Kombiinstrument schaltet nicht ab

Diskutiere Kombiinstrument schaltet nicht ab im V-Klasse, Vito & Viano Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo und guten Abend zusammen. Ich habe mir einen V 220 CDI von 2003 zugelegt um mir diesen als Camper auszubauen. Jetzt habe ich ein Problem...

  1. #1 Biff 1410, 07.01.2019
    Biff 1410

    Biff 1410

    Dabei seit:
    07.01.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    V 220CDI /638 Bj: 2003
    Hallo und guten Abend zusammen.
    Ich habe mir einen V 220 CDI von 2003 zugelegt um mir diesen als Camper auszubauen.
    Jetzt habe ich ein Problem mit dem Kombiinstrument.
    Die Beleuchtung vom Ki bleibt immer an .
    Lichtschalter ist aus und wenn ich die Türe öffne piepst der Lichtwarner.
    Auch wenn ich das Auto abschliesse bleibt das Ki immer an nur die Beleuchtung der Schalter in der Instrumententafel gehen über den Lichtschalter aus.
    Ich hoffe jemand hat eine Idee oder kennt das Problem.
    Vielen Dank schon mal.
    Gruss Thorsten
     
Thema:

Kombiinstrument schaltet nicht ab

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument schaltet nicht ab - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument s 203

    Kombiinstrument s 203: Hallo, habe Mir ein S203 180 k T-Modell gekauft. (BJ 2003) Folgendes würde Ich gerne wissen... Das Fahrzeug zeigt einem an das man nicht...
  2. Vibrationen ab 50kmh

    Vibrationen ab 50kmh: Hallo zusammen! Mit meinem S203, 200 Kompressor, Automatik, Baujahr 2005, 198000km habe ich folgendes Problem: Ab 50 km/h geht ein vibrieren durch...
  3. Suche CLS 500 Shooting Brake ab Bj. 2016

    CLS 500 Shooting Brake ab Bj. 2016: Bevorzugt in Schwarz mit farbiger Innenausstattung.
  4. C180K ab 160kmh kaum Beschleunigung

    C180K ab 160kmh kaum Beschleunigung: Moin Moin, mein CL203 C180K Automatik Ez:2008 beschleunigt bis 160kmh recht souverän. Danach brauche ich Rückenwind und viel Anlauf bis 200. Der...
  5. Motor stirbt beim Halten an der Ampel ab

    Motor stirbt beim Halten an der Ampel ab: Hallo Leute, heute wende ich mich mit einem weiteren Problem an euch. Ich fahre einen W203 C240T M112 (Prins Gasanlage) Nachdem ich einen neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden