Kühlmitteltemperatur M274

Diskutiere Kühlmitteltemperatur M274 im W205 / S205 / C205 / A205 Forum im Bereich C-Klasse; Hallo, ich fahre einen C180 Mopf mit dem m274 ( 6d temp) ..wie viele Balken zeigt bei Euch die TemperaturAnzeige? Zur Zeit sind es bei mir 6, war...

  1. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Hallo, ich fahre einen C180 Mopf mit dem m274 ( 6d temp) ..wie viele Balken zeigt bei Euch die TemperaturAnzeige? Zur Zeit sind es bei mir 6, war der Meinung es waren aber mal 7
    Guten Rutsch euch allen..
     
  2. #2 Fero148, 31.12.2020
    Fero148

    Fero148

    Dabei seit:
    18.10.2018
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    34
    Kennzeichen:
    h o l
    ni
    p o 6
    Hallo Nemo
    Fahrne mal richtig warm, dann kommt auch die 7.
    Bei mir sinds 7 aber erst nach 14 km bei den Temperaturen.. LG
     
  3. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Bin 40km gefahren..mehrfach, mal mit 100..mal 120..mal knapp 140..irgendwie kommt da keine 7.mehr..entweder weil's zu kalt ist bzw aufgefallen das es seit der Inspektion nicht mehr so ist.seitdem tut auch s/s nicht mehr
     
  4. Z-S204

    Z-S204

    Dabei seit:
    12.12.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey, guten Abend.
    Draußen ist wieder kalt, M274.910 macht wieder Stress.
    Folgendes Problem:
    Auf dem Weg nach Frankreich ist es mir aufgefallen dass nach kurzen Beschleunigung, die Anzeige der Motortemperatur kurzzeitig (aber etwas zeitversetzt) runterfällt auf etwa 70Grad und kommt gleich wieder rauf. Das passiert jedesmal wenn Ich etwas Gas gebe, egal ob von 80-->100 oder von 140->160 oder sogar wenn man versucht mit konstanter Geschwindigkeit Berg rauf zu kommen. Sogar nach 8Stunden Fahrt ( wo ich eigentlich gedacht hätte der Motor müsste jetzt warm sein) passiert das gleiche. Thermostat ist wohl in Ordnung, sonst würde der Motor nicht so schnell warm werden, auch keine Anzeichen von der Motorkontrolleuchte, nur der Verbrauch lässt sich nicht wie gewonnt runterbringen ( vor paar Monaten in Holland kam ich auf 4,8l Schnitt, jetzt komme ich mit Not und Mühe auf 6,5L)

    Hat jemand Ideen oder Vorschläge
     
  5. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Welches Baujahr ist das Gerät?..mein 204 hatte da auch Probleme mit der Anzeige..einer der ersten mit der neuen wasserpumpe..war nur nicht ganz so wie bei dir
     
  6. Z-S204

    Z-S204

    Dabei seit:
    12.12.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    6/2013
     
  7. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Weil du im 205 Teil schreibst.. mein 204 war modelljahr2014..
     
  8. Z-S204

    Z-S204

    Dabei seit:
    12.12.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oh Sorry, Falsche Gruppe.
    naja war ein Versuch, habe nur oben M274 gesehen.
     
  9. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Wird in beiden verbaut..als 270 in a und b plus Derivate..von daher kein Problem.. bei meinem wusste damals die Werkstatt nicht warum das war..erst einer ausm Konzern konnte es sagen.. ez 06/13 sagt ja nur bedingt wann gebaut ..
     
  10. Z-S204

    Z-S204

    Dabei seit:
    12.12.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ist aus der VIN abfrage 12.6.2013
    ausgeliefert am 14.6.2013 Behördengeschäft
     
  11. Z-S204

    Z-S204

    Dabei seit:
    12.12.2020
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lastvin.com
    kann ich nur empfehlen
     
  12. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    219
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Bei mir ist wie gesagt das Phänomen erst nach ca Stunde fahrt aufgetreten..richtig entlüftet usw ist? Thermostat prüfen usw wird denke ich nötig sein
     
Thema:

Kühlmitteltemperatur M274

Die Seite wird geladen...

Kühlmitteltemperatur M274 - Ähnliche Themen

  1. W639 MOPF 113CDI Kühlmitteltemperatur Problem - Thermostat oder Kühlmitteltemperatursensor

    W639 MOPF 113CDI Kühlmitteltemperatur Problem - Thermostat oder Kühlmitteltemperatursensor: Hallo! Seit kurzem nenne ich einen 113CDI, BJ12.2010 mit 140.000km mein Eigen. Hat bis jetzt auch brav seine Dienste getan, aber heute hat er...
  2. W210 Kühlmitteltemperatur und Kühlerlüfter

    W210 Kühlmitteltemperatur und Kühlerlüfter: Hallo liebe Gemeinde, ich bin seit ein paar Tagen stolzer Besitzer eines S210 E240 T Modells, die 2.4 Liter V6 Variante aus dem Jahr 03/2000....
  3. M271 / C200 - Kühlmitteltemperatur fällt unter Last ab

    M271 / C200 - Kühlmitteltemperatur fällt unter Last ab: Guten Abend liebe Leute, habe den Wagen aktuell zum Reifenwechsel und dabei folgenden Mangel angezeigt: Wenn das Kühlwasser bei ruhiger und...
  4. Kühlmitteltemperatur & Ventilator E250 CDI

    Kühlmitteltemperatur & Ventilator E250 CDI: Hallo Zusammen Bin neu hier und habe leider ein Problem mit meinem Merc E250 CDI Mod. 2009 km: 71'000 Seit heute schwankt bei mir die...
  5. Abfallen der Kühlmitteltemperatur bei starker Beschleunigung

    Abfallen der Kühlmitteltemperatur bei starker Beschleunigung: Hallo Leute, ich hätte wieder einmal eine kurze Frage: Neulich bin ich mit dem S204 einmal zügiger durchbeschleunigt und dabei ist die...