Kein Wischwasser vorne

Diskutiere Kein Wischwasser vorne im W203 / S203 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo, ich bin neu hier. Habe einen W203, 220 CDI Bj. 2006 Limo mit Automatik. Habe grad festgestellt, das kein Wischwasser vorne aus den Düsen...

  1. Mage64

    Mage64

    Dabei seit:
    29.08.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier. Habe einen W203, 220 CDI Bj. 2006 Limo mit Automatik. Habe grad festgestellt, das kein Wischwasser vorne aus den Düsen kommt. Kein Pumpengeräusch zu hören. Die SRA funktioniert aber. Hat der Benz etwa 2 Pumpen, eine für Fontscheibe und eine extra für die SRA?
     
  2. #2 conny-r, 29.08.2019
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    1.053
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / SL 350 Sportmotor 315 PS
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
  3. #3 ReinerD., 30.08.2019
    ReinerD.

    ReinerD.

    Dabei seit:
    29.07.2017
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mercedes Benz S203
    Kennzeichen:
    m z
    rp
    r u 2 2
    Ja du hast 2 Pumpen. , bei vergleichbarem Kombi sind es sogar 3 Pumpen .
     
  4. Mage64

    Mage64

    Dabei seit:
    29.08.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten, das mit den 2 Pumpen könnte ja das Problem eingrenzen. Hab mir für die Frontscheibe jetzt eine bestellt, kostet so um die 15€. Ich werde mich nächste Woche mal dranmachen die Pumpe zu wechseln.
     
  5. #5 ReinerD., 31.08.2019
    ReinerD.

    ReinerD.

    Dabei seit:
    29.07.2017
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    Mercedes Benz S203
    Kennzeichen:
    m z
    rp
    r u 2 2
    Die neue Dichtung dazu nicht vergessen .....;)
     
  6. Mage64

    Mage64

    Dabei seit:
    29.08.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich...danke ReinerD.
     
  7. Mage64

    Mage64

    Dabei seit:
    29.08.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Pumpe wurde heute gewechselt. Alles funzt wieder. Teile ca.: 20€ plus Arbeit. Danke an alle.
     
Thema:

Kein Wischwasser vorne

Die Seite wird geladen...

Kein Wischwasser vorne - Ähnliche Themen

  1. Wischwasser Niveau prüfen?

    Wischwasser Niveau prüfen?: Moin Moin zusammen. Folgendes Problem! Habe mein Wischwasser am Wochenende mit Frostschutz ausgefüllt und heute beim ersten betätigen des...
  2. W164 Wischwasser Pumpe defekt

    W164 Wischwasser Pumpe defekt: Hallo Bei meinem ML280 (2007) geht die Wischwasserpumpe vorne scheinbar nicht, hinten aber schon. Ich habe mal Wasser aufgefüllt, war aber nicht...
  3. Düse Wischwasser

    Düse Wischwasser: Liebes Forum, als neuer habe ich meine erste Frage (bestimmt nicht die Letzte...) Wischwasser kommt nur am rechten Scheibenwischer raus.......
  4. Kein Wischwasser. ERLEDIGT

    Kein Wischwasser. ERLEDIGT: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen kommt bei mir kein Wischwasser mehr (hinten und vorne). Nachgefüllt habe ich und vorne links am Radlauf höre...
  5. Wischwasser läuft aus

    Wischwasser läuft aus: Hi, bei meinem s203 läuft Wischwasser aus, der Behälter leert sich über 2-3 Tage. Hat jmd nen Tipp wo das Leck sein könnte ? LG Tom
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden