FSE mit APS 50

Diskutiere FSE mit APS 50 im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hi, was habe ich für Möglichkeiten bei meinem W211 eine FSE nachzurüsten, die dann auch mit dem APS 50 funktioniert? Am besten wäre das über...

  1. #1 Jens P., 27.04.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi, was habe ich für Möglichkeiten bei meinem W211 eine FSE nachzurüsten, die dann auch mit dem APS 50 funktioniert? Am besten wäre das über Bluetooth. Danke im voraus.
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.720
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den richtign Bereich.
     
  3. #3 holgi2002, 27.04.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    ca. 600,- bis 800,- investieren, lohnt sich das 8o :rolleyes:

    Oder doch lieber einen einfache BT-FSE z.B. mit Sprachsteuerung usw. für ca. 150,- bis 200,- :rolleyes:
     
  4. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Hängt auch davon ab, was Du bisher hast und welches Baujahr Dein 211er hat...
     
  5. #5 Teileprofi, 28.04.2010
    Teileprofi

    Teileprofi

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    9
    Auto:
    CLC 180K
    Es gibt verschiedene Lösungen.. Original MB oder auch Alternativ Lösungen..
     
  6. #6 Jens P., 28.04.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    EZ ist 2005, wollte die FSE auch schon gerne über das APS 50 bzw. über die Lenkradtasten betreiben.
     
  7. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
  8. #8 Jens P., 29.04.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte eventuell eine über Bluetooth. Was gibt es da? Habe eine bei ebay für 299 € gesehen.
     
  9. #9 Jens P., 02.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi, weiss keiner was ich über Bluetooth möglich ist?
     
  10. charon

    charon

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes E240
    Fiscom Kufatec
     
  11. #11 Jens P., 02.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich damit auch über das Lenkrad bedienen usw.?
     
  12. charon

    charon

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes E240
    ja
     
  13. jboo7

    jboo7

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.100
    Zustimmungen:
    2.069
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
  14. #14 Jens P., 02.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Sehe ich irgendwo ob mein Fahrzeug schon für eine FSE vorgerüstet ist?
     
  15. #15 Jens P., 02.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Ahnung?
     
  16. #16 holgi2002, 02.05.2010
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    immer mal wieder diesen Link öffnen, das hilft sehr :

    Klick mich
     
  17. #17 Jens P., 07.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hat wirklich keiner eine Ahnung?
     
  18. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.720
    Zustimmungen:
    3.389
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Schau nach, ob dein Fahrzeug mit dem Code 386 ausgestattet ist. Wenn ja, hast du eine FSE, wenn nicht, hast du keine FSE. :D

    @ Holgi2002

    Der Link war gut. =)
     
  19. #19 Jens P., 08.05.2010
    Jens P.

    Jens P.

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich den Code?
     
  20. #20 Daniel 7, 08.05.2010
    Daniel 7

    Daniel 7 Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    12.520
    Zustimmungen:
    2.609
    Auto:
    Renault Talisman Grandtour TCe225 Initiale Paris
Thema:

FSE mit APS 50

Die Seite wird geladen...

FSE mit APS 50 - Ähnliche Themen

  1. W204 / S204 : Umrüstung vom APS 50 zum Comand APS + iPod Interface + BT FSE

    W204 / S204 : Umrüstung vom APS 50 zum Comand APS + iPod Interface + BT FSE: Hallo Community, mein Vater hat mich beauftragt sein APS 50 gegen das Comand NTG4 zu tauschen + iPod Interface. Ich hab mich schon in einigen...
  2. Command APS mit Bluetooth FSE nachrüsten...

    Command APS mit Bluetooth FSE nachrüsten...: und schon hat er newbie eine neue Frage, ich hab das Command APS in meinem S203, aber leider ohne originale FSE, gibt es da ne Möglichkeit mit...
  3. Alternative FSE APS 30

    Alternative FSE APS 30: Verfasst am: Fr, 29 Sep 2006 23:32:06 Titel: Alternative FSE beim w203 bj 2003...
  4. NOKIA FSE an APS 30

    NOKIA FSE an APS 30: Hallo erstmal ! Ich bin erst seit heute neu und habe sofort mal eine Frage. Ich habe mir bei einem Bosch Händler meine alte Nokia FSE für mein...
  5. FSE an Comand APS im 211 hängen, aber wie ?

    FSE an Comand APS im 211 hängen, aber wie ?: Hi, nach dem ich zwar die original FSE drin habe aber ohne UHI, werde ich mir nun wohl wieder eine externe Bluetooth FSE von Parrot holen. Diese...