Luftmassenmesser stecker

Diskutiere Luftmassenmesser stecker im W210 / S210 Forum im Bereich E-Klasse; Hallo kann mir jemand sagen wo Mann ein Stecker her bekommt für den Luftmassenmesser leider waren wir in einer Werkstatt die den anscheind nicht...

  1. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kann mir jemand sagen wo Mann ein Stecker her bekommt für den Luftmassenmesser leider waren wir in einer Werkstatt die den anscheind nicht wieder reingesteckt hat und er mir dann beim fahren in den Lüfter gekommen ist und nun der Stecker abgerissen ist
     
  2. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    schonmal bei MB versucht?
     
  3. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich da gibt es das Teil leider nicht
     
  4. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    das halte ich für ein Gerücht;)
    welche motorisierung hast du denn?
     
  5. Nemo78

    Nemo78

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    2.822
    Zustimmungen:
    315
    Auto:
    W246/ S205/ div
    Autoverwerter mal abgefragt?.. der Stecker wird vermutlich ja auch beim 202 verbaut worden sein?
     
  6. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein e230 w210 ich habe im Internet ein Reparatur Set gefunden bei Mercedes haben sie nur den ganzen Motorkabel Set für 1000 Euro . Vielen Dank für die antworten .
     
  7. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    Okay, der alte rundkontaktstecker ist eher exklusiv aber ich bin mir so gut wie sicher, dass man auch dafür bei MB einen reparatursatz bekommt wenn man mit dem epc umgehen kann ;)
     
  8. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die ganzen antworten ein MB Haus hat mich gar nicht erst zuruck gerufen und ein Andes MB Haus hat mir gesagt es wurde es nicht mehr geben weil der Wagen schon älter ist wie gesagt nach langem suchen habe ich es gefunden zum Glück . Eins weiß ich das ich in diese Werkstatt nicht mehr hin gehen werde .
    Ich bin ja eigendlich nur hin weil mein Auto im Gas Betrieb nur im Stand geruckelt hat. Und auf Benzin war nix jetzt Fährt mein Auto nur noch im notlauf . Hoffe das sie nix schlimmeres angericht haben .
     
  9. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das Teil alles passt Motorcode alles ich hab echt lange gesucht jetzt haben wir es ja . Und hoffen das damit Dan alles wieder so ist wie es war .und das Auto wieder so gut Fahrt wie vorher .
     

    Anhänge:

  10. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
  11. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben den Flächen Stecker .
    Wie gesagt wir haben bei MB gefragt .
    Die Antwort war wir haben das Teil nicht mehr und können es auch nicht bestellen .
    Nicht schlimm Hauptsache wir haben es .
    Und das Auto fährt wieder ganz normal
     
  12. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    ich hab eben geschaut...
    A 220 545 46 28 dürfte das Gehäuse sein und ist auf Bestellung verfügbar. Preis ca. 3.50€
    Dazu 5* Reparaturleitungen A 000 540 38 05 à 4.20.
    Alles bei MB verfügbar;)
     
    conny-r gefällt das.
  13. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    OK danke dan werde ich morgen da hin gehen und nach fragen vielen Dank für die Mühe
     
  14. RolBec

    RolBec

    Dabei seit:
    20.05.2018
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    67
    Auto:
    W204 1.6 BlueEff Avantgarde
    conny-r gefällt das.
  15. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    23.358
    Zustimmungen:
    4.108
    Auto:
    E400d 4matic
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    komisch, im epc wird das Gehäuse gelistet wenn man für einen e230 (210) schaut. letztendlich muss man aber über die VIN schauen.
     
    Nemo78 gefällt das.
  16. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wollte Mal fragen wo Mann den schaltplan für unsere Auto herbekommt oder hat jemand zufällig den schaltplan für unsere Auto E230 W210 und könnte ihn mir schicken .
    Die Werkstatt die misst gemacht hat bei uns hat den Stecker dran gemacht aber irgendwas stimmt nicht jetzt wollten wir schaue ob sie auch wirklich die Kabel richtig befestigt haben .
     
  17. #17 conny-r, 18.11.2021
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2021
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    8.099
    Zustimmungen:
    1.274
    Auto:
    S 205 220d T 02 / 2017 9G / -/// SL 350 Sportmotor 316 PS, Bj.04 / 08
    Kennzeichen:
    f d
    he
    c r 7 7
    f d
    he
    c r 6 6 6
    Schau mal da.
    Lmm- Pinbelegung
    LMM prüfen. > bei Yu
    Luftmassenmesser prüfung ohne Demontage
    .
     
  18. Ilo

    Ilo

    Dabei seit:
    13.11.2021
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die ganzen antworten wollte nur noch Mal sagen was das Problem an unserm Auto war die Werkstatt die misst gemacht hat hat den Stecker vom Luftmassenmesser Stecker falsch angeschlossen . Und uns nicht passende Zündkerzen eingebaut . Nie mehr in diese LPG Werkstatt . Zum Glück ist kein größer schaden am Auto entstanden und sowas nennt sich kfz Meister
     
Thema:

Luftmassenmesser stecker

Die Seite wird geladen...

Luftmassenmesser stecker - Ähnliche Themen

  1. Bauteil B2/7 Heißfilm Luftmassenmesser prüfen. Der Grenzwert ist überschritten, ML 280CDI

    Bauteil B2/7 Heißfilm Luftmassenmesser prüfen. Der Grenzwert ist überschritten, ML 280CDI: Hallo und guten Abend. Mein Wagen ist heute durch den TÜV gerasselt, abgasrelevante Fehler, habe aber keinerlei Warnlampen oder Hinweise von...
  2. Luftmassenmesser Hella 8ET 358 095-33

    Luftmassenmesser Hella 8ET 358 095-33: ich habe einen Luftmassenmesser mit 4 Pins von hella (8ET 358 095-33) kann mir einer die Pinbelegung sagen, mein Wagen ist im Notlauf , ich würde...
  3. 168 Luftmassenmesser repariert worauf muss ich jetzt achten?

    Luftmassenmesser repariert worauf muss ich jetzt achten?: Guten Abend, ich habe vor einiger Zeit Probleme gehabt mit meiner A-Klasse, er verlor an Leistung und ruckelte öfters. Zudem ging die...
  4. Luftmassenmesser W202

    Luftmassenmesser W202: Guten Abend, und zwar brauch mein C220 von 1993 einen neuen LMM. Ich habe das Auto jetzt ca. ein halbes Jahr und ich glaube, dass kein originaler...
  5. Fehler Code P0104 Luftmassenmesser/Luftmengenmesser- zeitweilige stromkreisunterbrechungen

    Fehler Code P0104 Luftmassenmesser/Luftmengenmesser- zeitweilige stromkreisunterbrechungen: Folgendes Problem. Erst alle paar Monate jetzt fast täglich nimmt er bei stand verzögert Gas und fährt unruhig bei niedriger Drehzahl oben rum...