M163 Startet nach Getiebeöl und Palitnen wechsel nicht mehr

Diskutiere M163 Startet nach Getiebeöl und Palitnen wechsel nicht mehr im G-, M-,R-, GLK-, GLC-, GLE-, GL/GLS- und X-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, wie der Titel schon beschreibt startet das auto einfach nicht mehr nachdem wir das Getriebeöl und die Platine gewechselt haben. Wir haben...

  1. #1 Sschlaak, 08.04.2017
    Sschlaak

    Sschlaak

    Dabei seit:
    19.04.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes C Sportcoupe 220CDI
    Hallo,

    wie der Titel schon beschreibt startet das auto einfach nicht mehr nachdem wir das Getriebeöl und die Platine gewechselt haben. Wir haben nix vergessen und alles sauber und ordnetlich wieder zusammengebaut . Effekt heute ist das dass Auto einfach kein mucks mehr macht.

    Ich stecke den schlüssel rein drehe auf stellung 2 will dann starten und es bewegt sich nix.


    Was haben wir falsch gemacht ?`

    MFG
    Schlaak

    Edit: Was zu erwähnen wäre SD zeigt keinen fehler an und in der KI steht auch kein error
     
  2. #2 swisscar, 10.06.2017
    swisscar

    swisscar

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    17
    Auto:
    C200 Sport-Qp Komp. CL203
    Kontaktstecker im Getriebe ueberpruefen, beim einstecken einen Stift verbogen und der ist fuer die Startsperre.Startet er in "N" auch nicht?SD hätte dies erkannt.Nochmal SD machen...lol.

    Gruss Mathias
     
  3. #3 boxerlinse, 10.06.2017
    boxerlinse

    boxerlinse

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Auto:
    A170
    Mit hoher warscheinlichkeit hast du den Hebel von der Kulisse nicht in den Mitnehmer
    der Platine eingeführt. Oelwanne ausbauen und nachschauen hinten links im Getriebe

    Mfg.
     
    swisscar und conny-r gefällt das.
Thema:

M163 Startet nach Getiebeöl und Palitnen wechsel nicht mehr

Die Seite wird geladen...

M163 Startet nach Getiebeöl und Palitnen wechsel nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. 209 Clk270 cdi startet nur noch mit Startpilot

    Clk270 cdi startet nur noch mit Startpilot: Hallo Mercedes Freunde, habe Ein Problem mit meinem clk270cdi und wollte mal nachfragen ob jemand Erfahrungen in der Richtung hat. Es geht um...
  2. Nach Getriebe wechsel

    Nach Getriebe wechsel: Hoi, ich brauch Hilfe, s 600 bj. 2007, w221 /205 Nach getriebe wechsel brummt er bei niedrigen Drehzahlen durch die Käffer. Jemand meinte...
  3. Ersatzteilkatalog nicht mehr im Net ?

    Ersatzteilkatalog nicht mehr im Net ?: Hallo Forum . Der Mercedes Teilekatalog wird wohl nicht mehr angezeigt , Fehlermeldung :MySQLi_conn::__construct: Connect Error (1040) Too many...
  4. Motor startet nicht nach Batteriewechsel

    Motor startet nicht nach Batteriewechsel: Hallo liebes Forum! Ich bin neu und habe ein Problem. Da ich meinen W203/C200Kompressor momentan nicht sehr viel fahre ist meine Batterie...
  5. Nach Service keine Sprachwahl mehr mit Comand online möglich

    Nach Service keine Sprachwahl mehr mit Comand online möglich: Hallo zusammen ich habe einen GLC 43 aus 2018, ein iPhone mit der aktuellen Version und hatte das Auto in 2019 im Service. Danach funktioniert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden