Mercedes w116 280s auf 280se

Diskutiere Mercedes w116 280s auf 280se im S-,S-Coupé, CL-, CLS-Klasse und Mercedes-Maybach Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, Ich habe ein w116 ehemals 280s (Motor wurde vom Vorbesitzer aus gebaut und zerlegt resultat Motor fest!!!). Aber ich habe ein 280se Motor...

  1. #1 Merlinjohansson601, 15.12.2018
    Merlinjohansson601

    Merlinjohansson601

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes w116 280se u. Trabant 601LS
    Hallo,
    Ich habe ein w116 ehemals 280s (Motor wurde vom Vorbesitzer aus gebaut und zerlegt resultat Motor fest!!!). Aber ich habe ein 280se Motor mit 4 Gang Schaltgetriebe und denn will ich jetzt einbauen. Der Motor ist von 1975 wie das Auto und hat somit noch Kontakt Zündung. Und jetzt die Frage kann ich denn Motor einfach so ein bauen (natürlich auch e-Kraftstoffpumpe, Pumpenrelai und M.Steuergerät zum passenden Motor). Übrigens wenn noch Teile die ich benötige in meiner Liste fehlen würde ich mich freuen wenn ihr sie mir schreibt weil ich dann meinem Großvater Bescheid sagen müsste das er die Teile aus seinem Teile Sortiment raus suchen muss. Denn da ich erst 15 bin habe ich leider nicht das nötige Kleingeld für neu Teile.
    LG
    Merlin Johansson
     
  2. #2 conny-r, 16.12.2018
    conny-r

    conny-r

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    782
    Auto:
    S 205 C 220 T d 02 / 2017 . SLK 320 . 04 / 2003
    Hallo, ich finde es toll das Du Dich mit 15 an ein solches Werk wagst und wünsche Dir viel Erfolg.
    Mercedes-Benz Baureihe 116 – Wikipedia
    Würde als erstes mal einen Fachmann zu Rat ziehen, wegen Rost / TÜV usw.
     
  3. #3 Merlinjohansson601, 16.12.2018
    Merlinjohansson601

    Merlinjohansson601

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    Mercedes w116 280se u. Trabant 601LS
    Hallo,
    Rost ist bei diesem Wagen kein Problem weil er 2006 schon mal Restauriert wurde und seit dem immer in einer Halle stand. Leider hat ja nur der Motor sehr gelitten.
    LG
    Merlin Johansson
     
  4. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.768
    Zustimmungen:
    3.138
    Auto:
    211.292 E280 4matic 208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    k l e
    nw
    a w * * *
    k l e
    nw
    t w * * *
    Wage ich mal zu bezweifeln, denn die Kisten Rosten einem unterm Arsch weg.:D
     
Thema:

Mercedes w116 280s auf 280se

Die Seite wird geladen...

Mercedes w116 280s auf 280se - Ähnliche Themen

  1. Mercedes A190 Bj. 2001

    Mercedes A190 Bj. 2001: Hallo, ich habe mir vor kurzem mein ersten Mercedes gekauft. Es handelt sich um die A190 Baujahr 2001. Beim Kauf war selbstverständlich alles in...
  2. Kaufberatung – Mercedes Benz CLA 250 Shooting Brake Urban, Baujahr 2015.

    Kaufberatung – Mercedes Benz CLA 250 Shooting Brake Urban, Baujahr 2015.: Kaufberatung – Mercedes Benz CLA 250 Shooting Brake Urban, Baujahr 2015. Hallo liebe Gemeinde, ich fahre zurzeit ein Mercedes Benz C300 T,...
  3. Mercedes SLK 171 Navigation Audio 50 APS 2010/211

    Mercedes SLK 171 Navigation Audio 50 APS 2010/211: Hallo, die Navigation CD wird nicht erkannt. Obwohl CD eingelegt, kommt der Hinweis: "CD EINLEGEN". Ich habe weitere Versuche unternommen mit...
  4. Servopumpe Mercedes Benz GLK 320 CDI 4matic (X204) wechseln!

    Servopumpe Mercedes Benz GLK 320 CDI 4matic (X204) wechseln!: Hallo, ich fahre im Titel genanntes Fahrzeug und möchte jetzt meine Servopumpe tauschen. Jemand eine Anleitung wie ich am besten vorgehe?...
  5. Preisfrage W126 280SE

    Preisfrage W126 280SE: Hallo zusammen, ein Kunde von mir hat mir seinen 280SE angeboten. Er hat ihn geerbt. Der Wagen ist Bj. 85, 97.000km, dkl.blau, Automatik. Leider...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden