ML 270 keine Leistung

Diskutiere ML 270 keine Leistung im G-, M-,R-, GLK-, GLC-, GLE-, GL/GLS- und X-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo alle zusammen, ich hab auch als Gast schon etwas rumgelesen und mich mit der Suchfunktion beschäftigt aber alles ohne Erfolg. Nun meine...

  1. #1 ML 270 er, 20.08.2007
    ML 270 er

    ML 270 er

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen, ich hab auch als Gast schon etwas rumgelesen und mich mit der Suchfunktion beschäftigt aber alles ohne Erfolg.
    Nun meine Frage an euch.

    Ich fahre einen ML 270 CDI BJ 07.01 Automatik

    Wenn ich auf´s Gas trete mein ich glatt ich sitz in nem 50 PS Golf! Der zieht absolut nimmer und dreht auch nur bis 2200 r/pm zum schalten. Kickdown... vergiss es, macht er ned. Nach einer Zeit Vollgas geben fängt er auf einmal an zu ziehen und bringt wieder volle Leistung. Aber ned lang denn es dauert keine 3 min dann geht des Spiel wieder von vorn los .

    War schon in unserer Werkstatt (frei) um die Fehler auszulesen aber es war nichts drin was diesbezgl. eine Ursache darstellen könnte. In´s Getriebe is der Meister nicht reingekommen weil das Menü gesperrt ist.

    Was kann das für eine Ursache haben ??

    Vielen Dank für euere Antworten,

    Gruß Tom
     
  2. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    Moin,

    ist wohl im Notlauf.

    mögliche Probleme:

    -Ladeluftstrecke undicht
    -Abgasrückführung undicht/ defekt
    -LMM defekt

    Gruß Rodion
     
  3. #3 ML 270 er, 20.08.2007
    ML 270 er

    ML 270 er

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Was is LLM ?
     
  4. #4 Ghostrider, 20.08.2007
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.525
    Zustimmungen:
    335
    Auto:
    BMW F25 35i / SL350 R231.457
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    LMM : L uft M engen M esser
     
  5. #5 ML 270 er, 20.08.2007
    ML 270 er

    ML 270 er

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Aha, Danke :-)

    Aber des müßte doch dann im Fehlerspeicher abgespeichert sein oder ? Da war nix drin.

    Könnt des auch irgendwas am Getriebe sein ? Ölstand, Temperatursensor....

    Weil wenn er ganz kalt is geht er gut...aber nur kurz
     
  6. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.208
    Zustimmungen:
    3.617
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    klingt sehr nach LMM. könnte aber auch der Lader selbst sein.
     
  7. Balmer

    Balmer

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    32
    Auto:
    G 350 BT
    Der 270 CDI hat keinen Lutmengenmesser sondern einen Luftmassenmesser. Wenn dieser falsche Werte gibt ist es abgelegt.
    Fahr zu MB und lass das Getriebesteuergerät mal auslesen. Dieses STG schaltet bei Fehlern auch den Motor in das Notlaufprogramm.
    Wenn der Druck des Laders zu niedrig ist dann wird dies über den Ladedrucksensor erkannt und abgelegt. Mit AGR und Einlasskanalabschaltung ist es ähnlich.
     
  8. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.208
    Zustimmungen:
    3.617
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
     
  9. #9 ML 270 er, 21.08.2007
    ML 270 er

    ML 270 er

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für euere Tipp´s. :-)

    Werd mich jetz mal mit meinem :) MB Menschen in Verbindung setzen.

    Gruß Tom
     
  10. #10 Ghostrider, 21.08.2007
    Ghostrider

    Ghostrider

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    7.525
    Zustimmungen:
    335
    Auto:
    BMW F25 35i / SL350 R231.457
    Kennzeichen:
    o l
    ni
    x x 4 0 0
    Geil ! :tup
    Und der Unterschied zwischen einer Menge und einer Masse ist ? :rolleyes:
     
  11. C240T

    C240T Moderator

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    22.208
    Zustimmungen:
    3.617
    Auto:
    E350T Bluetec
    Kennzeichen:
    b b
    bw
    w f * * *
    b b
    bw
    e f * * *
    b b
    bw
    j o * * *
    b b
    bw
    m f * * *
    ein LMM ist gängigerweise eine Stauklappe, ein Luftmassenmesser ist meist als Hitzdraht oder als (mehrere) Hitzplättchen ausgeführt.
    Zwischen den Bauteilen gibts schon Unterschiede, auch das Sensorsignal ist nicht identisch.
    Die AUfgabe ist jedoch vergleichbar.
    gugscht DU hier:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Luftmassenmesser

    da ist der UNterschied schön erklärt.
     
  12. Balmer

    Balmer

    Dabei seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    32
    Auto:
    G 350 BT
    120000 km mit erstem LMM. Muss wohl ein Glücksfall sein?
    Bei VW und Audi sterben die Dinger reihenweise von MB ist mir das so nicht bekannt.
    Das der LMM im Fehlerspeicher auftaucht wenn die Ist-Werte ausserhalb der vorgegebenen Toleranz liegen ist eigentlich logisch. Das der Motor mit Werten innerhalb der Toleranz schlecht läuft ist vielleicht bei anderen Motoren möglich, aber beim 270 CDI erher weniger. Da kenne ich persönlich keinen Fall.
    Und dass die Prüfung bei laufendem Motor oder im Fahrbetrieb stattfindet ist doch normal wenn der FSP leer ist.
    Was soll denn dann erneuert werden wenn der Fehlerspeicher leer ist?
    Denn LMM prophylaktisch zu erneuern halte ich für falsch. Im WIS sind dazu leider keine Daten zur statischen Prüfung des Teils hinterlegt.
     
  13. chreis

    chreis

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    Bei meinem ML 270 ist der LMM auch erst bei 117.000 KM
    defekt gewesen. Fehlerspeicher Nix da.
    Also probeweise LMM getauscht und siehe da, läuft wieder wies Lottchen.
    Gruß
     
Thema: ML 270 keine Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ml 270 cdi leistungsverlust

    ,
  2. Mercedes Ml 270 Cdi Probleme

    ,
  3. ml 270 cdi keine leistung

    ,
  4. ml 270 leistungsverlust,
  5. w163 keine leistung,
  6. mercedes w163 keine leistung,
  7. ml 270 cdi hat keine leistung,
  8. ml 270 keine leistung,
  9. ml 270 cdi automatik nimmt kein gas.an,
  10. ml 270 nimmt kein gas an,
  11. mercedes ml 270 keine leistung,
  12. w163 notlauf nach kickdown,
  13. ml 270 luftmassen temperatour fühler,
  14. mercedes w 163 keine leistung,
  15. luftmassenmesser w163 270 cdi,
  16. Mercedes Benz w163 keine Leistung mehr,
  17. w163 lmm,
  18. ml 270 cdi kickdown,
  19. mercedes ml w163 keine leistung,
  20. mercedes ml 270 cdi notlauf,
  21. w163 270cdi keine leistung,
  22. w163 270 cdi notlauf kein fehler,
  23. M 270 cdi zieht nicht,
  24. mercedes ml zieht nicht mehr,
  25. ml 270 zieht nicht
Die Seite wird geladen...

ML 270 keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. W163 270 CDI läuft zu fett und auf 4 Zylindern

    W163 270 CDI läuft zu fett und auf 4 Zylindern: Hallo liebe Forengemeinde, ich bin gerade etwas am verzweifeln an meinem ML. Hab jetzt schon bisschen im Forum rumgelesen aber nichts passendes...
  2. W211 E 270 CDI Mercedes Turbolader verliert an leistung und kommt wieder zurück

    W211 E 270 CDI Mercedes Turbolader verliert an leistung und kommt wieder zurück: W211 E 270 CDI Mercedes Turbolader verliert an leistung und kommt wieder zurück [IMG]maroc21 Themenstarter hallo leute, ich hoffe ihr könnt...
  3. Zeitweise keine Leistung mehr - 270 CDI

    Zeitweise keine Leistung mehr - 270 CDI: Hallo zusammen, Ich habe jetzt in den letzten Tagen 2 mal das Problem gehabt, das die Leistung bei meinem 270 CDI auf einmal weg war! Dabei...
  4. CLK Leistung des 2004er CLK 270 CDI????

    Leistung des 2004er CLK 270 CDI????: Der CLK 270 CDI ist im Herbst 2003 auf die neue Com.Rail Technik umgetellt worden. "Scheinbar" hat sich damit auch die Leistung verändert. Kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden