W140 getriebe schaltet nur 2 gang

Diskutiere getriebe schaltet nur 2 gang im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo erstens möchte ich mich kurz vorstellen. Ich bin michael 36 Jahre und lebe auf mallorca. Ich möchte mir wieder einen Panzer zulegen und habe...

  1. #1 MICHAELGELI, 02.06.2007
    MICHAELGELI

    MICHAELGELI

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    erstens möchte ich mich kurz vorstellen.
    Ich bin michael 36 Jahre und lebe auf mallorca.
    Ich möchte mir wieder einen Panzer zulegen und habe gerade ein gutes angebot hier bekommen.

    500 bj 1992 178000 auf der Uhr.

    Allerdings schaltet das Getriebe laut dem Verkäufer nur den 2 Gang und den Rückwärtsgang.
    Die Restlichen gehen nicht ???

    Hat einer einen Plan was das sein kann ?????

    Gruß aus Mallorca
     
  2. QuixX

    QuixX

    Dabei seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Matchbox
    Soso, die Residentes :)

    Hier auf dem Festland reicht uns ein Fragezeichen und wir haben
    verstanden, es handelt sich um eine Frage (aha).

    Da bei dem Fahrzeugalter eine Softwarelösung sich nicht anbietet, mußt Du
    wohl davon ausgehen, das Getriebe ist hinüber. Eine Überführung auf
    eigenen Rädern kannst Du also vergessen.

    Lösungen:

    a: "Hallo Freundlicher, mach mir mal 5000€ (?) vom Konto"
    b: Freier Automatikinstandsetzer (1500€?)

    Es ist ein 500er, komm uns nicht, du wärst "klamm".
     
  3. #3 MICHAELGELI, 03.06.2007
    MICHAELGELI

    MICHAELGELI

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin natürlich klamm
    Die karre fähr aber laut aussagen des verkäufers im 2 gang ohne probleme.
    Ich werde morgen mal hinfahren und mal sehen was da abgeht.
    also meint ihr mit einem Ölwechsel ist es nicht wirklich getan ?
    Also nicht wirklich ein schnapper.

    er will 4900 € für den haufen haben.
     
  4. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.091
    Zustimmungen:
    2.054
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Klasse, willst du jetzt nur im 2. Gang mit dem Dingen fahren?

    Nicht wirklich, je nach Ursache für das Getriebeproblem!
     
  5. bbkr

    bbkr

    Dabei seit:
    18.10.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Michael,

    das Getriebe ist hin. Laß die Finger von dem Wagen, für das Geld bekommst Du auch einen der noch vernünftig fährt.

    Viele Grüße
    Bernd
     
  6. QuixX

    QuixX

    Dabei seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    5
    Auto:
    Matchbox
    ...dann bleib halt mit Deinem Auto unter Ludenschlittenformat.
     
  7. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    Mallorca ist doch nicht so groß, da kann man doch so fahren.
    Im 2. Gang müsste der doch bis etwa 100km/h kommen =)
     
  8. Ruepel

    Ruepel

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte letzten Sommer das "Vergnügen" das Getriebe wechseln zu lassen. Kostete 3500,- , das alte wurde für 1500,- zum regenerieren angekauft.
    Gruss Harald
     
Thema:

getriebe schaltet nur 2 gang

Die Seite wird geladen...

getriebe schaltet nur 2 gang - Ähnliche Themen

  1. Getriebe

    Getriebe: Hallo Leute! hab ein Problem mit meinem Getriebe auf der Autobahn neulich gehabt. Das Auto wollte nicht vom 7.Gang runterschalten! Er is im 7....
  2. Parksperre schaltet permanent

    Parksperre schaltet permanent: Hallo, bin seit kurzer Zeit stolzer Besitzer eines A208 / 230k Cabrios. Es hat unter anderem folgendes Problem. Die Parksperre wird nach Treten...
  3. Lastwechselreaktion beim 420/450 CDI AMG in kleinen Gängen

    Lastwechselreaktion beim 420/450 CDI AMG in kleinen Gängen: Hallo zusammen, habe mich vor einigen Tagen mal hier im Forum angemeldet und hätte direkt eine erste Frage. Mir ist aufgefallen, daß der ML...
  4. SPEEDSHIFT getriebe schaltet von allein von S+ auf C

    SPEEDSHIFT getriebe schaltet von allein von S+ auf C: Seit kurzem schaltet mein SPEEDSHIFT getriebe von alleine zurück in den C Modus, egal ob ich in S+ Oder M fahre. Weiß jemand was das sein könnte?...
  5. Getriebe Problem?

    Getriebe Problem?: Hallo liebe Community ich hab mal eine frage Ich habe eine Getriebe Spülung machen lassen bei Daimler nach Tim Eckart Methode. Mir ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden