Meine aktuelle Ausbaustufe, oder: Was es ab Werk nicht gibt

Diskutiere Meine aktuelle Ausbaustufe, oder: Was es ab Werk nicht gibt im W203 / S203 Forum im Bereich C-Klasse; .. heute bin ich mit meinen ersten Einbauten in meiner neuen C220CDI Limousine fertig geworden. Was es nicht ab Werk gibt, aber bestimmt nicht nur...

  1. bv33

    bv33

    Dabei seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    1
    .. heute bin ich mit meinen ersten Einbauten in meiner neuen C220CDI Limousine fertig geworden. Was es nicht ab Werk gibt, aber bestimmt nicht nur mich interessiert, wenn ich die Zeit finde, demnächst auch mit Fotos auf meiner Webseite für Interessierte:

    - Rückfahrkamera, Farb-CCD mit 300k Auflösung, eingebaut in der Heckklappe, wo mal der Schließzylinder war. Farbmonitor 2,5" am Armaturenbrett, beides schaltet sich ein, wenn der Rückwärtsgang eingelegt wird. Einparken auf 5mm genau, ohne anzustoßen !

    - Festplattenspieler, 20GB für rund 6000 Musiktitel, eingebaut im Handschuhfach, mit Display und Steuerung im unteren DIN-Schacht, Ausgabe aufs Audio10CD und die serienmäßigen Lautsprecher.

    - Handy-Einbau verdeckt, von außen nicht erkennbar, unter dem Lamellenschieber vor der Armlehne. Was man nicht sieht, wird auch nicht geklaut.

    - Holzlederlenkrad, nicht nur mit winzigen Holzeinlagen, wie bei dem ab Werk. Ledergriffe links und rechts, der Rest oben und unten aus Holz. Dazu passend den Schaltknauf ebenfalls aus Holz (alles von Eris-Car, danke an 'StefansCLK' für den Tip).

    Gruß, Bernhard
     
  2. #2 Sagrosept, 25.04.2004
    Sagrosept

    Sagrosept

    Dabei seit:
    23.06.2002
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    E280CDI
    Wow, das hört sich ja richtig aufwändig an. :tup
    Hast Du vielleicht auch Bilder für uns?
     
  3. #3 StefansCLK, 25.04.2004
    StefansCLK

    StefansCLK

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Danke danke, mensch Du bist ja echt kreativ! RESCHPEKKT!

    Ich muss UNBEDINGT DIE RÜCKFAHRKAMERA SEHEN!!

    Aber mal unter uns: währe das Comand mit seinem Integrierten Display nicht die saubere Lösung gewesen. Da kannst Du ja nicht nur die Rückfahrkamera einschleifen... ;)
     
  4. Olli84

    Olli84

    Dabei seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    3.605
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Toyota Landcruiser FZJ 80
    Verbrauch:
    Hi,

    mich würde interessieren, wie Du das mit der HD hinbekommen hast, was für ein System Du verwendest, etc..

    Bitte nähere Infos:)

    MfG
    Olli
     
  5. #5 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Ich hab auch ein MP3 Player mit ner 20er HDD drin (Passt trotzdem leider nicht alles drauf), ist also nicht besonders schwer!
     
  6. #6 Christian, 25.04.2004
    Christian

    Christian Guest

    Genau des wär des perfekte für mich. WIe hast du das gemacht bzw mit was alles?? was hast du für eien marke??
    Kann man auch nen größeren Speicher verbauen?? so 120GB oder so?? Will ja meine ganzen mp3´s drauf bringen :D
     
  7. #7 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Glar, die gibts auch mit 120 GB Platte... zum Beispiel die hier . Ich hab noch den Vorgänger mit 6GB und 20GB... Is auch ganz praktisch, kannst zum Beispiel auch Viedeos damit gucken!
     
  8. #8 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
  9. Olli84

    Olli84

    Dabei seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    3.605
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Toyota Landcruiser FZJ 80
    Verbrauch:
    Und so ein Teil kann man einfach an das Radio anschließen oder gibt es da noch irgendwelche Hindernisse?

    MfG
    Olli
     
  10. #10 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Ich habs nur am S210 übers Comand ausprobiert, das klappt super über den AUX Eingang! Müsste also problemlos anschließbar sein!
     
  11. #11 Christian, 25.04.2004
    Christian

    Christian Guest

    Vielen dank @ Badewanne für deine schnelle antwort.
    Die Player kenn ich ja aber mir kommt es vor allem "auf das Display und Steuerung im unteren DIN-Schacht, Ausgabe aufs Audio10CD und die serienmäßigen Lautsprecher"an so wie es bv33 erwähnte.
    Würde mich interessieren wie das ganze bei Fertigstellung aussieht und wie es funktioniert.
    Wie hast du es gelöst??
    schließlich sieht man ja nicht welchen track man gerade spielt wenn das ding im Handschuhfach liegt. Wär beim hören ja egal aber umständlich wenn man einen Titel sucht.

    Gruß Chris
     
  12. #12 Schrauber-Jack, 25.04.2004
    Schrauber-Jack

    Schrauber-Jack

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Das würd mir auch noch fehlen....50GB, ladezeiten wie am homePC, sollte in nen DIN schacht passen, und auch noch ab und zu SWR1 wiedergeben können.

    Also am besten ein Comandsystem mit Festplatte 8o und Touchbediehnung.
     
  13. #13 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Das DVD-Comand kann ja nach einem Firmware Update MP3s lesen und wiedergeben und wenn man die MP3 CDs bzw DVDs richtig brennt, werden meines Wissens auch die Titel angezeigt!
     
  14. #14 Schrauber-Jack, 25.04.2004
    Schrauber-Jack

    Schrauber-Jack

    Dabei seit:
    18.07.2002
    Beiträge:
    2.892
    Zustimmungen:
    0
    Ich vergas: Ein Comand passt ja nicht in einen DIN schacht :motz:

    Werd ich wohl beim MP3 radio beliben müssen. das ist ja auch "scho a subber sach" aber es ist nie die benötigte CD im laufwerk, und hab ich 15 stück dabei, ist das lied, was ich hören will doch noch zu hause....

    Oder ein 200er AudioCD wechsler, das wär er hinten auch schön tief :))
     
  15. Olli84

    Olli84

    Dabei seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    3.605
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Toyota Landcruiser FZJ 80
    Verbrauch:
    Willst Du noch tiefer? Sah mit den normalen Ziegelsteintuning doch schon recht heftig aus. Hast Du nun eigentlich den 400cdi Motor verbaut, damit er vorne auch so tief kommt?:D

    MfG
    Olli
     
  16. #16 Benno119, 25.04.2004
    Benno119

    Benno119

    Dabei seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das hört sich ja genau nach der Lösung für mein Musikproblem an!
    Wie und wo hast du den MP3-Player an das Audio 10CD angeschlossen? Ich denke, der hat gar keinen AUX-Eingang???
     
  17. #17 Badewanne, 25.04.2004
    Badewanne

    Badewanne

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    3.234
    Zustimmungen:
    15
    Auto:
    S500
    Also bei mir is es meistens in der Hosentasche und Kopfhörer dran, eher selten am Comand von meinem Vadda :D
     
  18. #18 stefann, 25.04.2004
    stefann

    stefann

    Dabei seit:
    30.04.2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Die Umbauten hören sich echt klasse an :tup
    Freue mich schon auf erste Bilder :prost

    mfg.
     
  19. #19 paquito, 25.04.2004
    paquito

    paquito

    Dabei seit:
    20.10.2002
    Beiträge:
    708
    Zustimmungen:
    1
    Also ... mir persönlich reicht ja das Radio und hin und wieder eine CD aus dem Wechsler.

    Aber wenn ich mir die vielen Meldungen zu diesem Thema durchlese, muss ich feststellen, dass MB hier einen ganz schönen Markt links liegenlässt.

    Selber schuld ... :rolleyes:
     
  20. #20 StefansCLK, 25.04.2004
    StefansCLK

    StefansCLK

    Dabei seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    naja man kann sich schon bemühen und Lösungen finden, wie man hier sehen kann.
    Ich habe nächste Woche neben meinem MC3198 6er Changer der übrigens nen sehr guten Klang hat auch noch nen 6er DVD Changer am Comand. Also 2x 6er Changer (CD/DVD) und dann spielt mein Comand eigentlich allen Müll ab, den man so hat. Inkl. MP3 auf DVD(!) und da hast Du schonmal einiges an Bord. ;)
     
Thema:

Meine aktuelle Ausbaustufe, oder: Was es ab Werk nicht gibt

Die Seite wird geladen...

Meine aktuelle Ausbaustufe, oder: Was es ab Werk nicht gibt - Ähnliche Themen

  1. Vibrationen ab 55-60 kmh / Lenkrad

    Vibrationen ab 55-60 kmh / Lenkrad: Hallo, habe ein starkes Vibrieren im Lenkrad ab 60 Kmh umso schneller es wird ist es intensiver am Fahrzeug spürbar und das Lenkrad vibriert...
  2. W212 - Airmatic sinkt gleichmäßig ab

    W212 - Airmatic sinkt gleichmäßig ab: Guten Morgen zusammen, ein Freund (er hat es nicht so mit dem Netz) hat einen W212 mit Airmatic. Stellt er das Auto ab, dann sinkt dies ca. 1cm...
  3. Kaufberatung C220 Bj. ab 2011

    Kaufberatung C220 Bj. ab 2011: Hallo Community, ich möchte sobald mein W211 verkauft ist einen C220 ab Baujahr 2011 kaufen. Meine Wunsch: - C 200 - Am liebsten Avantgarde -...
  4. Navi Business-Paket im S213 ab Mai2019

    Navi Business-Paket im S213 ab Mai2019: Hallo, im Mai 2019 holte ich mir einen E220d T-Modell ab. Frage zum Navi im Business-Paket: Es wird die zulässige Geschwindigkeit angezeigt /...
  5. Cls 63 orgelt ab und zu lange beim Starten

    Cls 63 orgelt ab und zu lange beim Starten: Hallo liebes Mercedes Forum, mein Auto ein CLS 63 orgelt lange beim Starten es ist meistens beim ersten Starten wenn das Auto wärmer ist und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden