Fehlerspeicher auslesen

Diskutiere Fehlerspeicher auslesen im Diskussion Forum im Bereich Allgemeines; Moin. Mit welcher Software lest ihr den Fehlerspeicher beim 205 erfolgreich aus. (außer xentry ) Was könnt ihr empfehlen?

  1. #1 Fero148, 13.01.2019
    Fero148

    Fero148

    Dabei seit:
    18.10.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Moin.
    Mit welcher Software lest ihr den Fehlerspeicher beim 205 erfolgreich aus. (außer xentry )
    Was könnt ihr empfehlen?
     
  2. #2 W208w208, 04.02.2019
    W208w208

    W208w208

    Dabei seit:
    04.02.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    das wäre interessant, das selbe für den W208 bitte, womit liest man den am besten aus?
     
  3. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.761
    Zustimmungen:
    3.137
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    und :verschieb
     
  4. #4 conny-r, 06.02.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2019
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.180
    Zustimmungen:
    779
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    Hatte DELPHI, Support abgelaufen, seit ein paar Jahren Torque Pro ausreichend für unterwegs.

    Ab 2016 geht noch nicht viel aber für den 204er schon einiges.
     
  5. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.082
    Zustimmungen:
    2.048
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Weil es gerade so gut passt: Was haltet Ihr denn von Carly?
     
  6. #6 Fero148, 06.02.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.02.2019
    Fero148

    Fero148

    Dabei seit:
    18.10.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Das habe ich auch, damit kannst du am 205 nicht viel machen,außerdem ist es China Klon , alleine mit dem dem interface wäre ich vorsichtig.....

    Was ist mit Autoaid und Autodoc ?
     
  7. #7 conny-r, 06.02.2019
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.180
    Zustimmungen:
    779
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    Wer voll einsteigen will > SD
     
    Tewego gefällt das.
  8. #8 Fero148, 06.02.2019
    Fero148

    Fero148

    Dabei seit:
    18.10.2018
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Was ist eigentlich SD
     
  9. #9 conny-r, 06.02.2019
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.180
    Zustimmungen:
    779
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    Star Diagnose von Mercedes
     
  10. #10 conny-r, 07.02.2019
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.180
    Zustimmungen:
    779
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    Keine Sorge, arbeite schon 7 Jahre damit.
     
Thema:

Fehlerspeicher auslesen

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher auslesen - Ähnliche Themen

  1. SRS blinkt kein Fehler im Fehlerspeicher

    SRS blinkt kein Fehler im Fehlerspeicher: hallo ich habe eine eklasse 320cdi aus Baujahr 2004 ich habe einen Riesen großes Problem die srs Lampe im Tacho blinkt und es steht im Tacho...
  2. W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen

    W164 Parktronic . Steuergerät . Tauschen . Fehler auslesen: Hi Ich habe ein paar Probleme mit meinem PTC beim w164. Die hinteren LEDs gehen direkt auf Rot mit piepsen. Die 4 Sensoren hinten habe ich...
  3. Fehlerspeicher fehler 0810 und 2385

    Fehlerspeicher fehler 0810 und 2385: hallo ich habe folgende Fehler bei meinem w204 C280 Avantgarde bj 30.07.2007 kann mir jemand sagen was da kaputt sein kann? Zu den Fehlern: 0810...
  4. Werkstatt oder Servicecode auslesen, wie?

    Werkstatt oder Servicecode auslesen, wie?: Wie kann man sich beim W205 den Werkstatt oder Servicecode im Display anzeigen laßen? Bei mir steht Service A4, aber ich komme nicht auf den...
  5. Fehlerspeicher selber auslesen

    Fehlerspeicher selber auslesen: Moin, Ich fand gerade den Stöpsel mit dem man per App den Fehlerspeicher selbst auslesen kann. Da man sich damit einen Besuch beim - vermeintlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden