HILFE problem mit COMAND

Diskutiere HILFE problem mit COMAND im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, ich habe heute meine Auto W220 S320 mit Comand nachgerüstet....mit vielen dank an HOLGI. Jetz funktioniert alles aber das Kassette Teil...

  1. haso38

    haso38

    Dabei seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute meine Auto W220 S320 mit Comand nachgerüstet....mit vielen dank an HOLGI. Jetz funktioniert alles aber das Kassette Teil geht von alleine offen und zu. Wenn ich ein Kassette reinschmeise spielt er 5 sekunden und sagt Kassettenfehle. Sonst funktioniert alles einwandfrei....was kann es sein??

    gruß
     
  2. milano

    milano

    Dabei seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    eine "Ferndiagnose" fällt immer schwer aus...

    ...aber vielleicht war deswegen Dein "neuen" Comand bei eBay zu haben...?!?...also schon mit "Defekt" !?! :wand

    Schade...

    Ciao! :wink:
    Duilio
     
  3. haso38

    haso38

    Dabei seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe von EBAY und ist DEFEKT!!! Liest keine CD's, habe jetz 2 DX CD's mit krätzer. Kein GPS_empfang. HAbe nur eine teure Radio gekauft!!!!
     
  4. milano

    milano

    Dabei seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Comand 2.5 selbst liest keine Musik-CD's, nur DX-CD's (also nur Navi-CD), das musste ich...leider...selber feststellen... :wand

    Ein CD-Wechsler muss, also, rein...

    ...hmm...wenn aber die DX-CD's von Comand Kratzer bekommen...das ist sehr... :sauer:

    Nimm' am besten Kontakt mit den (netter) eBay-Verkäufer und hol' Dein Geld wieder zurück!

    ...Hoffentlich hast Du ihm noch nicht positiv bewertet... :motz:

    Ciao! :wink:
    Duilio
     
  5. haso38

    haso38

    Dabei seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    da sind schon 2 DX CDs kaputt und 1 original...ich wußte schon das diese comand keine musik cd's liest. Den Ebay verkaufer aheb ich schon per email angeschrieben aber bis jetz ohne erfolg. Bewertung habe ich noch nicht abgegeben. Das Teil hat auch überhaupt keine GPS Empfang...wie weiß ich ob ich die richtige GPS-Antenne habe...habe eine auf ebay ersteigert und passt...aber GPS-Empfang 0
     
  6. milano

    milano

    Dabei seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ...hast Du schon eine Runde mit dem Auto (nach den Einbau) gedreht?

    ...hast Du den Einbau in einen geschlossener Garage, bzw Tiefgarage durchgeführt, besser gesagt: hast Du freier Sicht zum Himmel?

    Jeder Navi muss eine Weile Kontakt mit mind. ein Paar Satelliten haben, bevor er rechnen kann... :]

    Ich denke, aber, dass Du das schon weisst...

    Aber viel kannst Du nicht tun wenn die Navi-CD's kaputt sind... :(

    Bei eBay melden, Verkäufer ein Termin setzen und abwarten...mehr kannst Du nicht tun...eigentlich....schade... :motz:

    Ciao! :wink:
    Duilio
     
  7. haso38

    haso38

    Dabei seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Verkäufer hat sich gerade gemeldet und nimmt die Comand zurück... :]....den auto war nicht in eine garage. Habe das GPS-antenne anschlossen, und fast eine Stunde gewartet....war nix da!! Also denke ich das comand ist ein schrott!! Aber Gottseidank nimmt der verkäufer das Comand zurück...jetz eine andere bei Ebay ersteigern!!!
     
  8. milano

    milano

    Dabei seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ...Du solltest, aber, eine Runde fahren, (ein Paar Mal 360°) wenn ein Signal zu empfangen sei, so geht es am besten.

    Ich bin kein Profi, aber: muss das Gerät irgendwie nicht konfiguriert werden?!? (über Software?)

    Ciao! :wink:
    Duilio

    P.S....ein "neues" Gerät (wieder) bei eBay?...naaa...bitte nicht :wand

    -investiere ein Paar Euro mehr und lass' von Profi einbauen--->mit Garantie und ohne Ärger!-
     
Thema:

HILFE problem mit COMAND

Die Seite wird geladen...

HILFE problem mit COMAND - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ... großes Problem!!! Kabel zum ESP Schalter fehlt (Diebstahlschaden) ... wie kann man das ers

    Hilfe ... großes Problem!!! Kabel zum ESP Schalter fehlt (Diebstahlschaden) ... wie kann man das ers: Hallo Freunde! Ich habe ja Rosty schon vorgestellt, nun geht es an die schrittweise "Restaurierung" ... Letzte Woche war ich beim TÜV: -...
  2. C200 CDI Automatikgetriebe Problem und Fragen *Hilfe*

    C200 CDI Automatikgetriebe Problem und Fragen *Hilfe*: Hallo liebe W203 Fahrer, ich bin seit paar Tagen stolzer Besitzer eines C200 CDI, 2001 Baujahr mit 146.000 KM. Das Fahrzeug war erste Hand und...
  3. Problem mit wegfahrsperrenkarte cl500 w215 bitte um hilfe , dringend !

    Problem mit wegfahrsperrenkarte cl500 w215 bitte um hilfe , dringend !: Hi ich habe da ein Problem mit meiner Wegfahrsperre und glaube das Problem gefunden zu haben. Ich habe kein Keyless go aber so eine Karte wo...
  4. Bitte HILFE Getriebe Problem?

    Bitte HILFE Getriebe Problem?: Hallo poste hier für meinen Freund in Russland Sein MB Е320 WDB2100551A042953, Getribe 722.329 fuhr nach´m anhalten an der Ampel nicht mehr...
  5. Unruhiger Leerlauf und EDC-Problem - Bitte um Hilfe

    Unruhiger Leerlauf und EDC-Problem - Bitte um Hilfe: Hallo, ich bin neu hier im Forum und hoffe ihr könnt mir helfen! Mein C220D Automatik BJ97 mit 130' km weist zwei Probleme auf: 1. Seit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden