Keine Leistung

Diskutiere Keine Leistung im W203 / S203 Forum im Bereich C-Klasse; Gutten Abend an alle, brauche sehr dringend Hilfe. ;(Meine C-Klasse mod. 203 zieht nicht mehr. ;( :driver Problem fing an das der Tempolimiter...

  1. #1 Bill260980, 22.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Gutten Abend an alle,
    brauche sehr dringend Hilfe.
    ;(Meine C-Klasse mod. 203 zieht nicht mehr. ;(
    :driver Problem fing an das der Tempolimiter ,beim Einschalten mich darum gebeten hat, das ich eine Werkstatt aufsuchen soll. Zeitgleich hatte ich auch keine Leistung. Nach ca. zwei Wochen hat er auf einmal wieder volle Leistung. =)
    Nach ca. 5 Tagen das selbe Spiel von vorn. Nach ca 2 Wochen ist die MIL-Leuchte noch angegagen. :motz:

    Im Fehlerspeicher war mehr Rot als Grün.
    MOTOR
    P201D Kraftstoff-Einstellung, Fehler (Bank 1)
    P2031 Vordere Lamdasonde
    P2036 Sekundärluft-Einlass
    P203B Hintere Lamdasonde
    Komfort
    B110D CAN Kommunikationfehler mit Steuerger.AAC Kopf / zeitweilig
    CAN BUS
    B1050 linke Heckleuchte Kurzschluss
    B1091Can-Kommunikationsfehler mit AAC-Steuergerät
    B1094Can-Kommunikationsfehler mit Steuergerät rechte Vordertür

    WAS IST LOS MIT MEINEM DAIMLER

    ?BITTE HELFT MIR :(

    PS: Spritverbrauch geht nicht mehr unter 10,9l runter.
     
  2. #2 coke2000, 23.10.2007
    coke2000

    coke2000 Guest

    Was für ein Baujahr ist das Auto?
    Könnte das bekannte Problem mit der Nockenwellenverstellung sein. Öl gelangt durch einen fehlenden Adapter am Stellmagent in den Leitungssatz. Lambdasonde ist dann der Anfang.
    Würde schnellstens in eine Werkstatt fahren. Mich hat der Spaß das letzte Jahr 1000 Euro gekostet. Hätte ich das früher gewußt und diesen blöden Adapter einbauen lassen, wäre nichts passiert. Aber da war ich noch nicht in diesem Forum unterwegs :-(
     
  3. #3 Bill260980, 23.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug ist BJ 10.2001. Was für ein Adapter meins du?
     
  4. #4 coke2000, 23.10.2007
    coke2000

    coke2000 Guest

    gut möglich.Mein Coupe ist aus 4/2001. Das ist ein Adapter damit kein Öl mehr hineinlaufen kann. Weiß jetzt die Nr. nicht. Muß ich mal heute Abend nachsehen. Der Verbrauch ist bei mir damals auch nicht unter 10 Liter gewesen und Leistung hatte er auch nicht mehr wie sonst. Würde dir aber raten mal bei ner Werkstatt vorbeizufahren. Die wissen schon bescheid was ich meine.
     
  5. #5 Bill260980, 23.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll das bitte mit dem Tempolimiter zusammen hengen :( Weil wenn er funktioniert hab ich wieder Leistung.
     
  6. Venom

    Venom

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    Mercedes C200K
    Hi,

    ich denke bei deinem Problem kann dir nur die nächste NL helfen. Also ab in die Werkstatt.

    Gruß Maik
     
  7. #7 Bill260980, 23.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Toll hat sonst niemand sonst so ein Problem gehabt.
    ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  8. #8 Samson01, 23.10.2007
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    Ja, wirklich toll.
    Etwas hektisch, der Herr?
    Der Beitrag war von gestern um 22:49
    Schon mal darüber nachgedacht, dass viele arbeiten müssen (dürfen)
    So genehmige Er sich mal einen Beruhigungs :s50: und warte etwas, wenn der Gang zum :] aus merkwürdigen Gründen nicht möglich ist.
    Mit kopfschüttelnden Grüssen :(
    <EDIT>
    Lese gerade, er ist ja: KfZ-Meiter
     
  9. #9 he2lmuth, 23.10.2007
    he2lmuth

    he2lmuth

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    175
    Spar Dir Deinen Sarkasmus.
    Du bist ja Profi in Bills Garage.
    Um die Frage zu beantworten: In den Jahren in denen ich Foren lese : NEIN
     
  10. #10 Deutz450, 23.10.2007
    Deutz450

    Deutz450

    Dabei seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    9
    Auto:
    MB
    Es gibt mehrere mögliche Ursachen:
    Funktionsstörungen durch das erwähnte Öl im Kabelbaum.
    Defekter HFM.
    Undichtigkeit im Ladeluftsystem, oder der Sekundärlufteinblasung und noch einiges mehr.
     
  11. #11 Torsten999, 23.10.2007
    Torsten999

    Torsten999

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich wäre keine Wochen mehr damit durch die Gegend gefahren!!!
     
  12. #12 Bill260980, 24.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke netter "zwingelberg" das du dir die Zeit genommen hast, den Beitrag wenigstens durchzulesen. :)

    Ich wollte Hilfe oder ein Tipp aber keine doofen Sprüche.

    Vielleicht hat ja noch sonst jemand eine Idee. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Schreibt alles was ihr denkt.

    Bin um alles Dankbar. :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
  13. jboo7

    jboo7 Administrator

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    16.092
    Zustimmungen:
    2.056
    Auto:
    212.225 - E 350 CDI T BE + 207.401- E 220d BlueTec Cabrio
    Kennzeichen:
    m o
    nw
    * * * *
    Liest DU auch, was Dir einer unserer kompetentesten User so schreibt???

    Deutz, offenssichtlich hast Du Dich die Tage zu Recht beschwert, dass keiner genau liest... ;)

    So, und alle anderen kommen nun wieder runter, inkl. mir...
     
  14. #14 Bill260980, 24.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    An Deutz450 danke schon mal.
    Was ich nicht ganz nachvollziehen kann welcher Kabelbaum gemeint ist.
    "Funktionsstörungen durch das erwähnte Öl im Kabelbaum."

    Und wie es mit dem Tempolimiter zusammen henkt.

    LMM war vergebens. Kein unterschied. Nach erneutem Fehlerspeicher abfragen kam jetzt die vordere Lambdasonde. Wird morgen ausprobiert.
     
  15. #15 coke2000, 24.10.2007
    coke2000

    coke2000 Guest


    Kabelbaum ist das gemeint, was ich dir schon sagte. Der Kabelbaum von der Motorsteuerung. Warum fragst du nicht ganz einfach mal bei MB nach ob es an dem Magnet der Nockenwellenverstellung liegen kann????Dort gelangt ohne Adapter Öl in den Leitungssatz.
     
  16. #16 Bill260980, 24.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sorry in den Zylinderkopf geht leider keinerlei Kabelbaum rein.
     
  17. #17 Samson01, 24.10.2007
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    Komisch,
    erst regt er sich auf, dass auf seinem Beitrag vom 22.10. um 22:49 keine verwertbare Auskunft kommt.
    Dann bekommt er welche.
    Heute ist der 24.10. 19:12 und er war noch immer nicht in der Werkstatt.
    Wie lange möge er denn noch tatenlos ausharren?
    Und das als angeblicher "Kfz-Meiter" ?
    Bald ist Jahresende und die Beiträge werden gelöscht.
     
  18. #18 Bill260980, 24.10.2007
    Bill260980

    Bill260980

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    zwingelberg dir muß es sehr langweilig sein weil von dir hab ich noch kein produktiven Beitrag gesehen. Aber danke das du so eine Sorge um mein Fahrzeug hast.
     
  19. #19 funsurfer2, 25.10.2007
    funsurfer2

    funsurfer2 Guest

    :schon mal daran gedacht das es vielleicht ein masse fehler sein könnte? durch maderbiss etc..`dass plötzlich die elektrik spinnt. kurzschluss

    :wink:
     
  20. #20 Samson01, 25.10.2007
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    Ich mache mir keine Sorgen um Dein Fahrzeug, ist mir egal.
    Aber Du machst mir schon Gedanken:
    Jemand, der seinen (angeblichen ?) Beruf und die Herkunft nicht klar definieren kann -
    Kfz-Meiter aus Baden-Würtemberg
    Wenn Du als "Meiter" nicht in der Lage bist, die Tipps umzusetzen, absolviere einen Grund- oder Aufbau-Lehrgang oder fahre in eine Werkstatt, die das können, stelle Dich daneben und lerne.
    Götter des Universums :(
     
Thema: Keine Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aac steuergerät mercedes

    ,
  2. fehlercode p 1050 w203

    ,
  3. Mercedes B1050

    ,
  4. mercedes fehlercode p2007,
  5. fehlercode p201d Kraftstoff Einstellung Fehler bank 1 mercedes c 200 kompressor,
  6. was ist das aac steuergerät mercedes,
  7. fehlercode p2036 p201d p2007,
  8. w203 AAC steuergerät,
  9. m271 plözlich keine leistung,
  10. m271 kombiventil abklemmen,
  11. lufteinblasung zugesetzt drosselklappe,
  12. aac mercedes,
  13. m111960 5v hfm,
  14. clk sekudarluft einblassystem,
  15. e200 k sekundärluftsystem
Die Seite wird geladen...

Keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. 320cdi hat kaum Leistung, und dreht nur noch bis 3800 Umdrehunge

    320cdi hat kaum Leistung, und dreht nur noch bis 3800 Umdrehunge: Hallo zusammen, Ich fahren ein w203, 320CDI, BJ 12.2005. Nun leider. habe ich das Problem, das mein Auto, nicht mehr so viel Leistung hat, wie...
  2. Probleme mit Leistung / Kickdown

    Probleme mit Leistung / Kickdown: Hallo zusammen, fahre mittlerweile seit einem knappen Jahr eine E Klasse 250 Coupé Automatik Benziner mit Baujahr 2014. Hatte vor einer Woche die...
  3. W211 E320 CDI OM648 Ruckeln/keine leistung

    W211 E320 CDI OM648 Ruckeln/keine leistung: Hallo, habe seit 1 Woche Leistungsverlust und ruckeln im stand und beim Gasgeben. Beim beschleunigen kommt blauer Qualm aus dem Auspuff raus.....
  4. Zündkreis unterbrochen; Keine Leistung; Drosselklappe "röhrt"

    Zündkreis unterbrochen; Keine Leistung; Drosselklappe "röhrt": Hallo, vielleicht kennt jemand die Ursache?! Hab mir n Wolf gesucht und komme nicht weiter... Typ/Motor: W203, M271, 192PS, Automatik, C230...
  5. C219 M113 Keine Leistung

    M113 Keine Leistung: Moin Moin, habe ein kleines Problem mit meinem CLS 500 M113 Motor ca. 208tsd km gelaufen ( keine Gasanlage). Bis 5000 U/Min habe ich volle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden