Kabel in den Motorraum?

Diskutiere Kabel in den Motorraum? im A- und B-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Moin! Ich versuche grade eine Alarmanlage in meinen Mopf elch einzubauen... nur leider hab ich bei der Sirene ein prob... einmal scheints da...

  1. #1 schniedie, 05.09.2002
    schniedie

    schniedie

    Dabei seit:
    23.08.2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich versuche grade eine Alarmanlage in meinen Mopf elch einzubauen... nur leider hab ich bei der Sirene ein prob... einmal scheints da kaum platz zu geben, an dem die Sirene nicht schmilzt *g* alles so eng und wenn platz ist zu dicht am turbo oder am motorblock.. wie habt ihr das denn gelöst? mein 2tes Prob ist das Kabel... ich weiß zwar, dass ich durch diesen Plastikkasten muss, aber wo kann man da vernünftig ein kabel durchstecken und wo kommt das raus? kann mir jemand helfen?

    gruß, sven
     
  2. #2 Mr. Bean, 06.09.2002
    Mr. Bean

    Mr. Bean

    Dabei seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    A190 Elegance
    Hi Schniedie,

    das Problem habe ich auch. Ich will nämlich demnächst meine Zusatzinstrumente anschließen. Und dann muss ich auch von innen in den Motorraum.

    Vielleicht habe ich dann eine Lösung für dich.

    Bis dann...
     
  3. #3 Dr. Low, 08.09.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Der Steuerkabelkasten endet im Beifahrerfußraum! Einfach mal den Teppich zur Seite legen, dann solltet ihr es schon sehen!
    Kann das zu 100 % sagen, weil mein Elchi ja grad teilzerlegt ist, weil sich irgendwo ein Kabelbruch zum Lautsprecherkabel breitgemacht hat (merkwürdigerweise war das ja nicht immer so, daß die rechte vordere Box still ist...)

    Gruß Micha
     
  4. #4 schniedie, 08.09.2002
    schniedie

    schniedie

    Dabei seit:
    23.08.2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habs gefunden, thx!!
     
  5. #5 Dr. Low, 08.09.2002
    Dr. Low

    Dr. Low

    Dabei seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen, jederzeit wieder!
     
Thema:

Kabel in den Motorraum?

Die Seite wird geladen...

Kabel in den Motorraum? - Ähnliche Themen

  1. GLC 300de - Kabel in den Motorraum verlegen?

    GLC 300de - Kabel in den Motorraum verlegen?: Hallo allerseits, kann mir jemand sagen, ob es ohne großartiges technisches Talent möglich ist, ein Kabel aus dem Innenraum in den Motorraum zur...
  2. Kabel liegt frei im Motorraum...wofür gedacht?

    Kabel liegt frei im Motorraum...wofür gedacht?: Hallo zusammen, habe heute zufällig das Kabel (siehe Bild) freiliegend im Motorraum entdeckt. Weiß jemand wofür das Kabel dient und ob das so...
  3. Was ist das für ein Kabel im Motorraum?

    Was ist das für ein Kabel im Motorraum?: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Rubrik. Mir ist gestern ein Kabel (siehe Bild) im Motorraum aufgefallen. Der liegt einfach lose...
  4. suche das plus kabel (zündung ) in Motorraum.

    suche das plus kabel (zündung ) in Motorraum.: Kann mir einer vielleicht helfen? Ich suche das "+ Kabel" (Zündungskabel) im Motorraum für die tagfahrlicht. Wenn es im Motorraum nicht möglich...
  5. Kabel von Motorraum in Innenraum

    Kabel von Motorraum in Innenraum: Moin Moin, Ich bin neu hier und hoffe ich stell die Frage in der richtigen Kategorie :) Worum es geht ist halt, dass ich gerne wissen würde wie...