Display 1. oder 2. von rechts) dunkel geschaltet werden.
     
  3. #3 Stefan8485, 05.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    Dem kann ich nur zustimmen. :tup
    Auf dem Schalter ist das Display abgebildet.
     
  4. #4 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nee das kann es nicht sein, die ersten beiden Schalter von rechts sind Sitzheizung/Lüftung und Abschleppschutz aus/an.

    MfG

    JoergMCF
     
  5. #5 Rafael [DO], 05.08.2005
    Rafael [DO]

    Rafael [DO]

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Die Taste am Comand!!!

    [​IMG]
     
  6. #6 Stefan8485, 05.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    genau diese taste meinte ich. mit der kannst du von Tag auf Nachtmodus und auf dunklen bildschirm wechslen. und das Radio oder so läuft weiter.
     
  7. #7 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habe ein anderes Command drin. Mit 10'ner Ziffernblock auf der rechtenSeite. Da gibt es diese Taste nicht.

    Im Menue kann ich nur zwischen Tag/ Tag- NAcht/ und Nachtmodus wechseln aber nicht den Schirm abdunkeln.

    Gruß

    JoergMCF
     
  8. floba

    floba

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    246.244; BMW F31 B47D20; VW 5G CZCA
    ähem, das Comand auf dem Bild hat auch einen 10-er Ziffernblock..

    Welches Bj ist dein CLK?
     
  9. #9 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry komme gerade von der Arbeit und bin noch leicht grenzdebil. Baujahr 2005.

    Gruß

    JoergMCF
     
  10. #10 Stefan8485, 06.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    Was hast du dann für ein Comand drin?? im CLK gibt es doch nur dieses oder??
    Oder hat die Mopf auch das APS comand???
     
  11. #11 Andi-w210/E320, 06.08.2005
    Andi-w210/E320

    Andi-w210/E320

    Dabei seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W211 - E500
    Foto wäre hilfreich ;)

    Andi
     
  12. thn

    thn

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W211, E-500 mit LPG
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h h
    hh
    * * * * *
  13. #13 JoergMCF, 07.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, das Comand ist verbaut. Habe zwar eine telefonbuchdicke Anleitung zu dem Teil, finde aber beim besten Willen nichts über eine Displayabschaltung ohne gleichzeitig auf CD oder Radio zu verzichten.

    Gruß

    JoergMCF
     
Thema:

Display Comand System

Die Seite wird geladen...

Display Comand System - Ähnliche Themen

  1. W211 - Audio 20 Display tot

    W211 - Audio 20 Display tot: Guten Tag, ich habe vor kurzem ein W211er T-Modell erworben, in dem ein Audio 20 verbaut ist. Was ich nicht wusste ist, dass das Display nicht...
  2. S213 Comand Update ?

    S213 Comand Update ?: Tach zusammen wollte mal nachfragen wie es mit dem Kartenupdate beim Comand geht laut Code502 3 Jahre kostenfrei, wie macht man das 0der muss...
  3. Spritpreisanzeige im COMAND Online

    Spritpreisanzeige im COMAND Online: Hallo zusammen, mir fällt seit Tagen bewußt auf, daß mir an den Tankstellen in der Navikarte jetzt die Preise für Super E5/E10 und nicht mehr für...
  4. Edelstahl Drehknöpfe Comand 2.0

    Edelstahl Drehknöpfe Comand 2.0: Hallo Ich habe mal gelesen das sich hier jemand Edelstahl Drehknöpfe für das Comand 2.0 hat drehen lassen. Meine Knöpfe sind auch total...
  5. Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!

    Probleme mit Comand - macht nach Rückbau kein Mucks!: Hallo zusammen, mein Problem ist sicherlich nicht spezifisch für den 209er, ich poste es dennoch hier... verschieben lässt es sich immer noch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden