Felgen eintragen ?!

Diskutiere Felgen eintragen ?! im Anbauteile, Tuning, Felgen und Reifen Forum im Bereich Technik und Zubehör; Hi Jungs. Ich hab in der Garage 17" Melber Felgen und möchte nunmal meinen A6 anmelden. Der hat jetzt aber nur so "unschöne" 15-Zöller...

  1. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    Hi Jungs.

    Ich hab in der Garage 17" Melber Felgen und möchte nunmal meinen A6 anmelden.
    Der hat jetzt aber nur so "unschöne" 15-Zöller drauf. Für die Melber Felgen habe ich allerdings keine ABE und auch keine Kontaktadresse vom Hersteller gefunden. Oder weis jemand wo ich ne ABE für Melbder Felgen finde?
    Wie kann ich die Felgen am Besten eintragen? Geht es auch, wenn ich eine ABE von anderen Felgen mit gleichen "Maßen" sprich Durchmesser, Breite, ET, usw. ?
     
  2. #2 avantgarde, 10.03.2003
    avantgarde

    avantgarde

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    5.604
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    matik
    Tach Rodion,

    endlich mal einer aus Flensburg hier im Board.

    Aber sag mal wenn Du Baujahr 1987 bis, wie kannst Du dann jetzt einen W124 haben und zusätzlich einen A6 anmelden wollen???

    Erläuterung bitte.

    Gruß

    Avantgarde
     
  3. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    HI :wink:

    Vertrete meinen Vater, er ist nicht so der Internet-Fetischist :P
    Aber da ich mich halt im Inet auskenne und auch sonst im KFZ Bereich engagiert bin ...
    Naja, ich fahr Roller :D
     
  4. #4 avantgarde, 10.03.2003
    avantgarde

    avantgarde

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    5.604
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    matik
    naja und später mal Benz, das steht ja wohl außer Frage.

    Als dann

    man sieht sich in Flensburg.

    Ersma

    Avantgarde
     
  5. #5 Hubernatz, 10.03.2003
    Hubernatz

    Hubernatz

    Dabei seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    104
    Auto:
    BMW 540iA - T3 turboD
    Verbrauch:
    Öh Jungs, braucht ihre denn zu allem BMW-Fahrer :D

    Home

    PS: Italienisch Kenntnisse wären net schlecht
     
  6. #6 Hubernatz, 10.03.2003
    Hubernatz

    Hubernatz

    Dabei seit:
    23.10.2002
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    104
    Auto:
    BMW 540iA - T3 turboD
    Verbrauch:
    Ups, Doppelpost.

    Naja, schreib ich halt was sinnvolles. Also eine andere ABE kannst du net nehmen, da die nur für diese spezielle Felge ist. Auch die gleiche GRösse, ET etc bringt da nix.
     
Thema:

Felgen eintragen ?!

Die Seite wird geladen...

Felgen eintragen ?! - Ähnliche Themen

  1. 204 - Felgen eintragen lassen?

    204 - Felgen eintragen lassen?: Muss ich eigendlich alle Felgen eintragen lassen, die von einem anderen Hersteller sind oder gibt es auch Ausnahmen?
  2. Kleemann TS-6 Felgen - Kann man diese eintragen lassen?

    Kleemann TS-6 Felgen - Kann man diese eintragen lassen?: Hallo Community, wie oben bereits genannt, habe ich einen Radsatz der Kleemann Felgen TS6. Diese haben kein Gutachten. Besteht nun die Möglichkeit...
  3. SLK - Felgen auf dem W203 ohne Eintragung?

    SLK - Felgen auf dem W203 ohne Eintragung?: Hallo, ich hab folgende Frage: Ich würde gerne SLK-Felgen 7jx16 et 37 (mit 205/225 55/50 16) auf dem W203 fahren. Lt. der entsprechenden Liste...
  4. Felgen eintragen lassen - Eure Erfahrungen

    Felgen eintragen lassen - Eure Erfahrungen: Wie sind Eure Erfahrungen beim Eintragen von Felgen? In fast allen Gutachten stehen Auflagen wie Ausstellen und Aufweiten der Radhäuser Anlegen...
  5. CLC - Felgen eintragen

    CLC - Felgen eintragen: [IMG] Also, ich kann manchen die Frage beantworten bezüglich felgen... Ich habe meine ASA AR1 9,5 hinten 8,5 vorne eingetragen bekommen ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden