Media interface nachrüsten.

Diskutiere Media interface nachrüsten. im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Servus Jungs. Ich fahre eine S204 und habe mir das Media interface nachgerüstet. War anschließend bei MB und den Code 518 codieren zu lassen. Das...

  1. #1 Nismo_c-klasse, 03.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Servus Jungs.
    Ich fahre eine S204 und habe mir das Media interface nachgerüstet.
    War anschließend bei MB und den Code 518 codieren zu lassen.
    Das Media interface wird erkannt.
    Aber es zeigt mir an. Kein Gerät gefunden.
    Egal ob usb iPod oder Klinke.
    Hab inzwischen schon ein anderes steuerteil verbaut.
    Ebenfalls das gleiche.
    Vielleicht kann mir hier wer helfen!
    Ich bin ratlos.


    Danke schonmal.
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    21.793
    Zustimmungen:
    3.417
    Auto:
    ?
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den HiFi Bereich, da wird dir geholfen.
     
  3. #3 holgi2002, 03.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    es gibt ja 2 verschiedene Kabelsätze zum Anschluß ( iPod/AUX/USB) hast Du da die richtigen ???
     
  4. #4 Nismo_c-klasse, 03.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ich hoffe!
    Hab das Interface komplett mit den ganzen Kabeln von einem Abgekauft.
    Der hatte das Audio 20 mit Wechsler verbaut.
    Ich hab das Audio 50 aps drin.
     
  5. #5 holgi2002, 03.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Teilenummer Steuergerät und haben die Kabel am Anschluss zum Handschuhfach einen grauen oder schwarzen Ring ??
     

    Anhänge:

  6. #6 Nismo_c-klasse, 04.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hallo.
    Die ringe von den adapter sind grau.
    Im Anhang mal die Bilder. Da ich 2 steuergeräte habe.
     

    Anhänge:

  7. #7 holgi2002, 04.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Das sind Steuergeräte aus 2008 + 2010 also Generation1, die Kabel sind aber Gen.2 !! Paßt also nicht.
     
  8. dimm25

    dimm25

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    259
    Auto:
    C208 430 (ex), W211 500 (MOPF) und A207 500 (MOPF)
    Sachen gibt es...:s3:
     
  9. #9 Nismo_c-klasse, 04.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ok... Danke für die Info.
    Da werde ich mir gleich mal neue holen und testen. Wäre super wenn es dann funktioniert.
    Komisch nur das die bei MB nicht mal darauf gekommen sind. :motz:
     
  10. #10 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Heut sind nun die Adapter gekommen.
    Dieses mal mit schwarzen rahmen.
    Aber hat nichts gebracht.
    Erkennt trotzdem kein Gerät.
    Kann es eventuell am weckup Signal liegen?
     
  11. #11 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Du kannst das Media Interface aber anwählen ??? Bild vom Display !!
     
  12. #12 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ja. Das geht.
    Kann es anwählen.
    Dann kommt aber kein Gerät angeschlossen
     

    Anhänge:

  13. #13 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Kann es sein das das Kabel vom Steuergerät zum Handschuhfach ne Unterbrechnung hat ?? Was hast Du angeschlossen ?? USB Stick , welches Format ??
     
  14. #14 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hab jetzt schon mehrere Kabel getestet. Ob usb oder aux in. Kommt immer das gleiche.
    Auch interface hab ich schon 2 ausgetauscht. Werden erkannt aber zeigt immer das gleiche an.

    USB hat 4gb den ich dran hab
     
  15. #15 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Dann muss der Fehler ja im Kabel zum Handschuhfach liegen, wenn sonst alles richtig angeschlossen ist !
     
  16. #16 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Also meinst du vom Radio zum interface?
     
  17. #17 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    378
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Nein , vom Radio zum Interface geht es per MOST-Lichtleiter, das ist ja i.O. sonst wäre keine Anzeige vom Media Interface da. Ich meine vom Interface zum Handschuhfach, da wo Du dann die 3 verschiednen Kabel rein stecken kannst.
     
  18. #18 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es da noch ein Kabel?
    Wie sieht das aus.?
    Die Adapter steckt man doch direkt ins interface oder etwa nicht?
     
  19. #19 Nismo_c-klasse, 12.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Kann es am weckup Signal liegen?
    Das hab ich beim AUDIO 50 APS auf PIN 16 gelegt.
    Laut Belegung sollte es da sein
     
  20. #20 Nismo_c-klasse, 12.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hab jetzt nochmal alles kontrolliert.
    Stromversorgung liegt an.
    Weckup auch.
    LWL funktioniert auch.
    Aber egal ob ich ein Adapter anschließe oder nicht. Kommt kein Gerät angeschlossen. ;(
     
Thema: Media interface nachrüsten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes media interface nachrüsten

    ,
  2. e500 w211 media interface nachrüsten

    ,
  3. media interface mercedes einbauen

    ,
  4. w204 umi nachrüsten,
  5. w204 media interface defekt,
  6. media interface code 518,
  7. Media Interface (Code 518),
  8. Comand ntg media Interface nachrüsten ,
  9. media interface 518 bluetooth,
  10. comand aps media interface nachrüsten,
  11. w211 media interface,
  12. w204 vormopf media interface,
  13. mercedes audio 50 anschluss handschuhfach,
  14. mercedes media interface code 518,
  15. w639 media interface nachrüsten,
  16. w211 media interface 518,
  17. NTG4 w212 NTG4.0 Media interface nachrüsten,
  18. Mercedes w207 Einbau interface,
  19. media interface 518 w211,
  20. Mediainterface Mercedes w204,
  21. media interface code 518 w211,
  22. media interface mercedes nachrüsten,
  23. mercedes w251media interface nachrüsten,
  24. media interface nachrüsten,
  25. media interface mercedes w212
Die Seite wird geladen...

Media interface nachrüsten. - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät für Nachrüstung Media interface (Code 518) an NTG 2.5 Comand APS

    Steuergerät für Nachrüstung Media interface (Code 518) an NTG 2.5 Comand APS: Hallo zusammen, ich möchte bei meinem Comand APS NTG 2.5 gerne das Media Interface nachrüsten. Jetzt benötige ich ja natürlich das Steuergerät....
  2. Media interface nachrüsten im GLK

    Media interface nachrüsten im GLK: Hallo Habe einen GLK BJ 2009 und wollte eine Media Interface nachrüsten. Habe ihr in den forum mich schon etwas umgeshen und finde leider nie so...
  3. Media Interface Code 518 in S204 mit APS 50 nachrüsten.

    Media Interface Code 518 in S204 mit APS 50 nachrüsten.: Hallo, mein Sohn möchte in seinem C200CDi T das Media Interface nachrüsten. Das Fahrzeug ist mit einem APS 50 mit DVD-Navigationssystem und...
  4. Media Interface im S 212 nachrüsten ?

    Media Interface im S 212 nachrüsten ?: Ich habe einen S212 mit Comand und leider fehlt mir dieses (Media Interface inkl. Consumer-Kabel Kit (bestehend aus iPod-, USB- und Aux-Kabel)...
  5. S204 - Media Interface nachrüsten

    S204 - Media Interface nachrüsten: Hallo an Alle, ich bin am überlegen ob ich mir nicht ein Media Interface zulegen soll, damit dieser CD Wust im Auto aufhört. Meina frage an...