Fernstartmodul , wer kennt sich aus ?

Diskutiere Fernstartmodul , wer kennt sich aus ? im Anbauteile, Tuning, Felgen und Reifen Forum im Bereich Technik und Zubehör; Hallo, Spiele mit dem gedanken , evtl. mir ein Fernstartmodul einzubauen. Nun die Frage: Brauche ich den Zweitschlüssel im Fahrzeug für die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GIRI

    GIRI

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    C320
    Hallo,
    Spiele mit dem gedanken , evtl. mir
    ein Fernstartmodul einzubauen.

    Nun die Frage:

    Brauche ich den Zweitschlüssel im
    Fahrzeug für die Wegfahrsperre
    zwingend ?

    Habe gesehen daß es ein Modul
    gibt , wo der Schlüssel in eine Box
    kommt und dann ein Kuppferring
    um das Zündschloß verbaut wird.

    Bei einem anderen Modul steht
    nichts dabei , außer daß Fahrzeuge
    mit Automatik auf P stehen muß
    und bei Handschaltung im Leerlauf
    sein muß.

    Ist ein bischen verwirrend. ?(

    Ich weiß manche denke sich,
    wer brauch schon so einen mist!

    Naja, ich steh auf so einen Schnick
    Schnack. :]

    Hoffe doch daß jemand sich in sachen
    Wegfahrsperre auskennt.

    Danke schon mal im voraus.
    Grüße
    GI
    :wink:
     
  2. #2 Bergischer_Jung, 24.05.2012
    Bergischer_Jung

    Bergischer_Jung

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    20
    Auto:
    204.202
    Meines Wissens nach ist so was in D illegal.
     
  3. GIRI

    GIRI

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    C320
    Wieso illegal ?
     
  4. #4 Stern_im_Wind, 24.05.2012
    Stern_im_Wind

    Stern_im_Wind Sieger F1 Tippspiel 2011

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    11.048
    Zustimmungen:
    3.354
    Auto:
    E 22 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * *
    Auto startet OHNE das jemand Gewalt über das Fahrzeug hat... ???
     
  5. GIRI

    GIRI

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    C320
    Sorry , nicht nachgedacht.
    Überredet.
    :tup
     
  6. #6 technorocka, 24.05.2012
    technorocka

    technorocka

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    10
    Auto:
    S203 270 CDI
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    * * * * *
    ich führe das trotzdem mal weiter. Wie wäre das technisch zu realisieren im Bezug auf die WFS.
     
  7. #7 Daniel 7, 24.05.2012
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.446
    Zustimmungen:
    2.564
    Auto:
    Renault Talisman Grandtour TCe225 Initiale Paris
    Sorry, da das schon stark in Richtung Anleitung zu illegalen Umbauten geht, mache ich hier mal zu.
     
Thema:

Fernstartmodul , wer kennt sich aus ?

Die Seite wird geladen...

Fernstartmodul , wer kennt sich aus ? - Ähnliche Themen

  1. Wer hat ein Star Diagnose System und kann mir helfen?

    Wer hat ein Star Diagnose System und kann mir helfen?: Liebe Forumsgemeinde, mir ist klar, dass es sich gehört, als Neuling einen umfangreichen Vorstellungstext zu schreiben. Dieser wird folgen,...
  2. wer fährt mit Clim Air

    wer fährt mit Clim Air: Hallo; wer fährt an seinem 212er die ClimAir Windabweiser, ich bin ein großer Fan von den Dingern, ich habe die Teile bei verschiedenen Vorgänger...
  3. Umfrage: OM651 Motoren. WER hat alles Kühlwassertemperatur Schwankungen und WER nicht?

    Umfrage: OM651 Motoren. WER hat alles Kühlwassertemperatur Schwankungen und WER nicht?: Hallo, wer hat alles bei 651 Motoren Schwankungen der Kühlwassertemperatur ? Bitte Fahrzeug Modell und Laufleistung angeben. Mich würde es...
  4. Gummimanschetten Federbein: wer kennt spezialisierte Werkstatt in/um Stuttgart

    Gummimanschetten Federbein: wer kennt spezialisierte Werkstatt in/um Stuttgart: Hallo Gemeinde, mich habe mich mit meinem 2009er S212 mal hier angemeldet, weil ich den Austausch suche. Von daher: Hallo in die Runde! wir...
  5. Wer kann mir eine Werkstatt zum Chiptuning empfehlen

    Wer kann mir eine Werkstatt zum Chiptuning empfehlen: Meine Werkstatt in NL bekommt es seit Wochen nicht hin die Software Stufe 2 für einen M271 zu editieren. Kann mir jemand eine Werkstatt nennen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden