HU mit Fehleranzeige im KI

Diskutiere HU mit Fehleranzeige im KI im Automobiles Allerlei Forum im Bereich Rund ums Auto; Hi, in meinem KI kommt im Moment die Anzeige "Lichtsensor - Werkstatt aufsuchen" oder so ähnlich und seitdem geht das Licht nicht mehr...

  1. #1 tobias77, 04.08.2015
    tobias77

    tobias77

    Dabei seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C 270 CDI T
    Hi,

    in meinem KI kommt im Moment die Anzeige "Lichtsensor - Werkstatt aufsuchen" oder so ähnlich und seitdem geht das Licht nicht mehr automatisch an bzw. das Wischintervall wird nicht mehr geregelt. Bekomme ich damit Probleme bei der HU?
    Eigentlich möchte ich das Problem erst beim nächsten Service beheben lassen und nicht extra zum Freundlichen fahren.
     
  2. #2 playaboy, 04.08.2015
    playaboy

    playaboy

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    135
    Auto:
    CLS 320 / C43 AMG
    Wenn das Licht und der Wischer manuell funtioniert gibts keine probleme bei der HU.
     
  3. jff2k

    jff2k Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    4.988
    Zustimmungen:
    706
    Auto:
    '17 Touran 5T, '03 Yaris P1, '08 GSR 600 --- Historie: W201 2,6 - S202 C200K - S204 C180 M274
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    l Ö
    bw
    * * * *
    Sehe ich auch so. Ansonsten zur Sicherheit beim Tüv-Termin einfach vor der Untersuchung ansprechen.
     
  4. ZippoO

    ZippoO

    Dabei seit:
    24.09.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mercedes
    Hallo. :)
    Beitrag ist ja nun schon paar tage alt und wollte mal erfragen ob der Fehler behoben is? :)
     
Thema:

HU mit Fehleranzeige im KI

Die Seite wird geladen...

HU mit Fehleranzeige im KI - Ähnliche Themen

  1. HU Termin in Mercedes Me aktualisieren

    HU Termin in Mercedes Me aktualisieren: Hallo, ich war mit meinem X117 selbst beim TÜV, d.h. ich habe es nicht vom Händler machen lassen.. Mercedes Me zeigt mir jetzt an, dass der HU...
  2. Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot

    Repariertes KI zurück eingesetzt und die gesamte Elektrik ist tot: was habe ich falsch gemacht? Alles angeschlossen am KI eingesetzt und nichts tut sich. Kein starten, kein Licht also die gesamte Elektrik ist tot....
  3. S203 Falsches Datum im Kombiinstrument KI

    S203 Falsches Datum im Kombiinstrument KI: Hallo Wie bereits in der Überschrift erwähnt, habe ich das Problem, dass in meinem Kombiinstrument seit heute Vormittag das falsche Datum...
  4. 208 KI Tacho

    KI Tacho: Wer hat eine Lampenbelegung RS vom KI (Mopf 320)? Danke
  5. Datumseinstellung: 1976! unlöschbare AU-& HU Meldung im KI

    Datumseinstellung: 1976! unlöschbare AU-& HU Meldung im KI: Hallo: Bei meinem E55 AMG (Bj2004) wurde bei der Umstellung Sommer- auf Winterzeit letzen Oktober plötzlich das (Jahres-)Datum Im Command von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden