Display Comand System

Diskutiere Display Comand System im CLK, SLK, SLC, E-Klasse Coupé & Cabrio Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo CLK Fahrer, gibt es beim W209 eine Möglichkeit das Display auszustellen, ohne auf CD und Radio zu verzichten. Kann in der Betriebsanleitung...

  1. #1 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo CLK Fahrer, gibt es beim W209 eine Möglichkeit das Display auszustellen, ohne auf CD und Radio zu verzichten. Kann in der Betriebsanleitung nichts finden.

    MfG

    JoergMCF
     
  2. gegewk

    gegewk

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ist das auch das Comand 2.0 wie beim W 203?

    Wenn ja, dann kann das Display mittels Schalter (obere Reihe über dem Display 1. oder 2. von rechts) dunkel geschaltet werden.
     
  3. #3 Stefan8485, 05.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    Dem kann ich nur zustimmen. :tup
    Auf dem Schalter ist das Display abgebildet.
     
  4. #4 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nee das kann es nicht sein, die ersten beiden Schalter von rechts sind Sitzheizung/Lüftung und Abschleppschutz aus/an.

    MfG

    JoergMCF
     
  5. #5 Rafael [DO], 05.08.2005
    Rafael [DO]

    Rafael [DO]

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    0
    Die Taste am Comand!!!

    [​IMG]
     
  6. #6 Stefan8485, 05.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    genau diese taste meinte ich. mit der kannst du von Tag auf Nachtmodus und auf dunklen bildschirm wechslen. und das Radio oder so läuft weiter.
     
  7. #7 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habe ein anderes Command drin. Mit 10'ner Ziffernblock auf der rechtenSeite. Da gibt es diese Taste nicht.

    Im Menue kann ich nur zwischen Tag/ Tag- NAcht/ und Nachtmodus wechseln aber nicht den Schirm abdunkeln.

    Gruß

    JoergMCF
     
  8. floba

    floba

    Dabei seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    246.244; BMW F31 B47D20; VW 5G CZCA
    ähem, das Comand auf dem Bild hat auch einen 10-er Ziffernblock..

    Welches Bj ist dein CLK?
     
  9. #9 JoergMCF, 05.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry komme gerade von der Arbeit und bin noch leicht grenzdebil. Baujahr 2005.

    Gruß

    JoergMCF
     
  10. #10 Stefan8485, 06.08.2005
    Stefan8485

    Stefan8485

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C-Coupe 350; S205; Vito
    Was hast du dann für ein Comand drin?? im CLK gibt es doch nur dieses oder??
    Oder hat die Mopf auch das APS comand???
     
  11. #11 Andi-w210/E320, 06.08.2005
    Andi-w210/E320

    Andi-w210/E320

    Dabei seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W211 - E500
    Foto wäre hilfreich ;)

    Andi
     
  12. thn

    thn

    Dabei seit:
    04.07.2004
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W211, E-500 mit LPG
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    h h
    hh
    * * * * *
  13. #13 JoergMCF, 07.08.2005
    JoergMCF

    JoergMCF

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, das Comand ist verbaut. Habe zwar eine telefonbuchdicke Anleitung zu dem Teil, finde aber beim besten Willen nichts über eine Displayabschaltung ohne gleichzeitig auf CD oder Radio zu verzichten.

    Gruß

    JoergMCF
     
Thema:

Display Comand System

Die Seite wird geladen...

Display Comand System - Ähnliche Themen

  1. Comand 2.0 Bildschirm Display strahlt nur in weiß

    Comand 2.0 Bildschirm Display strahlt nur in weiß: Hallo zusammen In der SuFu hab ich leider nix gefunden oder nach dem falschen Stichpunkten gesucht. In unserem CLK 208 ist ein Comand 2.0...
  2. Viano W639 Comand NTG2.5 mit ipod Interface Kit zeigt im DIsplay keine Titel an

    Viano W639 Comand NTG2.5 mit ipod Interface Kit zeigt im DIsplay keine Titel an: Hallo, Hab beim Händler meines mittlerweile Misstrauens an mein Viano Bj 2010 mit Comand NTG2.5 einen ipod Interface Kit einbauen lassen. Nun das...
  3. W204 APS 50 mir Display Comand 7"

    W204 APS 50 mir Display Comand 7": Hallo, habe heute an mein APS 50 ein Comand Display angeschlossen, alle Stecker passten :-) ich musste nur von Kabeldaviko ein Adapterstecker...
  4. Mercedes W204 Comand APS Display NTG4 nachrüsten.

    Mercedes W204 Comand APS Display NTG4 nachrüsten.: Guten Tag, ich möchte mir gerne ein Mercedes Comand APS Display NTG4 nachrüsten für meine C-Klasse. Zurzeit hab ich nur das APS 50. Ist zwar...
  5. W204 Comand Ntg4 Display knirscht

    W204 Comand Ntg4 Display knirscht: Hallo wenn ich mit meinem w204 auf unebenen straßen fahre knirscht das display. Wenn ich es dann festhalte merke ich auch das es weg ist, und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden