ML 320 Fernbedienung

Diskutiere ML 320 Fernbedienung im G-, M-,R-, GLK-, GLC-, GLE-, GL/GLS- und X-Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Hallo, bei meinem ML 320 geht die Fernbedienung nicht richtig. Sie geht ein paar mal ( auf und abschliessen ) und dann geht sie nicht mehr,und...

  1. #1 Lucky-2, 28.03.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Hallo,

    bei meinem ML 320 geht die Fernbedienung nicht richtig.

    Sie geht ein paar mal ( auf und abschliessen ) und dann geht sie nicht mehr,und das mit beiden Schlüsseln.Wenn ich einen Schlüssel synchronisiere gehen beide wieder.

    Aber auch nur ein paar mal und dann wieder nicht mehr.Wieder Synchronisieren und sie gehen wieder. Batterien an beiden Schlüsseln gewechselt.

    Manuell aufschliessen geht,aber nat. brüllt gleich die Alarmanlage los. :3wand :3wand

    Hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.

    Lucky-2
     
  2. #2 rengier, 28.03.2012
    rengier

    rengier

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes Benz ML 55 AMG (W163MOPF), Mercedes Benz R 500 (V251 I.MOPF), Porsche Carrera S Cabrio (997FL), Porsche Boxster (986FL)
    Batteriespannung in Ordnung?

    Beim W163 Comand kannst du das im dem Fehlerspeicher sehen (Fehler B1010). Hierzu Gerät einschalten und in Radiomodus (FM) wechseln. Nun Die Tasten "Stummschaltung (Mute)" + "1" + "3" gleichzeitig für ca. 10 Sekunden gedrückt halten, bis das Menü erscheint
     
    Lucky-2 gefällt das.
  3. #3 Lucky-2, 28.03.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Bei Fehler : B1010 steht :

    Type : 0x0000

    Cut : 005

    State : P

    Wenn ich den Fehlercode anklicke steht nichts drin.

    lucky
     
  4. #4 firebirder, 28.03.2012
    firebirder

    firebirder

    Dabei seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    W210
    Schau mal hier: klick

    B1010 Versorgungsspannung zu niedrig.
     
    Lucky-2 gefällt das.
  5. #5 rengier, 28.03.2012
    rengier

    rengier

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Auto:
    Mercedes Benz ML 55 AMG (W163MOPF), Mercedes Benz R 500 (V251 I.MOPF), Porsche Carrera S Cabrio (997FL), Porsche Boxster (986FL)
    Wenn der Fehler (auch mit "p" für passiv) " B1010 drinsteht, dann ist es die Batteriespannung.

    Aufladen bringt selten was. ADAC kommen lassen. Wahrscheinlich ist die Batterie nicht mehr i.Ordnung...
     
    Lucky-2 gefällt das.
  6. #6 Lucky-2, 29.03.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Hallo,war heute beim ADAC und habe meine Batterie testen lassen. Batterie ist zu 100% in Ordnung.

    Habe über 5 Ecken ein Steuergerät bekommen ( umsonst ) mit der Nummer : 163 545 70 32

    Mein Bekannter meinte das dieses Steuergerät dafür verantwortlich sei.Nun austesten OK,aber wo finde ich das Teil ??

    Lucky-2
     
  7. #7 firebirder, 30.03.2012
    firebirder

    firebirder

    Dabei seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    W210
    Diese Teilenummer ist das AAM Module (AllActivityModul). Es sitzt vorne im Sicherungskasten.

    Das alte AAm muß per Stardiagnose ausgelesen werden und das neue muss dann programmiert werden. Zusätzlich müssen die Schlüssel noch synchronisiert werden. Falls du aus Hamburg oder dem südlichen SH kommst, könnte ich dir helfen.

    MfG...Daniel
     
    Lucky-2 gefällt das.
  8. #8 Lucky-2, 30.03.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Hallo,Danke für die Beschreibung.

    Das Modul wo ich bekommen habe ist Gebraucht,heist aber nicht das es nicht funktioniert.

    Meine Frage aber, was ist Stardiagnose, muss ich damit in die Werkstatt gehen oder geht das irgendwie anderst.

    Schlüssel synchronisieren ist kein Problem,und die Kiste aus und einbauen auch nicht.

    Vielen Dank für dein Helferangebot , aber ich wohne leider in Stuttgart.



    Lucky-2
     
  9. #9 firebirder, 30.03.2012
    firebirder

    firebirder

    Dabei seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Auto:
    W210
    Stardiagnose ist der "Computer" mit dem die Mercedes Niederlassung dein Auto ausliest und die Konfiguration ändert. Ja dafür musst du zu Mercedes. Wenn dein altes AAM noch ausgelesen werden kann, tun die dies, bauen das neue dann ein und spielen die gespeicherte Konfiguration zurück.

    Alternativ kannst du auch schon das AAM umbauen und die klicken sich dann manuell durch die Konfiguration. Dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. 60 Euro.
     
  10. #10 Lucky-2, 31.03.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Habe nochmal eine Frage zu dem AAM Modul.

    Es ist ja eine 6 stellige Nummer plus die 4stellige auf dem Aufkleber.Muss die Nummer auf dem Aufkleber immer dieselbe sein,oder kann die Nummer auch ne andere sein ??

    Neu Gebraucht : 163 545 ( 70 32 )

    Ist : 163 545 ( ? ? ? ? )



    Lucky-2
     
  11. #11 Lucky-2, 03.04.2012
    Lucky-2

    Lucky-2

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ML 320
    Hallo muss nochmal was fragen.

    Was wird auf dem AAM Modul gespeichert,und wenn ich mein anderes einbaue,kann ich dann noch Fahren ( zur MB Werkstatt ) ??

    Schlüssel synchronisieren ??



    Lucky-2
     
  12. #12 LAMPZW202, 28.04.2012
    LAMPZW202

    LAMPZW202

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    W220 S 500
    Hallo,

    habe das gleiche problem mit der m klasse von meinem dad.Ist ziemlich nervig ständig mit dem schlüßel auf und zu zu machen wie vor 30 jahren. Vorallem weil wir mit dem wagen ausliefern und ständig auf und zu schließen müssen.
    War es bei dir dieses modul? Oder lag es doch an was anderem?
    Kann es nicht sein das einfach der empfänger kaput ist der soweit ich weiß im innenspiegel sitzt???

    Danke im vorraus und ein schönes WE :tup
     
Thema: ML 320 Fernbedienung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes ml 280 notschlüssel

    ,
  2. ml schlüssel anlernen

    ,
  3. mercedes ml 270 fernbedienung angelernt

    ,
  4. mercedes w163 klappschlüssel umbau gebraucht anlernen,
  5. ml 320 schlüssel anlernen,
  6. w163 fernbedienung anlernen,
  7. mercedes ml 350 schlüssel anlernen,
  8. w163 fehler funkschlüssel aam kosten,
  9. ml zentralverriegelung geht nach synchronisieren nur 1 mal,
  10. w163 aam anlernen,
  11. mercedes ml 270 fernbedienung,
  12. standheizung programieren ml 500 164,
  13. schlüssel anlernen w164,
  14. schlüssel anlernen ml320 w163,
  15. funkfernbedienung ML 500 w164,
  16. mercedes ml standheizung fernbedienung batterie wechseln,
  17. mercedes ml 270 fernbedienung angelernt hamburg,
  18. programmierung autoschlüssel mercedes ml 164,
  19. w163 alarmanlage funkschlüssel,
  20. was kosten ein schlüssel von ml ,
  21. Mercedes Baujahr 2010 es funktioniert keine Fernbedienung mehr beide Schlüssel und standheizung,
  22. ml 320 w163 schlüssel funktioniert nicht,
  23. w164 fukfernbedienung standheizung einlernen,
  24. schlüssel anlernen ml w163,
  25. aam programieren
Die Seite wird geladen...

ML 320 Fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. 209 Clk 320 Coupe Spurplatten (209)

    Clk 320 Coupe Spurplatten (209): Hi Leute bin neu hier und Poste zum ersten mal was. Habe hier viel gelesen aber nichts gefunden was meine Frage beantwortet. Die Frage wäre ob...
  2. ML 250 Bj.9.2014 NOX-Sensoren

    ML 250 Bj.9.2014 NOX-Sensoren: Liebe mitleidenden ML 250 Fahrer,mich würde mal interessieren wie oft Ihr neue NOX-Sensoren bekommen habt. Ich bin jetzt schon sechsmal in den...
  3. Laufleistung CLK 320

    Laufleistung CLK 320: Hallo, Was denkt ihr, wie viel KM kann man auf einem Mercedes Benz CLK 320 der schon 310. 000 km drauf hat, noch drauf fahren? Das ganze ist...
  4. Frontkamera ML 350 w166

    Frontkamera ML 350 w166: Hallo, ich habe vor ca. 1 Jahr einen ML350 Bj.11/2013 gekauft, bin auch mega zufrieden, wenn da nicht die Frontkamera wäre, welche trüb wird und...
  5. 209 W209 320 cdi Rukkelt beim fahren

    W209 320 cdi Rukkelt beim fahren: Hallo Zusammen, habe gestern einen W209 320 cdi Baujahr 2007 besichtigt und unter der Motorhaube ist uns ein wenig Öl und ein stück weggebrochene...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden