Media interface nachrüsten.

Diskutiere Media interface nachrüsten. im HiFi, Telekommunikation und Navigation Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Servus Jungs. Ich fahre eine S204 und habe mir das Media interface nachgerüstet. War anschließend bei MB und den Code 518 codieren zu lassen. Das...

  1. #1 Nismo_c-klasse, 03.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Servus Jungs.
    Ich fahre eine S204 und habe mir das Media interface nachgerüstet.
    War anschließend bei MB und den Code 518 codieren zu lassen.
    Das Media interface wird erkannt.
    Aber es zeigt mir an. Kein Gerät gefunden.
    Egal ob usb iPod oder Klinke.
    Hab inzwischen schon ein anderes steuerteil verbaut.
    Ebenfalls das gleiche.
    Vielleicht kann mir hier wer helfen!
    Ich bin ratlos.


    Danke schonmal.
     
  2. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.687
    Zustimmungen:
    3.126
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Hallo,

    ich :verschieb das mal in den HiFi Bereich, da wird dir geholfen.
     
  3. #3 holgi2002, 03.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Moin,Moin,

    es gibt ja 2 verschiedene Kabelsätze zum Anschluß ( iPod/AUX/USB) hast Du da die richtigen ???
     
  4. #4 Nismo_c-klasse, 03.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ich hoffe!
    Hab das Interface komplett mit den ganzen Kabeln von einem Abgekauft.
    Der hatte das Audio 20 mit Wechsler verbaut.
    Ich hab das Audio 50 aps drin.
     
  5. #5 holgi2002, 03.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Teilenummer Steuergerät und haben die Kabel am Anschluss zum Handschuhfach einen grauen oder schwarzen Ring ??
     

    Anhänge:

  6. #6 Nismo_c-klasse, 04.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hallo.
    Die ringe von den adapter sind grau.
    Im Anhang mal die Bilder. Da ich 2 steuergeräte habe.
     

    Anhänge:

  7. #7 holgi2002, 04.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Das sind Steuergeräte aus 2008 + 2010 also Generation1, die Kabel sind aber Gen.2 !! Paßt also nicht.
     
  8. dimm25

    dimm25

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    258
    Auto:
    C208 430 (ex), W211 500 (MOPF) und A207 500 (MOPF)
    Sachen gibt es...:s3:
     
  9. #9 Nismo_c-klasse, 04.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ok... Danke für die Info.
    Da werde ich mir gleich mal neue holen und testen. Wäre super wenn es dann funktioniert.
    Komisch nur das die bei MB nicht mal darauf gekommen sind. :motz:
     
  10. #10 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Heut sind nun die Adapter gekommen.
    Dieses mal mit schwarzen rahmen.
    Aber hat nichts gebracht.
    Erkennt trotzdem kein Gerät.
    Kann es eventuell am weckup Signal liegen?
     
  11. #11 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Du kannst das Media Interface aber anwählen ??? Bild vom Display !!
     
  12. #12 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ja. Das geht.
    Kann es anwählen.
    Dann kommt aber kein Gerät angeschlossen
     

    Anhänge:

  13. #13 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Kann es sein das das Kabel vom Steuergerät zum Handschuhfach ne Unterbrechnung hat ?? Was hast Du angeschlossen ?? USB Stick , welches Format ??
     
  14. #14 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hab jetzt schon mehrere Kabel getestet. Ob usb oder aux in. Kommt immer das gleiche.
    Auch interface hab ich schon 2 ausgetauscht. Werden erkannt aber zeigt immer das gleiche an.

    USB hat 4gb den ich dran hab
     
  15. #15 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Dann muss der Fehler ja im Kabel zum Handschuhfach liegen, wenn sonst alles richtig angeschlossen ist !
     
  16. #16 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Also meinst du vom Radio zum interface?
     
  17. #17 holgi2002, 11.05.2017
    holgi2002

    holgi2002

    Dabei seit:
    25.07.2002
    Beiträge:
    7.153
    Zustimmungen:
    372
    Auto:
    W246 Audio20 mit Garmin NTG5, Galaxy S8 + Tab4 mit Navigon, Quad TGB Gunner 550 mit Garmin Streetpilot III mit Navigon
    Nein , vom Radio zum Interface geht es per MOST-Lichtleiter, das ist ja i.O. sonst wäre keine Anzeige vom Media Interface da. Ich meine vom Interface zum Handschuhfach, da wo Du dann die 3 verschiednen Kabel rein stecken kannst.
     
  18. #18 Nismo_c-klasse, 11.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es da noch ein Kabel?
    Wie sieht das aus.?
    Die Adapter steckt man doch direkt ins interface oder etwa nicht?
     
  19. #19 Nismo_c-klasse, 12.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Kann es am weckup Signal liegen?
    Das hab ich beim AUDIO 50 APS auf PIN 16 gelegt.
    Laut Belegung sollte es da sein
     
  20. #20 Nismo_c-klasse, 12.05.2017
    Nismo_c-klasse

    Nismo_c-klasse

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hab jetzt nochmal alles kontrolliert.
    Stromversorgung liegt an.
    Weckup auch.
    LWL funktioniert auch.
    Aber egal ob ich ein Adapter anschließe oder nicht. Kommt kein Gerät angeschlossen. ;(
     
Thema: Media interface nachrüsten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e500 w211 media interface nachrüsten

    ,
  2. media interface mercedes einbauen

    ,
  3. w204 umi nachrüsten

    ,
  4. w204 media interface defekt,
  5. NTG4 w212 NTG4.0 Media interface nachrüsten,
  6. Mercedes w207 Einbau interface,
  7. media interface 518 w211,
  8. Mediainterface Mercedes w204,
  9. media interface code 518 w211,
  10. media interface mercedes nachrüsten,
  11. mercedes w251media interface nachrüsten,
  12. media interface nachrüsten,
  13. media interface mercedes w212,
  14. w211 media interface nachrüsten,
  15. mercedes media interface nachrüsten,
  16. Kosten für Nachrüstung media interface
Die Seite wird geladen...

Media interface nachrüsten. - Ähnliche Themen

  1. W176 Nachrüst Probleme

    W176 Nachrüst Probleme: Hallo, vielleicht hat jemand schon dieses Problem gehabt. Ich wollte bei MB Tempomat und Navi nachrüsten lassen. Einbau war ohne Probleme, dann...
  2. 207 Leuchtender Mercedes Stern nachrüsten

    Leuchtender Mercedes Stern nachrüsten: Hallo liebe Fangemeinde, Hole mir bald endlich meinen Traumwagen E-Coupe C207 350 CDI mit 265PS Schon vor dem Kauf plane ich ein paar kleine...
  3. Cl203 Ledersitze nachrüsten

    Cl203 Ledersitze nachrüsten: Hallo liebes Forum,habe eine Frage zu Ledersitze in einem w203 sportcoupe bj 02 habe Ledersitze erworben und meine Frage ist ganz einfach: wenn...
  4. Media Interface NTG3.0

    Media Interface NTG3.0: Hallo an die Experten, Ich wollte eigentlich Holgi schreiben geht aber wohl nicht. Daher dann mal hier an die ganze Runde: Ist beim NGT3(Vormopf...
  5. X253 iPhone X via Media Interface koppeln NTG 5/5.5

    X253 iPhone X via Media Interface koppeln NTG 5/5.5: Hallo Leute, ewig ist es her, dass ich in Foren unterwegs war, um Probleme mit meinen Fahrzeugen zu klären, deshalb bitte ich um Nachsicht, wenn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden