Hifi einbau im w210!

Diskutiere Hifi einbau im w210! im HiFi-Einbauberichte Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hallo, Hier meine HiFi anlage!!! Bitte um eure Meinung!!! -Alpine IVA- D300 R Radio -Alpine Front Lautsprecher Type-S-Serie SPS-171A -Alpine...

  1. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Hier meine HiFi anlage!!!

    Bitte um eure Meinung!!!


    -Alpine IVA- D300 R Radio
    -Alpine Front Lautsprecher Type-S-Serie SPS-171A
    -Alpine Heck Lautsprecher Type-S-Serie SPS-170A
    -Alpine Subwoofer Type-R-Serie SWR-1222D
    -Alpine Verstärker V-Power-Serie MRP-M350 (für Subwoofer)
    -Alpine Verstärker V12-Power-Serie MRV-F320
    -Alpine 6fach MP3 / CD-Wechsler CHA-634


    - Alpine Digitaler Sound Prozessor PXA-H701 + Bedienteil RUX-C701
    - Helix Kondensator 1 Farad (für Startbatterie)
    - Dietz Kondensator 5 Farad (für Zusatzbatterie)

    [​IMG]
    [​IMG]

    mehr Bilder und Daten sind auf meiner Webside www.STW-Tuning.de
     
  2. wa150

    wa150

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo STW,

    ich finde der Einbau ist gelungen, hast du auch Bilder von den Boxen die du verbaut hast??
     
  3. #3 Badewanne, 21.08.2005
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Hast du deine Rückbank rausgeschmissen? :rolleyes:
     
  4. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Nein meine Sitzbank ist noch drin!!​
     
  5. #5 hometown, 21.08.2005
    hometown

    hometown

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Als ob du die Verkleidung heraussen hast, und da dürfte ja wohl schon der Tank sein, ne Verkleidung dazwischen wäre ja nicht schlecht.

    :prost
     
  6. #6 Andi-w210/E320, 21.08.2005
    Andi-w210/E320

    Andi-w210/E320

    Dabei seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    W211 - E500
    Ich finde , da hast du ein tolles Gerät ( D300 ) !

    In Vernbindung mit dem 701er echt stark !

    Wo hast du das Bedienteil RUX ?

    Wie hast du das im Kofferraum gelöst ?

    Bilder !!!???!!!

    Ist das ein geschlossener Bass in der Reserveradmulde ?

    Die Lautsprecher und die Endstufen sind nicht so ganz " mein " Fall !

    Bist du zufrieden ?

    Brauchst du die Daten für die LZK und den Lautsprechern ?

    Habe sie zufälligerweise noch für ein W210 :D

    Oder hast du mit dem beigelegtem Messmikro eingemessen ?

    Mit dem Ding habe ich sehr Schlechte Erfahrungen gemacht !


    Andi
     
  7. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    mein Bedienteil RUX habe ich im dach eingelassen!!(Bilder auf meiner Webside)

    der Bass ist nicht geschlossen!

    wenn du die Daten noch hast würde ich mich freuen wenn du mir die daten schicken könntest.

    Habe meine anlange mit mic. eingesessen

    Auf meiner Webside sind noch Bilder


     
  8. avalex

    avalex Guest

    warum pufferst du deine Batterien? was hat es für einen Sinn?

    wozu ein extra Bedienteil für den Prozi, du kannst doch alles über den Moniceiver steuern ?(

    Die Endstufen und LS würde ich auch niemals nehemen, da gibt es besseres, auch günstiger

    wie hast du den CD Wechsler festgemacht? einfach an die Verkleidung im Fußraum? ich finden diesen Platz sehr unpassend :(

    Hörst du sehr viel im Stand? den bei den Endstufen solte man sich wirklich keine Sorgen um die Spannung machen, die Serienbatterie würde locker reichen und die Verkabelung die offen ( links am Batteriekasten) rumliegt, gefällt mir auch nicht so arg

    ich weiß, Viel Kritik und bis jetzt kein Lob

    jetzt kommts: da ich Alpinefreund bin, find ich ziehmlich cool das du alles von Alpine nimmst, ist wirklich sehr selten sowas :tup
     
  9. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe den 1 Farad Kondesator weil ich an meiner Startbatterie die Stromschwankungen bemerkt habe wenn ich die Batterien überbrückt habe!!

    Das Bedienteil habe ich weil mir die Bedienung über das Radio nicht gefällt!!

    Als ich den CD-Wechsler eingebaut habe hatte ich noch das Alpine CVA 1004-R
    und wollte nicht immer in den Kofferraum um eine CD einzulegen!!
    wenn ich mal wieder Zeit habe werde ich den CD-Wechsler in den Kofferraum bauen. Da ist er Besser aufgehoben


    Bin wie man sehen kann auch ein ALPINE Fan!! ​
     
  10. avalex

    avalex Guest

    das erklärt einiges ;)

    du meinst sicher die Spannungsschwankungen, Stromschwankungen bekommst du nicht weg

    es macht überhaupt keinen Sinn eine Batterie mit einem Kondensator zu puffern, denn die Batterie ist selbst ein Puffer und zudem ein noch viel besserer als der eine Farrad :D

    Pufferelko sollte so nah wie nur möglich ( max. 20cm ) an der Endstufe Sitzen, das hat dann aber auch mehr mit Klang zu tun als mit Spannungsschwankungen

    Guß
    alex
     
  11. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Bilder findest du auf meiner Webside!
     
Thema: Hifi einbau im w210!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hifi anlage für mercedes w210

Die Seite wird geladen...

Hifi einbau im w210! - Ähnliche Themen

  1. W210 Amg Endschalldämpfer

    W210 Amg Endschalldämpfer: Hallo zusammen, habe schon mehrere Themen durchsucht, aber nichts passendes für mich gefunden. Ich bin Besitzer eines E430 bj 99 mit Originalen...
  2. ML W164 Einbau eines Android Geräts - Kein Ton

    ML W164 Einbau eines Android Geräts - Kein Ton: Hallo Zusammen, bin neu im Forum und hoffe, dass mir jemand behilflich sein kann. Und zwar besitze ich ein ML W164, 350 4Matic, Baujahr 2008 und...
  3. W210 E320 Motor Problem ?

    W210 E320 Motor Problem ?: Hallo ich bin auf der Fehlersuche und brauche bitte Hilfe. Fahre ein W210 E320 Benziner Bj 1997 Und zwar hab ich ab und zu ein ruckeln im Motor...
  4. E240 W210 Multiple Zylinder ausfälle

    E240 W210 Multiple Zylinder ausfälle: Moin Forum, ich bin neu hier und habe gleich mal ein Kleines/Größeres Problem. Habe mir vor ein paar Tagen einen E240 Bj. 99 vor MOPF von einen...
  5. W210 vibrieren bei 30 kmh und bei 60kmh

    W210 vibrieren bei 30 kmh und bei 60kmh: Hallo Sternfreunde... Ich fahre ein w210 E 240 Benziner limo. Seit ein paar Tagen vibriert das Auto beim Beschleunigen bei 30kmh kurz und bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden