Federn wechseln beim 168

Diskutiere Federn wechseln beim 168 im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hat jemand schon mal Ferden getauscht beim 168 er. Möchte wissen ob es einfach ist oder man es beim Fachmann machen lassen sollte.

  1. CSC-C2

    CSC-C2

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A-Klasse 168
    Hat jemand schon mal Ferden getauscht beim 168 er. Möchte wissen ob es einfach ist oder man es beim Fachmann machen lassen sollte.
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    21.838
    Zustimmungen:
    3.478
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    vorne oder hinten?
    HInten ists kein Problem. Vorne sollte man schon schrauben können...
     
  3. #3 HMBauer, 24.02.2009
    HMBauer

    HMBauer

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 220 CDI / S203
    Hallo

    also vorn brauchst ganz normal nen federspanner (sonst wirds lebensgefährlich)
    und hinten gibts so kleine federspanner dann kannst die feder einfach rausnehmen und die neue einsetzen.. ansonsten mußt versuchen die schraube vom stoßdämpfer zu entfernenund dann das auto mit m wagenheber VORSICHTIG anzuheben.

    - Aber vorsicht die federn können dich erschlagen wenn du nicht aufpasst.

    LG
     
  4. CSC-C2

    CSC-C2

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A-Klasse 168
    Wollte vorne und hinten die Federn wechseln. Das es hinten einfach ist weiß ich. Kann man vorne den Sturz einstellen?
     
  5. #5 HMBauer, 10.03.2009
    HMBauer

    HMBauer

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 220 CDI / S203
    ja vorn kann man natürlich sturz und spur einstellen.

    hinten leider nicht...
     
  6. CSC-C2

    CSC-C2

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A-Klasse 168
    Habe jetzt die Ferdern gewechselt. Ging so weit ganz gut. Nun habe ich vorne rechts bei jeden Hubbel ein knacken. Hört sich metallern an. Wer hat eine Idee was es sein kann?
     
  7. #7 Deutz450, 14.03.2009
    Deutz450

    Deutz450

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    9
    Auto:
    MB
    Nochmal kontrollieren ob auch alles festgezogen ist und ob die Feder richtig sitzt.
    Stabistangen kontrollieren ob sie ausgeschlagen sind oder evtl. beschädigt wurden (Schlagschrauber?)
     
  8. #8 HMBauer, 18.03.2009
    HMBauer

    HMBauer

    Dabei seit:
    25.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 220 CDI / S203
    hallo,

    dieses knacken haben ganz viele bei der a-klasse nach dem tieferlegen und viele haben auch die domlager gewechselt ob es dadurch aber besser geworden ist weiß ich nicht. da ich dieses problem nie hatte.

    - für die a-klasse gibts nen sehr schönes forum unter www.elchfans.de (ich hoffe das ich jetzt nix verbotennes geschrieben hab)
     
Thema: Federn wechseln beim 168
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes b klasse federn hinten wechseln

    ,
  2. b klasse feyern hinten wechseln

    ,
  3. stabilus feder wechseln mercedes b-klasse

    ,
  4. neue stoßdämpfer und federn w 168 einbauen,
  5. feder beim mercedes a wechseln,
  6. federspanner b klasse,
  7. mercedes A210 feder hinten wechseln,
  8. vordere feder beim sprinter raus machen,
  9. a168 sturz einstellen,
  10. b klasse feder hinten wechseln,
  11. mercedes b klasse feder hinten wechseln
Die Seite wird geladen...

Federn wechseln beim 168 - Ähnliche Themen

  1. ESP/ BAS Fehler nach Relais wechseln

    ESP/ BAS Fehler nach Relais wechseln: Hallo. Fahre einen W203 Bj. 204 220 CDI automatic. Habe heute bei eingeschaltener Zündung, ein Relais gewechselt. Seit dem bekomme ich nach dem...
  2. Androidradio geht beim W639 nicht

    Androidradio geht beim W639 nicht: Hallo, Ich habe mir vor kurzem für mein Firmenwagen bei eBay ein Android für den Vito W639 Bj 08 gekauft. Ebay artikelnummer: 184171786 Habe es...
  3. Rückfahrkamera fährt beim Bremsen heraus

    Rückfahrkamera fährt beim Bremsen heraus: Seit einigen Tagen fährt beim Bremsen bis zum Stillstand die hintere Kamera heraus. Es handelt sich um eine C Klasse, Bj. o6/ 2016. Wer kennt...
  4. Hupe beim Mercedes Citan?

    Hupe beim Mercedes Citan?: Wo sitzt die Hupe beim Citan. Will eine 2 Klang Hupe einbauen.
  5. Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205)

    Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205): Hallo Zusammen, Ich fahre seit 10.2019 einen GLC aus 10/2016 mit dem Standard Soundsystem. Es besteht ein Problem mit Soundaussetzern beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden