Fehler auslesen im Raum Aachen

Diskutiere Fehler auslesen im Raum Aachen im Händler & Werkstätten Forum im Bereich Rund ums Auto; Hallo Forengemeinde, wie es die Überschrift schon sagt, suche ich im Raum Aachen/Düren jemanden der mir die Fehler bei meinem Benz auslesen...

  1. #1 Thomas Aachen, 08.04.2012
    Thomas Aachen

    Thomas Aachen

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 180 Kompressor Kombi Classic EZ 08/2002 Km 125000
    Hallo Forengemeinde,

    wie es die Überschrift schon sagt, suche ich im Raum Aachen/Düren jemanden der mir die Fehler bei meinem Benz auslesen kann!

    Hintergrund dazu, seit ca. 6 Monaten kommt ca. alle 6 Wochen die MKL. Anfangs war ich damit auch noch bei meiner Benz Werkstatt, welche mir den Fehler ausgelesen hat, und auch versuchte den Schaden zu beheben. Fehlercode weiß ich leider nicht! Als erstes wurde mir die vordere Lamdasonde gewechselt. Dann war ca 6 Wochen Ruhe und die MKL kam erneut hoch. Daraufhin wurde die hintere Lamdasonde gewechselt. Wieder ca 6 Wochen Ruhe. Erneut kam nach ca. 6 Wochen die MKL. Jetzt wollte die Werkstatt den Kat wechseln sollte das nicht zum Erfolg führen wäre der nächste Versuch das Motorsteuergerät gewesen! Was ich erst einmal nicht wollte. Sie sollten nur den Fehler löschen. Zwischenzeitlich war dann auch noch die HU und AU fällig. Alles ohne Probleme bestanden. Bin also der Meinung, das es nicht am Kat liegen kann. NACHTRAG: Mit aufkommen der MKL gibt es keinen höheren Spritverbrauch oder unrunden Motorlauf!!

    Letzte Woche kam dann erneut die MKL. Da mich das Auslesen und Löschen des Fehlers bei meiner Werkstatt immer 35€ kostet bin ich nun hier auf der Suche nach freundlichen Mitgliedern die mir bei meinem Problem helfen.

    ---Editiert--

    Gruß

    Thomas
     
  2. Bastor

    Bastor

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    136
    Auto:
    mit 4 rädern
    Schonmal den Nockenwellenverstellmagnet geprüft?
     
  3. #3 Thomas Aachen, 08.04.2012
    Thomas Aachen

    Thomas Aachen

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 180 Kompressor Kombi Classic EZ 08/2002 Km 125000
    @ Bastor:

    Danke erst einmal für den Hinweis! Nein diesen habe ich noch nicht geprüft! Wie kann ich diesen den prüfen und auf was soll ich ihn prüfen?

    Gruß

    Thomas
     
  4. Bastor

    Bastor

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    136
    Auto:
    mit 4 rädern
  5. #5 Thomas Aachen, 08.04.2012
    Thomas Aachen

    Thomas Aachen

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 180 Kompressor Kombi Classic EZ 08/2002 Km 125000
    @Bastor:

    Danke erst einmal für den Hinweis und den Link den du angehängt hast. Bin natürlich sofort an meinen Dicken! Mein Motor sieht auf jeden Fall schon mal ganz anders aus als der im Link! So wie es aussieht habe ich 2 von den Magneten und beide Stecker sind trocken!!

    Danke aber dennoch!

    Gruß

    Thomas
     
  6. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.152
    Zustimmungen:
    3.246
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    erst einmal :verschieb zu den Werkstätten und Händlern. Die können so etwas. ;)
     
Thema:

Fehler auslesen im Raum Aachen

Die Seite wird geladen...

Fehler auslesen im Raum Aachen - Ähnliche Themen

  1. W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen

    W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen: Hi Ich habe ein paar Probleme mit meinem PTC beim w164. Die hinteren LEDs gehen direkt auf Rot mit piepsen. Die 4 Sensoren hinten habe ich...
  2. CL203 Su. Hilfe Thema Fehler auslesen Star Diagnose

    Su. Hilfe Thema Fehler auslesen Star Diagnose: Mahlzeit..... bräcuhte mal nen Tip bzw eine anregung zur Fehlersuche.... Beim Fehlerauslesen (kurztest) mit DAS (Star diagnose) bekomme ich...
  3. Fehler auslesen und löschen

    Fehler auslesen und löschen: Hallo Jungs Ich habe eine frage an euch ich möchte von meinem wagen die fehler auslesen und löschen. Ich habe gehört es gibt z.b stardiagnose oder...
  4. Mit welcher Software Fehler auslesen?

    Mit welcher Software Fehler auslesen?: Bin in Besitz eines OBD AGV4000 Interfaces inkl. Adapter auf den runden OBD1 Anschluss! Das Interface sollte alle Modi unterstützen, mit welcher...
  5. Fehler Speicher bei W202 Bj94 selber auslesen

    Fehler Speicher bei W202 Bj94 selber auslesen: Hallo hat das jemand schon gemacht? also mein W202 hat die OBD 1 schnittstelle mit 38 Pins nun ist meine Frage was muss ich machen (bauen) um den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden